Posted September 16, 2013 · Report post Ребята, как многие заметили последнее время форум работает очень паршиво. Наш сервер перестал справляться с выросшим форумом, стал вопрос аренды выделенного сервера, цена данного удовольствия порядка 100 уе в месяц. Увы на сегодня возможность выделять еще и эту сумму из собственного кармана отсутствует. Есть несколько вариантов решений проблемы: 1) Ежемесячно, поквартально или раз в год, на добровольных началах, собирать необходимую сумму для уплаты аренды серверного оборудования. 2) Сделать реорганизацию, для членов клуба ввести клубные взносы часть из которых будет уходить на уплату сервера, часть на развитие ресурса в целом. 3) Ваш вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post я за клубные взносы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Поддерживаю оба варианта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post +1 за клубные взносы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post клубные взносы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post 2) Сделать реорганизацию, для членов клуба ввести клубные взносы часть из которых будет уходить на уплату сервера, часть на развитие ресурса в целом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post ЗА !!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Реорганизация и взносы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post как решишь - поддержу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post И я в доле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Брать сервер дешевле с оплатой на год, прикинуть цену да и поделить на всех желающих (сделать голосовалку или перекличку, без разницы), в общем поддержу тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Второй вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 (edited) · Report post badan правильно говорит, поделить сумму на всех, но с поправкой, тех кто не захочет дать, например SAVOY, отлучить нахрен от сиськи. А то заплатят 20 а насиловать и выносить мозг будут 500 человек Edited September 16, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Учавствую в любом из вариантов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Готов на взносы, хочу в члены клуба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Куда и сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Я в доле. Логичнее, как сказано выше, брать на год и разбить на желающих, думаю таких найдется около сотни... Остальных же ограничить в доступе как на многих ресурсах, будет стимулом ! А вот если желающих будет человек 500 - тогда для каждого это выйдет в какие то 20грн. в год !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 (edited) · Report post совместить пункт 1 и 2, так как второй, выходит, ложится только на членов, это как минимум, не по-честному, а поучаствовать хотят и захотят не только члены, форумчан, то бишь пользователей, то явно больше! вот только как совместить... Edited September 16, 2013 by poputchik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post Реорганизация и клубные взносы! соответственно бонусы и ништяки для клубней, в смысле состоящих... Остальные по мере и глубине пожертвования вводить в "песочницу" с постепенным переводом в Клубни... Кстати, я вот давно уже хочу попасть в клубни... но с этой корарадостской жизнью и периодическим выпаданием из береговой жизни на пол-года.... никак не попаду..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 (edited) · Report post Так ты хоть выпадаешь иногда а некоторые тут постоянно и все равно не принимают. Видать закрытая каста Edited September 16, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post +1 " За любой кипиш кроме голодовки" Поддержу любой вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post +1, поддержу ресурс при любых раскладах. В финансовом вопросе на меня можно рассчитывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2013 · Report post +1 Я в доле 0 Share this post Link to post Share on other sites