Posted September 30, 2013 · Report post Копался в гараже, и нашел части от нашего производства Lift Mate-ов. А именно крюки и резиновая площадка. Крюки кованные (!), специально рассчитывали на ширину литых дисков (проверили на 2-х десятках разных дисков, включая фирменный от РенджРовера Класик (трехспицевые) - везде цепляют полностью, по всей глубине). По прочности - испытывали на Шеви К-5 (Фирменный Hilift начал гнуться, а на крюках даже краска не потрескалась). + резиновая площадка, которая крепится на пятак Lift Mate-а (для защиты диска) - резина литая. У меня валяются 4 комплекта (комплект: 2 крюка + площадка). Если кто будет делать себе подобную приблуду - забирайте, пригодится. Отдаю ниже наших затрат - 80 грн за комплект. (Есть комплект с не крашенными крюками - 70 грн). Мой тел. О66-7-8888-27. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post А готового самодельного лифт мэйта по адекватной цене у Вас не валяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post А готового самодельного лифт мэйта по адекватной цене у Вас не валяется? К сожалению нет. Я себе один оставил, но я его не продам. Мы тогда партию сделали, по адекватной цене, и поняли, что из-за многоэтапного производственного процесса, ну и запаса прочности из серии "как для себя", прибыли с этого дела не получишь. А если учесть объем рынка, то совсем грустно получается. По этому мы закрыли этот проект как бесперспективный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Если дашь размерные чертежы на саму муфту и схему сшивки ленты, то комплект беру!!!??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Тогда на всеобщее обозрение! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post А для чего это нужно? Извините. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Сенкс, теперь понятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post /profile/5250-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="5250" rel="external">@Столяр, Если дашь размерные чертежы на саму муфту и схему сшивки ленты, то комплект беру!!!??? Чертежей к сожалению не осталось. 3 года прошло уже. Фото выложу завтра, там и сама конструкция видна и с лентами тоже не сложно. Кстати, Свин недавно оригинал предлагал, можно и у него конструкцию и размеры глянуть. А для чего это нужно? Извините. Это что бы авто, без силового обвеса по кругу, можно было Джеком из ямы поднять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post скинь номер карточки в личку, завтра оплачу пусть в гараже валяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2013 · Report post Это что бы авто, без силового обвеса по кругу, можно было Джеком из ямы поднять. На литых дисках может не прокатить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 (edited) · Report post Это что бы авто, без силового обвеса по кругу, можно было Джеком из ямы поднять. На литых дисках может не прокатить... Это смотря какую ты муфту сделаешь. В оригинале хай-лифта муфта не касается диска, а нос хайджека упирается в резину, а не в диск, плюс ремни не закреплены жестко, тобишь пара крюков гуляющая. Edited October 1, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Почему я хочу купить за недорого, потому как тот же эффект достигается простой такелажной цепью, прикрепленной через болт к клюву, а между диском и клювом кусок доски. Да, это неудобно, но цена на фирменный лифт мэйт - напрягает, а с учетом того что хай джеком я пользовался два раза, и то один из них когда испытывал конструкцию, то отдавать за приблуду 600-700 грн. считаю бессмысленным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post скинь номер карточки в личку, завтра оплачу пусть в гараже валяется К сожалению или к счастью у меня нет карточек (я ими не пользуюсь, по многим причинам). Могу новой почтой "наложенным платежом", ну или лично в руки. Это что бы авто, без силового обвеса по кругу, можно было Джеком из ямы поднять. На литых дисках может не прокатить... Говорил выше, не поленюсь повторить еще раз. Данный девайс предназначен для подъема не подготовленного авто за колесный диск. За ЛЮБОЙ колесный диск. Мы тогда специально высчитывали размер крюка, и он у нас больше чем у того же оригинального Lift Mate, и мы его проверили на больше чем 20-ти разных дисков, именно литых, начиная от пузотеров с 14", заканчивая гламурными кроссоверами с 19". Ну, и что бы было как то не на словах, то пару фото (это еще был самый первый опытный образец): Знаменитые 3-х спицевые диски ЛендРовер: Шеви К-5 на кажется 36-х тапках (или больше): Даже при большом отрицательном вылете работает: Вообще фоток было много, но суть не меняется. Почему я хочу купить за недорого, потому как тот же эффект достигается простой такелажной цепью, прикрепленной через болт к клюву, а между диском и клювом кусок доски. Да, это неудобно, но цена на фирменный лифт мэйт - напрягает, а с учетом того что хай джеком я пользовался два раза, и то один из них когда испытывал конструкцию, то отдавать за приблуду 600-700 грн. считаю бессмысленным. То что цена оригинала нарпягает, тут абсолютно согласен, мы и начали тогда это делать именно по этой же причине (девайс полезный, но не покупают, потому то дорого). А вариант с цепью и доской я видел и он тогда закончился неудачно, потому как на ровной местности он прокатывает, а когда авто с креном и в грязи... Тогда доска выскочила, клюв ушел в резину, хорошо не пробил боковину, но разбортировать колесо смог, а рейка Джека при этом прижалась к крылу... Ну и в довершении цепью поцарапали сам диск. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post А какова была цена Вашего изделия? Блин, тему "Продам" загадили вовсе. Ссори. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Я бы тоже готовое купил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2013 · Report post Бесполезная вещь, на твердом покрытии еще как то работает. А вот на мало-мальском бездоре мнет крыло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2013 · Report post написал в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post А какова была цена Вашего изделия? Блин, тему "Продам" загадили вовсе. Ссори. Розничная 55 баксов. Я бы тоже готовое купил) Это к Свину, у него оригинал есть (ну, или найдет), и вроде бы Т-мах начали делать такое же. Бесполезная вещь, на твердом покрытии еще как то работает. А вот на мало-мальском бездоре мнет крыло. Мне сложно ответить, за те пол сотни раз, в которых я принимал непосредственное участие при испытаниях и тестах, половину были в песке или болоте. Ни одного крыла ни разу не погнули. Правда есть некоторые правила безопасного пользования, как впрочем у любой оффроадной приблуды... Кстати, за пороги более стремно и опасно поднимать, да и за бампер, если машина стоит с креном на бок... написал в личку Ответил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 · Report post мне высылай крашеные на Житомир Отделение новой почты #3 ул.Якира, 3 С0л0мыкин 8.8. 09ВВВВВ582 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post мне высылай крашеные на Житомир Отделение новой почты #3 ул.Якира, 3 С0л0мыкин 8.8. 09ВВВВВ582 Ок. p.s. Блин, ели расшифровал эту шифрограмму! ШпиЁн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post Всем отправил и отписался в личку. Осталось 2 комплекта, один крашенный, второй нет. p.s. Кстати, для полной защиты красивых дисков, на крюки можно одеть кусок трубки, или как я сделал кусок термоусадки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post The Draft: lift-Mate_Model.pdf lift-Mate_Model.pdf lift-Mate_Model.pdf lift-Mate_Model.pdf lift-Mate_Model.pdf 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 · Report post The Draft: О!Теперь я забираю последний крашеный! Бронь. Завтра отзвонюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2013 (edited) · Report post Получил, деньги отправил... Спасибо большое! Edited October 8, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites