тимоха

Печалька

59 posts in this topic

Видать не было замка коробки, потому как автомат на паркинге очень хреново катается, а когда (после определенных усилий) покатится, то ценник на ремонт будет весьма кусюч.

Санька, поставь кулису  раздатки между повышенной  и пониженной и твоя машинка покатится как на нейтральной передаче.

0

Печальки продолжаются... С машины моей жены ночью свинтили запаску... Покупаю оптику и ночую на балконе...

0

Я так понимаю у жёны что типа джипа? И запаска у неё сзади? Тогда логичный вопрос почему не было секретки????

0

Я так понимаю у жёны что типа джипа? И запаска у неё сзади? Тогда логичный вопрос почему не было секретки????

Был кожух с замком, после небольшого ДТП он сломался и был снят, а секретка напрочь забыта... Короче сам виноват. А редиска который это колесо на авто рынок отнес пусть подавится... Оно с проколом :)

0

Отлично! тогда я на него еще и понос нашлю, можно?! :)

Edited by Djes
0

:) двойной :)

0

Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще :D

0

Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще :D

Страшный человек... :)

0

Страшный человек... :)

ага

0

Новая печалька , ночью разбили стекло правой задней двери :angry:

унесли антирадар и видеорегистратор.

главное , что не могу найти стекло!

0

Ну что вы право. Мне как высадили боковое и уперли сумку с бумагами на 5 транспортных средств и денег миллион даже вспоминать не хочется. Стекло в штатах... 53 доллара. НО доставка сюда не менее 200. Ибо хрупкое и надо страховать по полной. В итоге на заказ сделали тут, сняв с противоположной стороны.

Минцанеры сказали что за день только по Киево-Святошинскому району бомбят в среднем 45 автомобилей)

0

Упыри что, из тюрем повыходили? Или это последствия покращення?

0

Та нет. Они всегда были. Статистика не меняется много лет. Кого то ловят, садят, повесив на него все злоключения района за последние 5 лет. А кто то уже отсидел. ДА и новое поколение подрастает.

0

Да Серега...с тобой сорится страшно..... мало ли.... а вдруг с унитаза не слезешь вообще :DНефиг нажимать кнопку слива, сидя на вакуумном гальюне... )))

оптику заказал... :ph34r:

Ага, капкан уж сразу, как в "Берегись автомобиля"...

0

А к капкану еще и шокер :D .

наверное что-нибудь такое сооружу...

0

В Южной Африке очень прикольные противоугонки есть. И пропановые горелки, и шокеры, и капканы. Клубная закупка? :)

0

А к капкану еще и шокер :D .

К капкану, черем*ху или иной вариант с анастезией, чтобы угомонившись тихо и мирно ждал возвращения хозяина...
0

А к капкану еще и шокер :D .

К капкану, черем*ху или иной вариант с анастезией, чтобы угомонившись тихо и мирно ждал возвращения хозяина...

100% :)

0

а есть "попонажиматель" на сидении? тот который на ремни светится?может как размыкатель поставить? :D

0

если вы покалечите вора, вас в тюрьму посадят ещё и неустойку выплатить вору прийдёться, а вора отпустят

0

если вы покалечите вора, вас в тюрьму посадят ещё и неустойку выплатить вору прийдёться, а вора отпустят

Нууу, в РФ уже с 2010г такой закон. Типа, если застал воришку в квартире, то согласно гражданского долга, должен помочь ему еще вынести выбранное и проследить чтобы за пределы подъезда без травм вышел с добром. А вот, что с ним будет на улице, это уже иная буква закона...

В UA, такое тоже хотели учудить. Так что, ***** + анастезия более гуманно...

0

Нууу, в РФ уже с 2010г такой закон. Типа, если застал воришку в квартире, то согласно гражданского долга, должен помочь ему еще вынести выбранное и проследить чтобы за пределы подъезда без травм вышел с добром. А вот, что с ним будет на улице, это уже иная буква закона...

...

Абсолютно согласен! Полнейший дебилизм! Причем исключительно в странах бывшего СССР такое, и то не во всех. А получается это тогда, когда бандюки пишут законы, что бы как то отгородить себя от "справедливого народного гнева". Этот прикол еще с 17-го года пошел.

...

В UA, такое тоже хотели учудить. Так что, ***** + анастезия более гуманно...

Точно! И тут поддерживаю! АНАСТЕЗИЯ! Приходишь, добавляешь 2-ю дозу для полного спокойствия, перекладываешь в кузов... спокойно едешь за город, оптимально в сторону "черной воды" (места там глухие есть, в некоторые я бы даже на своих двоих не сунулся), капаешь там ямку глубиной метр-полтора (физические нагрузки в нашем возрасте, и на свежем воздухе - то что доктор прописал), скидываешь в полученную ямку "органический мусор", засыпаешь, сверху кустик посадить можно, листвы насыпать (зависит от фантазии - как место украсить).... И с полным чувством душевного равновесия и умиротворенности едешь обратно домой!

p.s. А самое смешное, что такой "органический мусор" в 98% остается таковым до конца его никчемного существования - это не умозаключения, это на много страшнее - СТАТИСТИКА!

0

Абсолютно согласен! Полнейший дебилизм! Причем исключительно в странах бывшего СССР такое, и то не во всех. А получается это тогда, когда бандюки пишут законы, что бы как то отгородить себя от "справедливого народного гнева". Этот прикол еще с 17-го года пошел.

>...

Точно! И тут поддерживаю! АНАСТЕЗИЯ! Приходишь, добавляешь 2-ю дозу для полного спокойствия, перекладываешь в кузов... спокойно едешь за город, оптимально в сторону "черной воды" (места там глухие есть, в некоторые я бы даже на своих двоих не сунулся), капаешь там ямку глубиной метр-полтора (физические нагрузки в нашем возрасте, и на свежем воздухе - то что доктор прописал), скидываешь в полученную ямку "органический мусор", засыпаешь, сверху кустик посадить можно, листвы насыпать (зависит от фантазии - как место украсить).... И с полным чувством душевного равновесия и умиротворенности едешь обратно домой!

p.s. А самое смешное, что такой "органический мусор" в 98% остается таковым до конца его никчемного существования - это не умозаключения, это на много страшнее - СТАТИСТИКА!

ты забыл что полить необходимо...что бы росло быстрей :)

0