Posted October 18, 2013 · Report post Подскажите, кто и как устанавливал доводчики стёкол ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post на оффах они стоят их вроде бы нужно через какое-то реле подключать(со слов єлектрика) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post на оффах они стоят их вроде бы нужно через какое-то реле подключать(со слов єлектрика) А с этого места бы по подробней! Я знаю что на оф у меня стоят травма-безопасные, а на счет доводчиков я не слышал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 (edited) · Report post В двух словах: рвется связь на ЭТАКС (иначе не проснутся), через штатное реле запитываются, далее команды на кнопки водительской двери. Потом восстанавливается штатная связь. Edited October 18, 2013 by SknUA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Честно ни хрена не понял! Завтра перескажу твои слова электрику! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Сказали есть шаманы перепаивают там что то,и делов там 5мин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2013 · Report post Честно ни хрена не понял! Завтра перескажу твои слова электрику! У меня нет схемы Л200, но в НМПС/Лансер эта метода работает. Если просто принудительно подать питание на ЭСП, то толку от этого мало. Т.к. ЭТАКС усыпляет ЭБУ ЭСП по цифровой линии. Так вот нужно оборвать эту линию и подать питание через реле - все... вроде понятно рассказал... даже сам понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2013 · Report post на оффах они стоят их вроде бы нужно через какое-то реле подключать(со слов єлектрика) А с этого места бы по подробней! Я знаю что на оф у меня стоят травма-безопасные, а на счет доводчиков я не слышал! Люди тут уже сказали кое что, я сильно не в курсе, буду в понедельник у электрика, запишу его научную речь и потом вылржу если к тому моменту не сделаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites