Posted May 13, 2010 · Report post Это капец уже нагрузили на пару часов..... а кукда я денусь то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Сань, и мне с болтиками и всем гамузом что пологается Комрады, а где срочно можно в Киеве купить Кони на передок? Там кстати стойка, или только аммы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post обычно стойка (чулок и патрон) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Это капец уже нагрузили на пару часов..... а кукда я денусь то Так нам как приятно! С тех пор, как я перестал доверять Тефаль, обо мне уже никто не думает!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post С тех пор, как я перестал доверять Тефаль, обо мне уже никто не думает!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Это капец уже нагрузили на пару часов..... а кукда я денусь то Саша, я тебе денюжку постараюсь завтра как всегда вечером закинуть. P.S. Кстати до болтиков еще ж и шайбочки ж нужны ж - прости за наглость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Саша, я тебе денюжку постараюсь завтра как всегда вечером закинуть. не нужно я не помню сколько эти болтики стоят P.S. Кстати до болтиков еще ж и шайбочки ж нужны ж - прости за наглость. Эт понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post не нужно я не помню сколько эти болтики стоят тем более постараюсь заехать, а то вдруг еще у тебя денег не хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Саня, подтверждаю снятие своей заявки... Нашел полный комплект кони НТ, завтра еду на установку... Говорил с мастером, все встает на штатные места, без лифтов и замен штатных пружин:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Что то не нашел где обсуждение самих рессор. Спрошу здесь. Что делать с выпрямившимися (просевшими) рессорами и где, что, по чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Что то не нашел где обсуждение самих рессор. Спрошу здесь. Что делать с выпрямившимися (просевшими) рессорами и где, что, по чем? ниче не делать... они начинают работать в обратную сторону так у многох после 50 тыс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post В автопарках есть кузни, к ним на проковку, и еще 50 тык не задумываться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post ниче не делать... они начинают работать в обратную сторону так у многох после 50 тыс Да как то не кошерно выглядит. Да и в обратную сторону - это не правильно. В автопарках есть кузни, к ним на проковку, и еще 50 тык не задумываться... А можно ограничится заменой коренного листа? А то кузница, с прямыми руками, нет возможности найти в Киеве. Знаю одного деда, но он в Дрогобыче. А разобрать машину и переть в Дрогобычь - не прикольно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Да как то не кошерно выглядит. Да и в обратную сторону - это не правильно. А можно ограничится заменой коренного листа? А то кузница, с прямыми руками, нет возможности найти в Киеве. Знаю одного деда, но он в Дрогобыче. А разобрать машину и переть в Дрогобычь - не прикольно. Нужно в тралейбусное депо ехать искать концы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Женя 095 323 78 78 Вова 096 239 72 22 Адрес: ул.Пуховская 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Киев. карта друзья там бус на "ноги" ставили апосля перегруза... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2010 · Report post Женя 095 323 78 78 Вова 096 239 72 22 Адрес: ул.Пуховская 2 Спасибо! Возьму на заметку. Пока в творческом поиске решения данной проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2010 · Report post зачем кузни? есть такое дело, называется - бухтование рессор. с машины снимаются рессоры, разбираются по листу, а затем на вальцах каждый лист прокатывается до нужного изгиба. но, главное не перегнуть палку ибо хана амортам и будет неимоверно козлить. нормальная высота изгиба рессоры около 10 см. если уже около 5 и меньше знач нужно бухтовать. ну и просто для справки: в конструкции некоторых машин стоят передние рессоры так они никогда не бухтуются. есть конечно уникумы которые это делают но ничего хорошего не получается. кстати, может помните были времена когда модно было поднимать попку. на вазах ставили выше пружины, а на москвичах или волгах бухтовали рессоры, или добавляли листы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2010 · Report post Бухтование в кузнях при старых хлебо-автопарках и делали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2010 · Report post Саша, к моим болтикам, пожалуйста, не покупай шайбы и гайки, у меня на остались от неправильных болтиков Тобишь мне только болтики и серьги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Аморты приехали. Болты шайбы купил вчера, сегодня со второй попытки купил серьги... вчера точка была закрыта. так что радуйтесь ненарадуйтесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post Миша, завтра отправлю положу туда сразу бабки которые я и серега должны сереге .. 0 Share this post Link to post Share on other sites