Posted March 26, 2014 · Report post Может, я чего-то не разбираюсь в теплотехнике и экономике, но не укладывается в голове: на улице +17С, газ дорогой и ещк дорожает, батареи шпарят, окна открываем... Так и должно быть? Опять: есть решение суда об отключении 4-х рос.каналов... Включаю - все работает. Позвонил в Волю, сказали, что до конца дня отключат. Я так понял, что отключат только мне? я когда эти все события начались акромя 5 канала и эспрессо тв не смотрел ничего..хотя НТВ+ шаринг есть..-тошно было смотреть даже просто фильмы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2014 · Report post Кстати, я себе этот гимн на рингтон поставил. ТЕперь когда звонит телефон стою жду пока доиграет))) учту, я подрежу рингтон, оставлю самый яркий момент чтоб не стоять 4 минуты такс, мож кому полезно будет, сделал нарезочку + полный вариант http://www.ex.ua/77048049 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2014 · Report post Гы гы Вандр ты жжОшь!!!, Почти жгу! Посмотрел новости на канале Россия и чуть не пошел жечь этих клятых бандеровцев! Распоясались! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post наші ЗМІ теж не погано промивають нам мізки. дуже багато фактів замовчується, щось перебільшується, величезна кількість фейків. ще один цікавий момент, це просто цунамі новин про війська рашки біля наших кордонів, плани окупації і т.д. думаю, нас просто залякують війною або відвертають увагу цими новинами від інших важливих питань. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post Це вже не залякування - це просто п.... Відкопав в топі їхнього ЖЖ- Читаю інколи- врага треба знати в лице. але це вже не лице це я навіть не наю як назвати http://mechtatell2007.livejournal.com/2806.html Ждановка - будущий Освенцим mechtatell2007 березня 26-е, 20:56 В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части. Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в мае. Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.Вот панорама в Гугле. http://maps.yandex.ua/-/CVfSYVyOТаких объектов строится на юго-востоке два, но месторасположение второго узнать не смог.Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому плану...А мы - мы пытаемсявслепую играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах.У нас в этой игре есть только одно оружие - русский АВОСЬ.Ну и слаааабая надежда на помощь Великого Брата. ( 24 коментарі — Прокоментувати ) Де там наші Брати? невже вони справді вірять в таке? Хотілося б їх каменти Edited March 27, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post вчора розмовляв по телефону з родичами, живуть в під москвою. (адекватні і освідчені люди) був примірно такий діалог: Родичі: Вам Путін пенсії платить такі ж як і були, чи вже більші? (знають, що живемо біля Києва) Я: Ще раз? Які пенсії нам Путін перерахував? Родичі: Кхм, зрозуміло. Ми пробуємо щось пояснити про реальний стан справ в Україні, вони відразу перебивають і кажуть, що догадуються, і продовжувати розмову не хочуть бо соцмережі і телефони прослуховуються. хоч якусь частку правдивої інформації їм дуже важко знайти, майже всі сайти заблоковані, скайп майже не працює. Люди бояться розмовляти про правду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Це вже не залякування - це просто п.... Відкопав в топі їхнього ЖЖ- Читаю інколи- врага треба знати в лице. але це вже не лице це я навіть не наю як назвати http://mechtatell2007.livejournal.com/2806.html Ждановка - будущий Освенцим mechtatell2007 березня 26-е, 20:56Де там наші Брати? невже вони справді вірять в таке? Хотілося б їх каменти Не, ну там много и нормальных комментариев. Не такие они уж и дураки. Кстати, читая наши новости тоже охуеваю от пресса: "Россия вот-вот нападет на восток Украины Об этом кто-то кому-то сказал!" Ясен пень, что под это говнометство идет дерибан с обоих сторон. Хреново то, что людям, которые реально подвисли (например: живут в Крыму, а работают на континенте; муж прописан на континенте, а жена в Крыму и т.д.) никто и ничего не поясняет, а только запугивают с обеих сторон! кто сильнее напугает - в ту сторону и побегут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post У наших є хаммер пікап )))) Украинские десантники взяли под контроль навигационную станцию ЧФ России. ФОТО+ВИДЕО 26 марта в Геническе военнослужащие Вооруженных сил Украины при поддержке БТРа и нескольких военных машин взяли под контроль навигационную станцию "Марс-75", которая принадлежит Черноморскому флоту РФ. На территории станции находятся украинские десантники в полном вооружении, передаетЦензор.НЕТ со ссылкой на Новый визит. Внутрь никого не пропускают. По периметру несколько солдат заняли боевые позиции. По нашей информации, ведется перепись имущества навигационной станции. Читайте также: Цена оккупации Крыма: На российском фондовом рынке продолжается обвал индексовСмотрите также: Россия грубо нарушила договор о базировании Черноморского флота, - Тенюх. ВИДЕОНапомним, что во времена президенства Виктора Ющенко исполнительная служба неоднократно пыталась выполнить постановление суда о возвращении "Марс-75" государственному предприятию "Госгидрография", но безуспешно. Министерство обороны давно выступает за возвращение из аренды используемых Черноморским флотом России маяков и других гидрографических объектов.Источник:http://censor.net.ua/p277966 Edited March 27, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post А вот свора обрушилась на ЧЕЛОВЕКА: В Интернете начался сбор подписей за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму, а также участие в шествии за мир 15 марта этого года. http://news.rambler.ru/24275869/ И еще. Думаю, где б были и как бы жили, если бы развивались нормально и не дали убивать себя и других? Нашел интересную историю описания своего края, швейцарских колонистов, историю их жизни и трагедию репрессий, смерти от болезней и голода... Неподалеку от тех мест (возле знаменитых Алешковских песков) жил и мой раскулаченный прадед, оттуда выгнали ни с чем моего деда с моим отцом (тогда еще младенцем) на руках... Там, в Малой Каховке, я вырос и слушал рассказы отца про все это... http://www.zwicky-ua.org/uploads/files/R_Book_Int1.pdf Похоже, великодержавный шовинизм никогда не меняется и сейчас нам, татарам и многим еще готовят гетто, вокзалы, лагеря беженцев и крематории... Боже правый! Как в подтверждение: ВЦИОМ: Рейтинг одобрения работы Путина превысил 80%http://news.rambler.ru/24184109/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Хаммеры наши ВС получили еще в 1995-7 году. Часть пошла 43-й ракетной армии (Хмельницкая область), часть десантуре (вроде большинство во Львовскую область) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Хаммеры наши ВС получили еще в 1995-7 году. Часть пошла 43-й ракетной армии (Хмельницкая область), часть десантуре (вроде большинство во Львовскую область) Часть - приватизирована... Я тут еще и Серьогу зауважал: Серёга публично обратился к Путину не греть на груди гадюку Януковича Украина Извесный репер Серёга сделал обращение к президенту РФ. Судья певческого украинского шоу Х-фактор, весьма апполитичный и сдержанный в своих взглядах несдержался и выразил протест. Письмо Серёга вылоджил в обвенном блоге и оформил его в виде стиха: Товарищ Путин, весьма непутево идти войной на славянских родичей. Грешно отпускать и прощать Сердюковых и греть на груди гадюк-януковичей. Товарищ Путин, эта война не сделает вас новым маршалом Жуковым, Это давно не ваша страна, где вами уже пугают как жупелом. Товарищ Путин, сколько бы раз вы не били ляжки друзей о татами война партизан - не спорт, не игра, Урок истории в Афганистане. Товарищ Путин, пойдите на кухню, выпейте кофе и после спокойно позвоните лично в Балаклавскую бухту и отзовите российских воинов. И все на улыбке, она вам к лицу, почувствуйте себя Владимиром Познером, и едьте на отдых, например, в Пицунду, а солдат отзовите, пока не поздно. Товарищ Путин, я волнуюсь очень за эту страну, здесь растут мои дети и спасибо вам за олимпиаду в Сочи. Подпись. дата. ноль второе. ноль третье (с) seryoga 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Янучарик знову виступить в Ростові http://tsn.ua/politika/yanukovich-vtretye-vistupit-u-rostovi-zmi-342228.html Ох, чує моє серце, що це падло буде закликати до війни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post заседание ООН в прямом эфире http://www.5.ua/pryamij-efir 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post интересное обращение россиянина к россиянам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Смотрю сейчас Громадське ТВ около ВР. Леди и Джентельмены, а точно там только Правый Сектор, и нет там "Российских туристов" или пророссийских провокаторов. Чем бы это сейчас не закончилось, мне кажется завтра "гарант" выступит в Ростове, скажет, что в Украине анархия, и ВР уничтожена, ну и попросит ВВП спасать русский народ в Украине и вводить в Украину войска. Почему так вовремя "жосткий" протест возле ВР? Кажется, будто все спланировано. Кто, что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Зайка, прости за грубость! схоже на те. Хоча Аваков мав би вийти до них і поговорити 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post интересное обращение россиянина к россиянам Красавчик!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Похоже, что хотят на выходных нас слепить, тепленькими... Если пройдет, значит еще проживем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post Ага завтра гарант скаже що в нас тут беспредєл і замовить доставку зелених чоловічків в межигіря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 (edited) · Report post Подивився відео. Перша думка класно є адекватні люди в Росії але це відео цінне не тим. З нього можна дістати їжу для роздумів. І думки виникають дуже цікаві... Отже Саша білий. Хто чув про нього під час майдану? Я не чув. Але це так... Отже давай думати. Білий був в загоні Кадрова його особистим охоронцем. Кадиров- герой Росії. Яка ймовірність що не фсбшник станіе героєм Росії? За що йому дали звання героя? Висновок Кадиров офіцер ФСБ? Чи залишилися в нього звязки з своїм особистим охоронцем? Чи був у нього вплив на білого зараз? Коли фсб завербувало Кадирова? Чи не могли вони в той же час завербувати білого? Полюбому в фсб міг бути на білого дуже серйозний компромат від Кадирова- фотографії дії їхнього загону, докази,що він міг катувати людей?. Отже Білий міг бути під контролем ФСБ? Може він теж герой Росії і медаль з двуглавим у нього була? Що білий зробив для майдану особисто? Чим він поміг революції? Чи він поміагав кісельову? Кого брав наш сокіл? Оборзівшого лідера правого сектору чи офіцера фсб? Чи могло допустити фсб захоплення свого офіцера ? І тепер кому вигідна смерть і життя білого? Аваков і Ярема хотіли захопити офіцера фсб чи наше СБУ просто вирішило відстрілювати чужих агентів? Чому канал Росія 24 зараз транслює штурм ради правим сектором? Це так - лише мої роздуми. Але я будь що вірю що ми переможемо. СЛАВА УКРАЇНІ Edited March 27, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 27, 2014 · Report post собираем вещи http://magadanmedia.ru/news/kolyma/04.03.2014/340241/na-kolime-zhdut-ukraintsev-i-gotovi-okazat-pomosch-s-pereseleniem.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2014 · Report post Выходит пропроческая фраза была " Будете у нас на Колыме - милости просим. Нет, уж лучше вы к нам.".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2014 · Report post То-есть, Колыма к нам придет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2014 · Report post стыдно быть русским? нет, стыдно быть россиянином!: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2014 · Report post Смотрю сейчас Громадське ТВ около ВР. Леди и Джентельмены, а точно там только Правый Сектор, и нет там "Российских туристов" или пророссийских провокаторов. Чем бы это сейчас не закончилось, мне кажется завтра "гарант" выступит в Ростове, скажет, что в Украине анархия, и ВР уничтожена, ну и попросит ВВП спасать русский народ в Украине и вводить в Украину войска. Почему так вовремя "жосткий" протест возле ВР? Кажется, будто все спланировано. Кто, что думает? Правый сектор работает четко на рашу это очевидно! сейчас мутится повод для ввода войск 0 Share this post Link to post Share on other sites