vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Украина страна сильных духом людей (у меня на мобильном так выдает)

0

Украина страна сильных духом людей (у меня на мобильном так выдает)

видає і так, і так як написав серж84, просто то що написав він видає останнім. Кожному своє!  ;)

0

украина страна - сильных духом,

украина страна - спящих ангелов,

украина страна - сильных людей.

у каждого свой гугол чтоли?:)

0

походу разные варианты в разных регионах, у меня этот вариант был первым!

0

Какой хитрый гугл :)  у меня выдает:

Украина страна третьего мира

Украина страна  сильных духом

Украина страна  сильных людей

Украина страна сильных духом людей

0

Более того, руководство РФ заставляет нас так же ненавидеть любых русских! :(

Но не все так плохо. Вот я терпеть не люблю мата, но это вот перепостю:"" В Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "х?йло". Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента". На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас х?йло!"

Вспомнил анекдот: мужичек в период застоя первый раз попадает на красную площадь ...заходит в мавзолей и произносит:- Епть...б*ять...ленин!!!

Подбегает кгбшник ,хватает мужика и орет:ты что сказал?!?!?! мужик:-ленин ..говорю...,нет,-что ты перед этим сказал?!??!мужик-да я просто первый раз ленина увидел.....гбшник:-да взлет с ним, с этим лениным..что ты перед этим сказал?!?!?!?!

0

То Евген: теперь и я увидел, как выглядит Правый сектор! :)

0

скоро у многих глаза откроються

0

этото видео как в центре Славянска вооруженные бендеровцы из правые сектора забрали автомобиль у мирного члена правительства ДНР.?

0

после анализа последних новостей я сделал вывод, что раша утихомиривается.

появляются первые комментарии от депутатов и матвиенко о признании новой власти.

Лавров сменил риторику

в Крыму говорят будто уже договорились о водоснабжении

интересно, что  так подействовало на рашу? санкции или чего то наобещали?

НЕТ ТАКИХ БОЛЬШИХ БУКВ ЧТОБ НАПИСАТЬ-НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ПУТИНУ!!!

0

Aleksandra Kovaleva Фейсбук
Я помню, как плакала мама.

Вот она стоит посредине зала, прикрывает рот рукой и беззвучно рыдает, уставившись в телевизор, а по телевизору показывают путч ГКЧП. Я маленькая, вижу только какое-то нудное заседание, какой-то дядька в президиуме говорит присутствующим «вы когда встаете, представляйтесь» и какая-то тетька из зала представляется и что-то говорит, потом передает слово какому-то дядьке, который тоже представляется и что-то говорит. И я понимаю, что это какие-то неправильные тетьки и дядьки, потому что раз они представляются, значит их никто не знает, и что они там делают тогда. И раз мама так плачет, значит они вообще делают что-то страшное.

Я помню пустые прилавки крымских магазинов. Я помню, как заходишь к тете Наташе спросить не завезли ли еще хлеб, а тетя Наташа сидит в окружении пустых голубоватых полок на которых только гвозди, стиральное мыло и последняя пара резиновых сапог. И тетя Наташа качает головой. Лицо тети Наташи я не помню. Я вот эти сапоги очень хорошо запомнила.

Я помню очереди за хлебом. Раз в неделю. Его привозили горячий, мы брали по десять булок. А через полчаса прилавки опять были пустые. Только гвозди, мыло и сапоги.

Помню мамину шутку, она окликнула знакомую через дорогу: «Неля, вы мяса хотите?» «Хочу!» - кричит та и уже на низком старте, куда бежать занимать очередь. «И я хочу», кричит мама. Посмеялись разошлись.

Я помню нарезные купоны. Мама получала ими зарплату. А потом помню карбованцы и как мы все стали миллионерами.

Помню, как по средам приезжал трактор забирать мусор и весь район стекался с ведрами, выстраивался в очередь, чтобы выбросить недельный мусор. Очереди, это была вообще любимая народная забава. Привезли питьевую воду - очередь, насчитали зарплату за полгода - очередь, всегда очередь.

Я помню, как председатель третировал мою бабушку и запретил давать работу дедушке, чтобы через два месяца пришить ему тунеядство, потому что при каждом переезде моей семьи, КГБ еще до прибытия высылала разнарядку на бабушку и дедушку, как на диссидентов - изживать. Или как это правильно называется.

Потом стало еще веселее.

Я помню, что моя мама была популярной теткой - ведущей на радио, ее голос звучал отовсюду. В ларьках каких-то. В магазинах. И даже мой престиж в школе повышался, когда мама заходила за мной: ее узнавали по голосу и говорили «а что, твоя мама, вот та вот ведущая?». Но это не значило, что мама вовремя получала зарплату. Если на радио заходила реклама пиццы, то мы месяц кушали пиццу. А если крутилась реклама только появлявшихся на рынке йогуртов, то тогда (и только тогда!) мы две недели могли есть йогурты. Когда была реклама бистро, я с одноклассниками ходила в бистро, а когда был бассейн - ходили в бассейн.

Я не помню, когда мы две недели ели один сплошной гороховый суп, потому что не было денег ни на лук ни на хлеб. Я не помню, а вот мама помнила, и она очень обрадовалась, когда мы с братом сказали ей, что вообще об этом забыли - ее это сильно тяготило все эти годы.

Зато я помню, что в магазинах не было чая и мы ходили в лес собирать шиповник. Как же я ненавидела этот чай с шиповником. Оччень хорошо это помню.

Помню бабушкины закатки. Помню, как другой дедушка из деревни привозил мешок картошки.

И очереди на бензоколонки. Когда завозили бензин. Очень хорошо их помню, потому что заправлялись мы на пути к морю, и простаивать приходилось по несколько часов.

Я помню, как бабушка умерла, потому что сволочные врачи ее просто недоглядели. Помню, что родственник с большими связями предлагал разбираться, но семья отказалась - какой смысл.

А затем стало совсем весело.

Я помню, как в Крыму начал буйно расцветать криминал. Это был не такой сильный, махровый криминал, как в Донецке. В Крыму это был более мелкий криминал. Но его было не меньше, чем на донбассе. А то, что у крымских было меньше бабла, чем у донецких, означало только одно - жизнь для крымских стоила меньше.

Я помню, как после развала СССР, наши родственники открыли бизнес. Они же не знали, кто вскоре всплывет по всему полуострову. Очень не вовремя они начали.

Помню, что у нас был заклеен скотчем дверной глазок.

Помню пистолет под подушкой родственника. И винтовку в шкафу у двери. Нам это казалось таким крутым.

Я помню, как очень странно разбился на машине дядя Толик. И об этом с детьми не говорили.

Помню, как нашли тело другого нашего родственника - военного. Прямо рядом с подъездом. Очень крутой был дядька.

Я помню кишки на деревце. Это мы их называли кишками, на самом деле наверное это были просто кусочки каких-то тканей. Кто-то нес взрывное устройство в магазин «Час Пик». Не донес. А мы, по пути из школы, еще долго показывали друг другу эти засохшие скукожившиеся кусочки непонятно чего.

Я помню что с закатом солнца всех детей загоняли по домам. Даже бабушки с лавочек улетучивались. Прямо как в кино о зомби. Вот уж точно - город засыпает, просыпается мафия.

Не подумайте, у меня было очень счастливое детство. В окружении огромной прекрасной семьи. Художники, музыканты, композиторы, преподаватели. Постоянные посиделки на веранде, пикники в саду, классика на пианино, солнце, море, качели. Просто помимо моего личного счастливого детства, я хорошо помню и то, что мое детство окружало. Бандиты никуда не делись, они просто ждали. И совок никуда не делся.

И я вот не понимаю, как я, такая маленькая, все это помню, а целый, радость, полуостров - все забыл!

0

a8b089692a71.jpg

:)  :)

Edited by Andrikos
0

Как то не хочется злорадствовать после вчерашнего падения Протона "с самым совершенным спутником связи на борту".

но, не могу не выложить это видео, ракету наверное также собирали))))))))))))))))))))))

0

когда у нас так начнут АТО проводить?

0

Это они счего стреляют интересно? Вертолет?

Edited by Djes
0

Апач, однако... Гвынтокрыл по-нашему...

0

Кто есть на фесбуке?

Нашел интересных людей, классные посты выкладывают:

Семен Семенченко - Командир батальйона самообороны Донбас

Лиза Богуцкая - жительница Крыма.

0

0

Россияне! Ну,как же так? Абидели Премьера!

Дмитрий Медведев заработал меньше подчиненных

1400267080_02266.150x150.jpg
16.05.2014 21:50 | Ведомости

Пресс-служба правительства опубликовала сведения о доходах и имуществе руководящего состава аппарата правительства в 2013 г. У большинства высокопоставленных сотрудников Белого дома доходы в 2013 г. по сравнению с 2012 г. серьезно выросли — например, у 9 из 10 заместителей руководителя аппарата правительства. Доход Максима Акимова увеличился с 9,2 до 33 млн руб., Игоря Боровкова — с 6,1 до 8,8 млн руб., Марины Ентальцевой — с 6,7 до 7,7 млн руб., Евгения Забарчука — с 5,6 до 8,3 млн руб., Ивана Лобанова — с 5,2 до 8 млн руб., Дениса Молчанова — с 5,3 до 6,4 млн руб., Нелли Найговзиной — с 6,2 до 10 млн руб., Натальи Тимаковой — с 6,7 до 7,2 млн руб., Михаила Триноги — с 8,7 до 10 млн руб. Доход вице-премьера и руководителя аппарата правительства Сергея Приходько составил в прошлом году 8,3 млн руб.

Получается, что весь руководящий состав аппарата Белого дома заработал больше, чем премьер Дмитрий Медведев. Согласно ранее опубликованной декларации он заработал в 2013 г. 4,3 млн руб. Впрочем, в этом году Медведев, скорее всего, заработает больше подчиненных — в апреле президент Владимир Путин подписал указ об индексации президентского и премьерского окладов в 2,65 раза.

Богаче в 2013 г. стали и руководители департаментов аппарата правительства, секретариатов вице-премьеров и их заместители. Доход директора департамента оборонной промышленности увеличился с 4,6 до 7,2 млн руб., агропромышленного комплекса — с 3,2 до 6 млн, экономики и финансов — с 4,3 до 6,3 млн, промышленности и инфраструктуры — с 1,6 до 5,8 млн, правового департамента — с 4,2 до 6,9 млн.

Доходы большинства руководителей секретариатов вице-премьеров выросли примерно с 4 до 6 млн руб. Руководитель секретариата Дмитрия Рогозина Дмитрий Ступаков задекларировал за 2013 г. 7,6 млн руб. против 4,2 млн годом ранее.

В начале 2013 г. сотрудникам аппарата правительства существенно повысили оклады вслед за сотрудниками администрации президента, приравняв зарплаты в Кремле и Белом доме к зарплатам военных. Именно этим объясняется рост доходов в аппарате правительства, говорит пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. Сотрудников министерств и ведомств эта реформа не коснулась.

По данным Росстата, в 2013 г. среднемесячная зарплата в администрации президента составила 230 700 руб. (рост по сравнению с 2012 г. на 74,4%). Средняя ежемесячная зарплата в аппарате правительства в прошлом году составила 240 700 руб. (рост на 60,5%). В министерствах и ведомствах платят гораздо скромнее: например, в министерствах образования и здравоохранения средний оклад, по данным Росстата, 74 000-78 000 руб.

http://finance.rambler.ru/news/economics/145668626.html

0

Апач, однако... Гвынтокрыл по-нашему...Ні не гвинтокрил, є в них така хрінь С130 gunship вогнем літає над полем бою такий здоровенний літак загружений боєприпасами і топливом -Гугл розкаже
0

Апач, однако... Гвынтокрыл по-нашему...Ні не гвинтокрил, є в них така хрінь С130 gunship вогнем літає над полем бою такий здоровенний літак загружений боєприпасами і топливом -Гугл розкажеВ данном случае работает вертолет Апач и 30мм автоматическая пушка. Тепловизор Флир.

Самолет так не зависает, однако...

Когда работает Ганшип, там аудио другое, гул самолета в переговорах по-любому...

0