Posted July 24, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 (edited) · Report post миксмастер-я именно отношусь с неприязнью к таким россиянам как ты!а любовь уж точно не буду прививать к террористам и захватчикам...одноклубник...ты так же звездишь как твой путлер-ни одному слову твоему не верю! Edited July 24, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post миксмастер-я именно отношусь с неприязнью к таким россиянам как ты!а любовь уж точно не буду прививать к террористам и захватчикам...одноклубник...ты так же звездишь как твой путлер-ни одному слову твоему не верю! Ты ж тролль больной на всю голову! Меня вообще не трогает твоё лично отношение к россиянам. Матрас только не продави, когда скакать в очередной раз на нём будешь, вояка диванный! у меня шансов мало остаться диванным воякой! а вот ты своё грязное дело кабинетный вояка ГРУ-продолжай! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post у меня шансов мало остаться диванным воякой! а вот ты своё грязное дело кабинетный вояка ГРУ-продолжай! Я тебя уверяю, что если ты только по очередной пьянке не закуришь в постеле, то ничего тебе лично не угрожает. Оплачивай только вовремя Интернет. мы покурим и выпьем с ребятами на руинах кремля! и тебя как "одноклубника" примем как беженца возможно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А шо! Я всегда был за пиво по 6 гривен в Москве Спасибо, Рост, за предоставленную возможность рассчитывать на статус беженца в Украине. С преогромным удовольствием!! На этой позитивной ноте, заканчиваю с тобой этот срач. Достаточно уже развлекли народ. забыл ещё крикнуть-Слава Україні! Слава нації! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Ты зря про Роста так, он военный от носа до пятки, и своё отмотал и ещё отмотает... Просто у него любовь к Родине зашкаливает. Он настоящий патриот своей страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Ты зря про Роста так, он военный от носа до пятки, и своё отмотал и ещё отмотает... Просто у него любовь к Родине зашкаливает. Он настоящий патриот своей страны К сожалению, не имею счастья быть знаком лично. Но по тому, что человек исполняет тут на форуме, трудно сложить позитивное мнение Спасибо, что высказался, Джес! Учту. Очень сожалею, конечно, что приходится публично с Ростом вести такие разговоры. Но молчать временами не хватает терпения... Миксмастер ты хоть бы со стороны почитал что ты пишешь!твоё мнение негативное как и мнение твоей страны обо мне(КАК И МНЕНИЕ ОБ МОЕЙ СТРАНЕ) -это не мнение всех форумчан!а..ты бы хотел чтоб все так думали как ты! а молчать у тебя не хватает терпения точно также как и правительства твой страны..(хорошо что я с тобой не знаком и желания такого не будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Ну как говориться в споре рождается истина конечно судить всех Россиян под одну гребенку не стоит, особенно после того как очень много высказались в поддержку Украины. То есть не все ещё потеряно. Единственное я думаю после ухода, а вернее кончины путидегенерата, народы все таки помирятся пусть и не сразу. Ведь чтобы воскресить себя в укрглазах, откроют много тайн... Что творил путлер во времена правления 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Ну как говориться в споре рождается истина конечно судить всех Россиян под одну гребенку не стоит, особенно после того как очень много высказались в поддержку Украины. То есть не все ещё потеряно. Единственное я думаю после ухода, а вернее кончины путидегенерата, народы все таки помирятся пусть и не сразу. Ведь чтобы воскресить себя в укрглазах, откроют много тайн... Что творил путлер во времена правления полностью согласен!просто откроются глаза и пропадёт зомбирование!только большая вероятность что в России будут пробиваться к власти пропутинский представитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post сомнения у меня что мы когда то померимся, Сержик. уж очень мы разные, были, есть, и будим..... мы ему картинку на работу ихнего сми, а он нам карикатуру на наш выбор((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post А кто с кем сейчас воюет, как ты считаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post поверь))), меня уже давно ни чего не задевает, кроме подлости и лживости! и на тему: ЗАКОНОМЕРНО пришли к тому, что пиздят сейчас друг друга "москали" и "хохлы"??? че то я не видел чтобы хохлы пришли в манголстан и начали пиздить вас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post мы то одинаковые.. наверно... я так считал... но пообщавшись с родственниками, а их у меня уже НЕТ!, а почерпнув много инфы из разных источников (кроме любого ТВ), понимаю что мы разные.. четко из сознания родственников - "мы великая империя! и Путин укрепляет ее всеми силами, ХАЙЛЬ ПУТИН!" это почти дословно. А кто с кем сейчас воюет, как ты считаешь? Ты вроде, Алёша, отказался задавать вопросы в личке на моё предложение обсудить ситуацию. Решил на публике отыграть меня? Красавчег!! ничего личного, на публичное высказывание - публичный вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Неприятно видеть тут спор двух одноклубников. Но для справедливости нужно отметить: 1. Мы таки разные! Разные во всем - от исторических корней и до способа мышления и менталитета. 2. Не смотря на нашу разность, мы бы могли жить в мире и достатке. Даже в союзе славянских государств. Но в союзе равноправном - на подобие ЕС. Но Россия мнит себя по непонятным причинам старшим братом и приписывает себе право указывать и наказывать младших. И главное не абстрактная Россия, а почти каждый россиянин. 3. Мышление о себе как о старшем брате и столбе славянизма и православия не новость, это русский имперский способ мышления пришедший как минимум из начала 18 века - момента становления Империи или даже с 17 века - подписания васальной зависимости Гетьманской Украины от царя. 4. Веками москали унижали и давили как братьев-славян так и соседние малые и великие народы. Каждый император выдавал как минимум один указ о запрете украинского языка. Это только несколько строк. Лекцию по истории можна читать очень долго. Но суть в том, что мы таки РАЗНЫЕ. И никогда нам не быть братьями. А то, что у кого-то там есть родня - ещё ничего не значит. И события этого года и поведение России очень красочно илюстрируют то, что я говорю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post мы то одинаковые.. наверно... я так считал... но пообщавшись с родственниками, а их у меня уже НЕТ!, а почерпнув много инфы из разных источников (кроме любого ТВ), понимаю что мы разные.. четко из сознания родственников - "мы великая империя! и Путин укрепляет ее всеми силами, ХАЙЛЬ ПУТИН!" это почти дословно. Власть сегодня одна, а завтра другая. А в родственниках как текла кровь предков, так и будет течь до смерти. Перечеркнул своих родственников из-за работы пресловутых "киселёвых"? Что ж это за надёга такая мужская, которая рушится из-за телевизионных дикторов??? Значит я не достаточно дипломатичен и недостаточно прошел тренингов по управлению конфликтами, раз не могу поддерживать добрые отношения с близкими мне людьми которые желают уничтожения меня и моей семьи. И власть тут не при чем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 24, 2014 · Report post Неприятно видеть тут спор двух одноклубников. Но для справедливости нужно отметить: 1. Мы таки разные! Разные во всем - от исторических корней и до способа мышления и менталитета. 2. Не смотря на нашу разность, мы бы могли жить в мире и достатке. Даже в союзе славянских государств. Но в союзе равноправном - на подобие ЕС. Но Россия мнит себя по непонятным причинам старшим братом и приписывает себе право указывать и наказывать младших. И главное не абстрактная Россия, а почти каждый россиянин. 3. Мышление о себе как о старшем брате и столбе славянизма и православия не новость, это русский имперский способ мышления пришедший как минимум из начала 18 века - момента становления Империи или даже с 17 века - подписания васальной зависимости Гетьманской Украины от царя. 4. Веками москали унижали и давили как братьев-славян так и соседние малые и великие народы. Каждый император выдавал как минимум один указ о запрете украинского языка. Это только несколько строк. Лекцию по истории можна читать очень долго. Но суть в том, что мы таки РАЗНЫЕ. И никогда нам не быть братьями. А то, что у кого-то там есть родня - ещё ничего не значит. И события этого года и поведение России очень красочно илюстрируют то, что я говорю. только ошибся ты Игорек на веков этак 5, и первый кто разграбил Киев, браток долгорукий был, апосля сынок его боголюбский грабил Киев, а уж потом родственечков своих пустили (монгол), вот такие мы братья(и времена не меняют нас)... 0 Share this post Link to post Share on other sites