Posted March 11, 2014 · Report post передали сегодня, один знакомый ушел с весчами, сказали что в Севастополь, но это бред, там же зеленые, служил в морфлоте, 36 лет. Турчинов объявил частичную мобилизацию Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет о необходимости создания в стране Национальной гвардии для защиты населения. «Создать на базе внутренних войск Украины Национальную гвардию, цель которой – защитить страну и граждан от любых преступников, от внешней и внутренней агрессии. Объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы Украины», - сказал он в ходе утреннего пленарного заседания во вторник, пишет Интерфакс-Украина. Про Нац. Гвардию слышал..... мои родные войска о!!! мы с тобой короткое время праздновали день войск в один день 4 листопада! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post На ютубе есть интересный канал https://www.youtube.com/user/LvivmilTV Хорошо освещает воинскую подготовку, хоть чуть чуть положительной инфы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post передали сегодня, один знакомый ушел с весчами, сказали что в Севастополь, но это бред, там же зеленые, служил в морфлоте, 36 лет. Турчинов объявил частичную мобилизацию Председатель Верховной Рады Украины, и.о. главы государства Александр Турчинов заявляет о необходимости создания в стране Национальной гвардии для защиты населения. «Создать на базе внутренних войск Украины Национальную гвардию, цель которой – защитить страну и граждан от любых преступников, от внешней и внутренней агрессии. Объявить частичную мобилизацию в Национальную гвардию и Вооруженные силы Украины», - сказал он в ходе утреннего пленарного заседания во вторник, пишет Интерфакс-Украина. Про Нац. Гвардию слышал..... мои родные войска о!!! мы с тобой короткое время праздновали день войск в один день 4 листопада! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post какая мобилизация? где моб. резерв? провиант, топливо, техника, амуниция? кем, чем и с кем воевать собрались наши "правители"? и самое главное, как с точки зрения тактики, воевать если зеленые человечки уже заняли сладкие позиции и укрепились, в их руках пво, флот, связь и перешейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post ...кем, чем и с кем воевать собрались наши "правители"? ... вот кем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post экс блеквотерс закинули 2000 наемников. через киев. закидывали всю прошлую и позапрошлую неделю где они и какие задачи, пока не извесно. така соби инсайдерская инфа с закрытых источников. учитывая что основной работодатель сша, у кого какие мысли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post какая мобилизация? где моб. резерв? провиант, топливо, техника, амуниция? кем, чем и с кем воевать собрались наши "правители"? и самое главное, как с точки зрения тактики, воевать если зеленые человечки уже заняли сладкие позиции и укрепились, в их руках пво, флот, связь и перешейки. а это основная беда, а именно "правители", а потом уже "кем" и "чем"... эти упыри, как и в 2004 все просрут а воевать только народ мобилизируется, а правителям похер.... а это самое страшное.. послушайте интервью того самого майора который вел людей под пулями в Бельбеке, по ходу всё держится на голом энтузиазме.... печаль... экс блеквотерс закинули 2000 наемников. через киев. закидывали всю прошлую и позапрошлую неделю где они и какие задачи, пока не извесно. така соби инсайдерская инфа с закрытых источников. учитывая что основной работодатель сша, у кого какие мысли? Макс, мыслей нет, туплю... скажи нормально, что это значит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post блеки это чвк. часная военная компания. основной работодатель - правительство сша. основные задачи- те же что и у армии сша. особо проявили себя в войнах сша за последние 10 лет. госдеп не несет ответственности за их деятельность, так как эио часная компания. мои мысли - или противостоять зеленым человечкам под видом каких то самооборонцев, или наоборот, спровоцировать и расжечь. как бы причин для их нахождения тут я пока не вывел. с другой стороны возможно что ими сша наращивает военное присутствие в стране, т.к. официалую армию вводить нет права, да и политически это выйдет новый виток кризиса, а чвк, это как правый сектор, только без политики в голове, и обучены на уровне лучших регулярных войск спецназначения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 (edited) · Report post Если, я правильно тебя понял, то будут уничтожать, либо захватывать все основные фигуры этих событий, плюс захват и удержание основных коммуникаций, до подхода основных сил, но это будет после проведения референдума, я так думаю.) экс блеквотерс закинули 2000 наемников. через киев. закидывали всю прошлую и позапрошлую неделюгде они и какие задачи, пока не извесно. така соби инсайдерская инфа с закрытых источников. учитывая что основной работодатель сша, у кого какие мысли? Макс, мыслей нет, туплю... скажи нормально, что это значит? Основатель фирмы Эрик Принс. Логотип Blackwater USA сверху и логотип Blackwater Worldwide снизу. Фирма Blackwater USA была основана в 1997 году бывшим офицером военно-морского спецназа США («Морские котики») 27-летним Эриком Принсом и тренером по прикладной стрельбе Элом Кларком, как охранная компания, которая будет заниматься поддержкой и подготовкой военных и правоохранительных операций. Эрик Принс окончил колледж Хилсдейл и работал стажёром в Белом Доме Джорджа Буша (старшего), затем окончилВоенно-морскую академию и служил в военно-морском спецназе[14]. Деньги на покупку первого тренировочного центра и создание компании он получил в наследство, завещанное отцом. Тогда он купил участок площадью 24 км? на границе штатов Северная Каролина и Вирджиния. В этой местности вода в озере имела чёрный цвет из-за большого количества торфа, так компания и получила своё название Blackwater, что в переводе означает «Чёрная вода»[15]. Со временем охранная фирма превратилась в настоящую частную военную компанию, а сам Принс стал одним из главных спонсоров Республиканской партии[14]. В 2002 году была создана компания Blackwater Security Consulting (BSC), сотрудники компании участвовали в войне в Афганистане. Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке, как одна из 60 охранных компаний, и стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил[16]. Первые потери частная армия «Блэкуотер» понесла в марте 2004, когда погибло четверо её сотрудников. На момент вывода сил «Блэкуотер» из Ирака в стране присутствовало 987 наёмников, 744 из которых являлись гражданами Соединённых Штатов. Компания участвовала в Иракской войне до сентября 2009 года[11][12]. «Блэкуотер» имеет право не разглашать потери личного состава. По общим оценкам человеческие потери компании в Ираке составили около 780 человек, эти смерти не учитываются в официальной статистике военных потерь[17]. Акцентируя внимание на профессионализме сотрудников компании, её представитель заявил, что никто из клиентов компании серьёзно не пострадал: Мы гордимся нашим успехом - никто , будучи под нашей защитой, не был убит или даже серьёзно ранен[18]. Оригинальный текст (англ.) [показать] Леша ответ на твой вопрс, а вообще в интернете много инфы(относительно) Edited March 11, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Спасибки, буду знать. А я вот что предпринял, но для начала предистория - общаюсь с родственниками из России и Белоруссии и все уверенны что у нас на улицах происходит абсолютный уужосссс. И точно уверенны что мы не выходим из дома, сидим в страхе. Так вот, я снял видео - тупо с балкона свой двор, и разместил в ютубе и на фейсбуке, с соответствующим текстом, придуманно на скорую руку И что думаю дальше... я конечно понимаю, что по сравнению с масштабами блеквотера это мелковато , но если с целью пропаганды, по максимуму, все вместе, каждый снимет свой двор, со спокойно гуляющими детьми, а потом смонтировать это в общий ролик, написать красивый текст и такую агитку распространять в сетях! А? как идея? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Идея класс! Я поддерживаю!!! Вот только с монтажем я не дружу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post но по моему Ютуб блокируют, именно в Московии, не знаю , блокируют ли в Белорусии,но в раше точно, видео с майдана, и .т.п. Боятся заразиться))) Леша , ты бы проехал пл городу, особенно по центру, это было бы более показательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Спасибки, буду знать. А я вот что предпринял, но для начала предистория - общаюсь с родственниками из России и Белоруссии и все уверенны что у нас на улицах происходит абсолютный уужосссс. И точно уверенны что мы не выходим из дома, сидим в страхе. Так вот, я снял видео - тупо с балкона свой двор, и разместил в ютубе и на фейсбуке, с соответствующим текстом, придуманно на скорую руку И что думаю дальше... я конечно понимаю, что по сравнению с масштабами блеквотера это мелковато , но если с целью пропаганды, по максимуму, все вместе, каждый снимет свой двор, со спокойно гуляющими детьми, а потом смонтировать это в общий ролик, написать красивый текст и такую агитку распространять в сетях! А? как идея? Есть маленькое но...в Раше, во многих местах закрыли доступ на ютуб но по моему Ютуб блокируют, именно в Московии, не знаю , блокируют ли в Белорусии,но в раше точно, видео с майдана, и .т.п. Боятся заразиться))) Леша , ты бы проехал пл городу, особенно по центру, это было бы более показательно. Да я каждый день езжу...и у меня рег стоит и пишет постоянно, кому слить видео 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Ну регистратор у меня тоже есть. Идея не в дорожном трафике, а в живых дворах с живыми и спокойными людьми. По поводу блокировки ютуба, вот как раз сейчас спрошу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 (edited) · Report post это соплежевание только раздражает..сам понимаю чтоб овцы целы..и очко не повредить...так не бывает.. А ПЛАН ЕСТЬ?(только не надо тут звиздеть-А МЫ БЛЮ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ)сцука хоть бы листовки разбросали патриотические по Крыму...это вам не не совэцкая совковая ..пропаганда с молоком матери Edited March 11, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 (edited) · Report post Ютуб не блокирован. Ролики со спокойными улицами Киева уже есть. Но ваши лишними не будут. Диалог надо вести в любом случае. Главное не замкнуться и не обозлиться. вот не угомонный..на премию тянешь? иди лесом..прозаложили Украину..будь Дартаняном-уйди нахрен...путаешься под ногами как шавка..думаешь только чтоб не наступить на нежшку утром что шавка наделала.. Edited March 11, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Ютуб не блокирован. Ролики со спокойными улицами Киева уже есть. Но ваши лишними не будут. Диалог надо вести в любом случае. Главное не замкнуться и не обозлиться. Поверьте, мы это видим постоянно: гуляющие мамы с колясками были и во время штурма Майдана, и после, равно как и сейчас. Надеемся, что волна терроризма не пройдет, что люди будут бояться высунуться. Но терроризм идет извне... Да и не с Запада, точно... Шедевральные высказывания Вити-Легитимного, так, для смеха: "Я лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть ко власти." Остальное: http://news.ru.msn.com/photo/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0#image=8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post это соплежевание только раздражает..сам понимаю чтоб овцы целы..и очко не повредить...так не бывает.. А ПЛАН ЕСТЬ?(только не надо тут звиздеть-А МЫ БЛЮ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ)сцука хоть бы листовки разбросали патриотические по Крыму...это вам не не совэцкая совковая ..пропаганда с молоком матери таже хрень, и чем дальше,тем печальней! А террористы кто? так это ж блин братья-россияне! они сначала у себя в москвии отработали версию терроризма, а теперь сюда приехали туже хрень сеять.Уроды! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post А вот интересно: 85 деятелей культуры поддержали политику России по КрымуСреди подписавших письмо: президент ГМИИ им. А.С.Пушкина Ирина Антонова, актеры Алексей Баталов, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Василий Лановой, певец Олег Газманов, пианист Денис Мацуев, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, кинорежиссеры Федор Бондарчук и Павел Лунгин, актер и кинорежиссер Станислав Говорухин, руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов, художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков, директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгар Запашный, президент Российской академии художеств Зураб Церетели и и.о. ректора Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе. http://lenta.ru/news/2014/03/11/list/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Я тут еще участник некоторых форумов, российских. Например, Прадо-клуб. Для интереса, можете почитать обсуждение нашего вопроса и подумать: все, чтоль, фсбшники? Да нет. Просто они нас ТАК воспринимают. И воспринимали... Кто хочет, зарегистрируйтесь и вступите в дебаты! Я - нет, не вступаю...http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133049.0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 (edited) · Report post А вот интересно: 85 деятелей культуры поддержали политику России по КрымуСреди подписавших письмо: президент ГМИИ им. А.С.Пушкина Ирина Антонова, актеры Алексей Баталов, Сергей Безруков, Михаил Боярский, Василий Лановой, певец Олег Газманов, пианист Денис Мацуев, дирижеры Юрий Башмет и Владимир Спиваков, кинорежиссеры Федор Бондарчук и Павел Лунгин, актер и кинорежиссер Станислав Говорухин, руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов, художественный руководитель МХТ им. А. П. Чехова Олег Табаков, директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгар Запашный, президент Российской академии художеств Зураб Церетели и и.о. ректора Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе. http://lenta.ru/news/2014/03/11/list/ Повний список: http://uainfo.org/yandex/290613-deyateli-kultury-rossii-kotorye-podderzhali-poziciyu-putina-v-krymu.html За Боярського реально обідно чомусь від нього не чекав - по старості мозок відмовляє? Edited March 11, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post Да (я гражданин России) 399 (68.4%) Нет (я гражданин России) 59 (10.1%) Да (я гражданин Украины) 12 (2.1%) Нет (я гражданин Украины) 44 (7.5%) Да (я гражданин другой страны) 17 (2.9%) Нет (я гражданин другой страны) 8 (1.4%) Воздержался 44 (7.5%) Проголосовало пользователей: 583 Это голосование по вопросу: Одобряете ли политику Путина в ситуации с Украиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2014 · Report post прочел на просторах инета....велосипед не мой Простая русская душа, тупая рожа алкаша. Портянки Путин и ЕдРо, в сенях помойное ведро. Гулянка в будни до утра и кабачковая икра. На полке Ленина портрет, по пьянке дворнику минет. Видос на свалку из окна и вечно битая жена. Дочь б л я д ь, сыночек наркоман, муж лег на зас саный диван. Подъезды с запахом мочи, без штукатурки кирпичи. На свадьбах драки, мордобой, секс с друга пьяного женой. Паленка, гречка, маргарин, закуска русских образин. Бухнул - под за дницу пинка, О ДА!! РОССИЯ Велика!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post а мені ще за часів майдану намагалися втерти що москалі браття)) а я казав що з такими братами і ворогів не треба - не вірили. також не вірили. а щоб москалі собі мозок зламали віднині пишу тільки українською. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites