Posted March 12, 2014 · Report post Виталик ты зря так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Виталик ты зря так. чтоб не зря-нехрен нам тоже сопли жевать!!!!!!!!!! регистрируемся на форумах других и идём в атаку-будем открывать глаза заблудшему "братскому" народу! убивать тролей!!!Слава Украине! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post увы немного выпал из клубной жизни, в связи с последними событиями в стране.... почитал последних 5 страниц и понял что это не исправимо.. два человека не хотели общаться, а дальше гнули свою линию с личными оскорблениями.... увы это вызывало раздор и ругань, за что они были забанены. Дорогие мои клубники, не обижайтесь на "старшего брата", есть достоверная информация что наших соседей "программировали" увы но на сегодня есть много вариантов, самый простой как вы понимаете это телевизор. Информация от военного, военных с хорошим опытом, 18 лет службы из них порядка 8 по заграницам. но года три назад ушел из армии, так как окончательно разочаровался... Меня родственники из рашки тоже хотят спасать говоря что тут кошмар творится, мои аргументы не принимают НО!!!!! прошу вас не ругаться, а просто понять что они на сегодня сами не свои! время пройдет, гипноз закончится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post время пройдет, гипноз закончится... Саня, если даже завтра Путлер вместе с Медведом скончаются в страшных муках, зомбирование не ослабят. Иначе у них будет практически неконтролируемый бунт по всей стране, и войскам придется давить своих, как в 20-х, когда этим занимался Чапай, Блюхер и другие "легендарные" командиры.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Народ, таки прошу поддержать мою идею с видеороликом жизни Киева. Вот, обратите внимание на анализ демографических данных просмотра моего ролика за одни сутки, на сейчас уже более 300 просмотров! процент просмотра в России меня реально радует - работает!!!! Я лично буду добавлять фрагменты и вас прошу отлипните от компов, покажите нормальную красивую жизнь вокруг себя. Включите фантазию, покажите красоту и трогательные моменты и просто людей на улице! Заливать можно тупо в ЕХ.УА или на ютуб, я от туда скачаю. токо умаляю на телефоны вертикально не снимать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post время пройдет, гипноз закончится... Саня, если даже завтра Путлер вместе с Медведом скончаются в страшных муках, зомбирование не ослабят. Иначе у них будет практически неконтролируемый бунт по всей стране, и войскам придется давить своих, как в 20-х, когда этим занимался Чапай, Блюхер и другие "легендарные" командиры.... так все к этому идет, не сегодня так завтра... Народ, таки прошу поддержать мою идею с видеороликом жизни Киева. Вот, обратите внимание на анализ демографических данных просмотра моего ролика за одни сутки, двор.jpg на сейчас уже более 300 просмотров! процент просмотра в России меня реально радует - работает!!!! Я лично буду добавлять фрагменты и вас прошу отлипните от компов, покажите нормальную красивую жизнь вокруг себя. Включите фантазию, покажите красоту и трогательные моменты и просто людей на улице! Заливать можно тупо в ЕХ.УА или на ютуб, я от туда скачаю. токо умаляю на телефоны вертикально не снимать... молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post а мені ще за часів майдану намагалися втерти що москалі браття)) а я казав що з такими братами і ворогів не треба - не вірили. також не вірили. а щоб москалі собі мозок зламали віднині пишу тільки українською. Молодець! +10000000000! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Народ, таки прошу поддержать мою идею с видеороликом жизни Киева. Вот, обратите внимание на анализ демографических данных просмотра моего ролика за одни сутки, двор.jpg на сейчас уже более 300 просмотров! процент просмотра в России меня реально радует - работает!!!! Я лично буду добавлять фрагменты и вас прошу отлипните от компов, покажите нормальную красивую жизнь вокруг себя. Включите фантазию, покажите красоту и трогательные моменты и просто людей на улице! Заливать можно тупо в ЕХ.УА или на ютуб, я от туда скачаю. токо умаляю на телефоны вертикально не снимать... постараюсь записать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) · Report post http://ic.pics.livejournal.com/elbior/11640107/20647/20647_original.png Edited March 12, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post чисто случайно наткнулся на интервью кого то из нашей новой власти. предлагает создать марш за единство с Крымом, мол безоружные люди со всей Украины (несколько сотен тысяч) маршем пройдут блокпосты на перешейке и дальше пойдут гнать захватчиков, казаков, самооборону и другую саранчу. мне идея нравиться, я бы поехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post чисто случайно наткнулся на интервью кого то из нашей новой власти. предлагает создать марш за единство с Крымом, мол безоружные люди со всей Украины (несколько сотен тысяч) маршем пройдут блокпосты на перешейке и дальше пойдут гнать захватчиков, казаков, самооборону и другую саранчу. мне идея нравиться, я бы поехал. Бред. Они именно от нас и закрылись. Сами же и дали им этот повод. Тягнибык свое дело сделал. Прямой призыв к провокации. Поздно, кролик слил Крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 (edited) · Report post чисто случайно наткнулся на интервью кого то из нашей новой власти. предлагает создать марш за единство с Крымом, мол безоружные люди со всей Украины (несколько сотен тысяч) маршем пройдут блокпосты на перешейке и дальше пойдут гнать захватчиков, казаков, самооборону и другую саранчу. мне идея нравиться, я бы поехал. где то я это уже слышал.... а 1905 если не ошибаюсь народ выходил батюшку царя просить, так сообщаю народ рсстреляли и порубили кАзаки, после чего этот день назвали "кровавое воскресенье". Случаем не в воскресенье призывали. Они могут только призывать, а что бы стать рядом, так у них -нємае часу. никкких мирных демонстраций, только с оружием в руках нужно сметать этих российских акупантов в Черное море! не может и не могла никогда зашита державы от агрессора быть мирной! это мое мнение. Хотя я хотел бы тоже мирно. Да забыл, по минному полю? Edited March 12, 2014 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2014 · Report post Попытаюсь объяснить, почему очковать не стоит!Во первых, почему Путин вторгся в Крым.После ноябрьской встречи с Януковощем, который, вероятнее всего, продал Путину Украину с потрохами, Путин был уверен, что теперь Украина навсегда у него в руках, через эту жалкую марионетку. Даже Олимпиада херня по сравнению с таким кушем! Но все пошло не так, как известно...Помимо омозгительной обиды, нанесенной Украиной лично ему, а он воспринимает это именно так, Путин, который еще недавно как бы имел всю Украину, решил получить хоть что-то. Весь мир пишет о том, что путин мордался и неадекватен. Это правда лишь чуть-чуть. Быть полностью идиотом ему мешает тотальная интегрированность России в мировую экономику. Да, хоть и в качестве сырьевого придатка, и то не хило. Умные люди давно ответили на вопрос, кто больше зависит друг от друга, продавец сырья или покупатель, и не в пользу первого.Советский союз не был зависим в такой степени, кроме того, совок не держал стабфонд под 0,3% в Штатах и Европе, а члены политбюро не держали семьи в Лондоне.Это к чему: своей агрессией в Крыму, а Совет Безопасности ООН назвал это именно так и никаких неопознанных "зеленых человечков", путин как бы прощупал реакцию Запада и она оказалась ЗНАЧИТЕЛЬНО жестче, чем предполагало большинство экспертов. Кроме того, между строк, России было дано понять, что территория Крыма, это тот предел, выход за который российских войск, влечет за собой сжигание всех мостов и никакие разговоры о необходимости сохранения экономических интересов "западных партнеров" России в расчет приниматься не будут. Что это значит: военные операции НАТО - возможно, военная помощь Украине - 90%, полное экономическое эмбарго, в т. ч. нефтяное - 90%. Без возможности продавать нефть и газ и покупать все остальное Россия - пшик! Если кто-то захочет сослаться на Китай, не трудитесь! Оборот Китая со Штатами несоизмерим с руско-китайским. Кроме того сейчас штаты активно общаются с китайцами, которые отчетливо дали понять, что они за украинский суверенитет, как раз на украинскую тему, думаете просто так?Если путин воюет за свой престиж в глазах своих ебанутых, безмозглых "простых россиян", то Штаты и, отчасти, ЕС за свой престиж во всем мире как гарантов мирового порядка. Так высоки ставки не были со времен развала совка. Путин уже поимел Крым, это практически факт. Поганый братский народ счастлив! Рейтинг фюрера высок как никогда. Сигнал остановится подан, причем подан достаточно деликатно, чтобы фюрер смог сохранить лицо перед своими. Дальше только авантюра.Почему он ввел 20 тысяч военных именно в Крым? Потому что большинство крымчан за Россию, даже если они не понимают, что это значит и как это практически возможно. Половина крымчан это советские пенсионеры, а это диагноз. Россия пытается дестабилизировать юго-восток, но ничего убедительного из этого не выходит. 10 тысяч искренних сторонников слияния с россией, даже не считая привозных титушек на миллионный Донецк, это теория. Более умный Харьков еще менее лоялен российскому раю. Никто не захватывает территории с поддержкой 10% населения, причем пассивных 10%. Именно поэтому в Крыму мы видим системную операцию, а в Харькове попытки, провокации и т. д. Представьте себе, зачем фюреру захватывать, скажем, Харьковскую область где его справедливо возненавидят большинство, кромк Малышева и какого-нибудь олкуса? Просто так, чтобы платить пенсии харьковским пенсионерам, восстанавливать разрушенное за счет мосвичей, кормить зверюшек в зоопарке? А может заставить работать на Россию Турбоатом нахаляву или Авиазавод? Даже если представить себе этот абсурд, то напоминаю: у агрессора никто ничего не покупает, ничего ему не продают. Кроме того, почему-то по ночам обстреливают русских полицаев и "зеленых человечков в покупной военной форме", и с чего бы это?Далее, Украина большая, Юго-восток тоже. Россия не может выделить на западный фронт более 150-200 тысяч солдат, не оголяя попку на Кавказе или Дальнем Востоке. А эта армия растянувшись, просто растворится - из берданок можно щелкать.Те скопления войск в непосредственной близости от восточных границ Украины ни что иное как средство психологического давления. Хочешь срубить у лоха десятку, требуй сотню - когда великодушно скинешь до 20, он сам будет рад отдать. Игра мускулами в общем. Нагнетуха... Вон в Крыму, столько приготовлений, как военных, так и политических, а в Белгороде что, "дан приказ ему на запад"? А дальше что? Ты стреляешь - в тебя стреляют. Нефть уже не продается, мобильники не продают, в Куршавель не пускают... На за что на свете, уважаемые затевали?!В общем расслабились и надеемся на наших партнеров и дипломатов. Как бы это не обидно звучало, но да, мы объект игры и нас пока не кинули.А субъектом игры мы станем, если я вдруг окажусь не прав (всякое бывает), и многие из нас возьмут автомат или ружбайку...Но и это херня, по сравнению с той попкой (в экономическом смысле) из которой нам предстоит вылазить в любом случае. Спасибо всем фантомасам у власти, которые довели страну до такого цугундера, и тем, кто за них голосовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Правильно рассуждаешь. я также думаю, что кремль накаляет обстановку у границы, чтобы потом больше выторгувать. На полях мин нет,максимум сигналки- стопфейк.орг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Интересно! Желающие это проверить будут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Слышал, что собака подорвалась... если они ставили противопехотки, то это плохо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Блин, если почитать русские форумы, то волосы на голове шевелятся... Мы для них реально грязь под ногами Мы точно фашисты которых нужно стереть с лица земли, при чем все призывают не останавливаться на Крыме. Самое печальное что все это из-за майдана из-за этих ублюдков дорвавшихся к власти. Сейчас нашей власти реально нет... только люди самостоятельно выгребаются. Шута ли, луди несут еду и одежду нашим военным, а правитель гребут казну......... это позор. А тем временем выборы уже на декабрь, браво! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post там одни зомбииии)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post Блин, если почитать русские форумы, то волосы на голове шевелятся... Мы для них реально грязь под ногами Мы точно фашисты которых нужно стереть с лица земли, при чем все призывают не останавливаться на Крыме. Самое печальное что все это из-за майдана из-за этих ублюдков дорвавшихся к власти. Ніфіга подібного. у них ця політика недонароду була давно і ніколи не припинялася. Таке відношення не може виникнути раптово за тиждень і навіть місяць- ця суспільна думка готувалася роками і не треба плекати якісь надії ,що якби до влади прийшли інші тіпа не бандерівці але не підконтрольні кремлю то такого б не було. Їм завжи треба ворог який у всьому винен і винен в тому що руський ваня живе хреново, не дивлячись на всі потуги государя. Просто зараз всі ширми зірвало і вони кінцево вибивають пробки з мозгів і ватників і давлять всіх неугодних http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018552/ Сейчас нашей власти реально нет... только люди самостоятельно выгребаются. Шута ли, луди несут еду и одежду нашим военным, а правитель гребут казну......... это позор. А тем временем выборы уже на декабрь, браво! Я далеко не ідеалізую нашу владу , але уяви собі , що тобі раптом дали в управління скажем корпорацію майкрософт- ти поки розберешся що куди і як хто управляє філіалами, відділами, що купа керівників філіалів кинули все і втекли при цьому спаливши документацію і вкравши бабки. Навіть коли новий керівник заступає замість старого в спокійний час то його 2-3 місяці тупо вводять в курс справ, щоб він знав що де лежить, а тут далеко не спокійна ситуація.тут аврал і все валиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post игги, только эти кашевары что сейчас у власти постоянно рядом с управлением крутились. мало того, именно они прошлому управлению передали методы работы) так что все они понимают и знают. и поя яценюк на самолете летает как звычайный громадянын, остальные деребанят что можно. янык продал страну россии, оранжевые западу. вот и вся разница. и ни одна шваль из этой хунты даже не задумывается как построить сильную и независимую украину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post если почитать русские форумы, то волосы на голове шевелятся... Мы для них реально грязь под ногами Мы точно фашисты которых нужно стереть с лица земли, при чем все призывают не останавливаться на Крыме. Самое печальное что все это из-за майдана из-за этих ублюдков дорвавшихся к власти. Сейчас нашей власти реально нет... только люди самостоятельно выгребаются. Шута ли, луди несут еду и одежду нашим военным, а правитель гребут казну......... это позор. А тем временем выборы уже на декабрь, На счет повального отвращения россиян к Украине не вполне согласен... Я долго жил в Питере, осталось там куча знакомых, одноклассников. С кем поддерживаю связь, так почти все нормально всегда к нам относились, никакой истерии и сейчас не прослеживается. Нет, они конечно задают странные вопросы из их зомбоящика, но "грязь под ногами", это перебор . Хотя, может аудитория не целевая? По-поводу бюрократов... Один знакомый еще в 2005 сказал: - Госслужащие, они как пельмени в большой кастрюле Иногда "перетряхивают", но все остаются, потому как работоспособный гослужащий - это особый тип мазохиста, и новых в эту кастрюлю не заманишь... Это про тех, кто пашет, а не казнакрадит По-поводу власти: Судя по последним кадровым назначениям ничего не поменялось. Та-же торговля портфелями, тот-же процесс "перекрашивания" под ситуацию "ответственных" работников на которых клейма ставить негде Даже если в креслах министров оказываются новые люди, то система подкидывает им соответствующих замов... Грусть-печалька 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post так и есть, осталось все то же, только костюмчики переодели. благодаря соцсетям, скайпу и т.д. мы хотя бы чуток очищаем мозги соседей от кремлевского говна. а на форумы не обращайте внимания, троли зарабатывают деньги и все. мы своих выгнали, посмотрите как сразу же тихо стало на форуме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2014 · Report post ну разве это нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites