vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

ни одна квартира не стоит тысяч жизней! да и пример не совсем точный.

0

ни одна квартира не стоит тысяч жизней! да и пример не совсем точный.

извини, но такое ощущение что я опять вступил в спор с местной ватой, ты можешь конкретно сказать, как ты видиш ситуацию, кто неправ, что делать

0

Женя, вопрос кто и за что воюет, по твоему мнению, я задал тебе первым, ответа до сих пор не получил.

0

?? включи полячку

женя, твои посты это крик души и никакого конструктива. какая пр какая бывшая власть? что ты несешь? приезжай ко мне и найди хоть один рос канал. я не поддерживаю днр и прочую ересть, но то что поисходит считаю полным дибилизмом порошенко или им так надо! вопрос на засыпку, в карловке был?

блин нет слов, давай конструктив с удовольствием выслушаю

вроде все началось отсюда, я не понял этот твой пост и ответа от тебя на него тоже нет

0

что делать, или что надо было делать, я уже тоже писал.

0

уйти с Донецкой и Луганской области ? а из-за чего, потому что гопники пришли? договариваться с ними потому что стреляют? или из-за того что их поддерживает 30 % процентов населения к тому же полуграмотного и с запрелестными мозгами, в большей части считающими себя русскими, хотя какого хрена приехали сюда с России не понятно.  Ты мне еще расскажи что геноцида украинского населения в Украине небыло, с Украины Россия планомерно, на протяжении очень длительного периода, пытается сделать буферную зону, и как только Украина пытается выйти из под влияния России у нас происходят как либо катаклизмы. Предугадывая твой следующий вопрос, ответ - например голодомор, или например объясни почему в городах раньше нельзя было устроиться на работу не зная русский язык.

0

Буду краток - е****шить всю эту нечисть. Или будет как в Приднестровье и затянется на десятилетия.

0

Готовьтесь принимаеть миротворцев расейских, если ато войдет в донецк. Они этого уже ждут. А так, скорее всего, отрезали их финансирование, и сейчас они будут распылятся с беженцами по стране под вижом гражданских потерпевших лиц.

Как то ты это ... говоришь вроде тебя это не касается..........

Еще как касается. И я готовлюсь, а ты?

аналогично.....

0

причем тут голодомор и геноцид я не понял. насчет буферной зоны для рашки согласен. ответа на вопрос кто и зачем воюет не получил.

0

причем тут голодомор и геноцид я не понял. насчет буферной зоны для рашки согласен. ответа на вопрос кто и зачем воюет не получил.

это называется причинно-следственная связь если что. Ну если по пальцам:

- защищают здесь интересы пр ахметова и яныка

1) приватизация облэнерго

2) продажа"убыточных" шахт

3) непонятные дотации на угольную промышленость

4) приватизация електростанций

5) контракты на госзакупки

- Россия подогревает конфликт из-за того что:

1) буферная зона нужна

2) что бы не было волнений в России

3) если Украина начнет жить лучше России, поднимуться вопросы по борьбе с корупцией в России

4) сланцевый газ

5) Заключение контракта на поставку природного газа

6) пока дергают восток, юг оставляют в стороне

7) ОПК

8) Затягивания Украины вступление в ЕС

Поддерживается эта хрень:

- криминальными элементами

- чиновниками, силовыми структурами ( местными), потеря прибыльных мест, ломка коррупционных схем

- наемники из России и пр (Кавказ, Преднестровье и тд)

- местным люмпен -пролетариатом, который надееться что заберут у богатых и отдадут бедным, и будет у нас коммунизм

То что Коломойский и еже с ним пытаются оттяпать бизнес под шумок у ахметки и прочих, так это я считаю норм, не они сюда тянут оружие и наемников, и не на территории Днепропетровска идут бои, и даже в Мариуполе сейчас тихо, и в этом нет ни какой заслуги ахметова.

Изначально все началось с пр когда их конкретно прижал майдан и у них был один способ остаться у власти развязать конфликт а потом выступить в роли миротворцев, вскоре подтянулась Россия, в итоге конфликт вышел из под контроля.

Выход вижу таким:

- пересажать пятую колонну, которая находиться в правительстве, силовых структурах и тд

- закрыть границы с Россией

- объявление о сдаче оружия в течении 2 дней и ввод военного положения

- зачистка, и создание коридоров с проверкой всего населения

То что Россия не полезет сюда, это уже очивидно.

Буду рад если опровергнишь по пунктам и напишешь свои.

0

Читаю периодически литературу иностранцев, побывавших в СССР не по своей воле (плен после ВОВ). Шокирован, с какой меткостью они видят зло и его корень!

Например:

ВО ТЬМЕ ПОД СЕВЕРНЫМ СИЯНИЕМ

(Записки из сибирского плена)

Итиро Такасуги

Пер. с яп. Е. Рединой, 1993.

И что-то еще читал немца, но не вспомню - позже...

0

женя, почитай вот это: ru.m.wikipedia.org/wiki/Внешняя_политика_Грузии, все и внимательно, особое внимание обрати на попытку членства в нато. статья собрана из обрывков, но ссылки на источники есть, в принципе все понятно. боюсь придется нам с тобой жить в осетии или абхазии (днр, лнр). дай бог чтоб я ошибался.

0

после того как в ру википедии начали переписывать все под Россию, замена Киевская Русь на Древняя Русь и тд, этот источник за достоверный не считаю. Так свое виденье сей проблемы ты предоставишь?

0

так предоставил же! считаю что вся канитель связана со вступлением в евросоюз и дальше в нато, размещением на территории украины баз альянса и сведения на нет российского впк. это моя точка зрения, её никому не навязываю, время покажет. еще раз хочу сказать, дай бог чтоб я ошибался.

0

Вошли... Уже даже не играют в конспирацию. Очень мало инфы, но то что есть достоверна и не радует.

0

джонни дай подробностей. хотя бы в личку.

Edited by serj84
0

Где-то понимаю рашку(под боком нато)..но ..испокон веков рашка вела себя как пидераска при любых режимах..строях...временах...правителях-тупые имперские замашки!!!а теперь окончательно понятно все направленно на сохранение власти и денег путлера-насмешить ему на народ России!!!

0

Ждите в СМИ.пару часов думаю вылезет. Сам пока очень мало знаю.

0

сейчас вернувшись на пол года назад вспоминаю-гражданин россии у меня вызывал любопытство..желание помочь..пообщаться..(при том что замечал всегда одну особенность-вели они себя тогда немножко свысока..нагловато..как у себя дома) СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!!!! неприязнь..не желание помочь..избежать общения..НЕНАВИЖУ СИМВОЛИКУ рашки....и акценты ихние терпеть не могу..РЕЗКО ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ!я не остановлюсь помочь русским номерам...извините меня!!! (о всё зависит от ситуации)и во всём виноват путлер!

0

погиб мой командир отряда измаильского -очень много сделал для отряда..для людей..начал практически с нуля..Героям Слава!

Edited by Rost
0

Вечная память!

0

Вечная память

0

Герої не вмирають!

0