Posted March 3, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post Смею предположить что это все же геополитика масштаба холодной войны. путин так же само уже прыгнул с самолета, и ему только вниз лететь и надеятся на мягкую посадку. ТО что россию растерзают если путин ошибется -можно не сомневатся. я год где то назад даже целую работу в этом направлении проводил с оценкой угроз. а украина это только повод. место где противники встали настолько близко друг к другу, что ощутили зловонное дыхание из рта оппонента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post А я в свою очередь смею предположить, что при современной системе управлении Миром, крупные игроки ничего не делают не согласовав план действий заранее. То есть всё, что происходит в последние дестилетия - это реально театральные действия с заранее рассчитанным результатом. И насчет того, что разорвут Россию, я очень сомневаюсь. В Ютубе есть ролик, где Янукович ломает ручку на пресс конференции. Как думаете, если бы в Украине было ядерное оружие, то президент, теряя свою страну, не нажал бы на кнопку? Я не верю во всемирный заговор. С единым мировым штабом можно было бы решать глобальные вопросы по-тихому, незаметно для простого люда. А реально политики могут только манипулировать общественным мнением, в зависимости от степени удовлетворения общества своей жизнью и силы пропагандистской машины. Как-бы не унижали Украину, не называли "бедным родственником", а это лакомый кусок! Во-первых, геоположение (пути восток-запад), во-вторых, контроль за черным морем (посмотрите на карте как выгодно было бы иметь в Крыму ракетную базу, а флот - для прикрышки), в третьих, земля, энергетика, кадры и т.д. Вот за это и идет борьба, а если бы все заранее согласовали, то забрали б нас уже давно и не мучали спектаклями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post Я экономикой и биржами не сильно интересуюсь, но сегодня попалось на глаза инфа уже вечером. Импортные биржи закрыли раньше времени, из-за обвала котировок российских ценных бумаг. На сколько они упали точно не скажу то ли 10, то ли 12%. Но судя по воплям специалистов это беспрецедентный обвал. А в деньгах это выражается в 55 миллиардов!!! И это не опечатка. И это только один день! За эти деньги можно было еще одну олимпиаду сбацать в чистом поле, еще и хватит что бы заново на Грузию напасть. Что будет завтра я не знаю, но как заявили те же специалисты - тенденция продолжится... А как всем известно - любая современная война это бабло для победителя. То есть любя война начинается после просчета возможных прибылей. И если в + идет определенный процент, то дают добро. Похоже ВВП с этой операцией конкретно просядет по деньгам, и выкарабкиваться будет не один год, вернее конечно не он, а страна. Его личных 40 миллиардов (да-да, тоже не опечатка) лежат в Германии. Кстати, тут еще одна мысль пришла. Нашу демонессу с косой по телику на днях видали? Как кто она обращалась к нации, под флагом? Я пропустил начало. Ну и еще раз как кто она присутствовала на заседании РНБУ? Я тут "вангую" (вставил модненокое слово), что эта с косой сейчас активно торгуется с ВВП. А когда доторгуются, то результат будет примерно такой: Она на белом коне выезжает и изгоняет войска из Крыма, гарантируя безопасность русских, при этом получая их поддержку, и при этом получает поддержку запада и и западных областей, так как не дает развалить страну и сохраняет ее суверенитет, ну и подъем национальной свидомости и т.д. А ВВП уходит с гордо поднятой головой, так как ему пообещали, что ни один русский не будет притеснен и т.д. и он спокоен за своих соотечественников. Что после этого будет выполнять демонесса для ВВП, ну мы с вами увидим в последствии. Но статус "буферной зоны" у нас будет капитальный, причем даже лучше чем из Белоруссии, так как их нужно постоянно кормить, а у нас периодически получалось в ноль выходить... А все танцы с флагами, битыми стеклами, катанием БТРов - это классическая массовка. Ну вот мне сейчас кажется, что имеет место быть такой цирк. Ваши мнения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post /profile/3167-nach-prod/?do=hovercard" data-mentionid="3167" rel="external">@nach-prod, мои? А они уже сейчас по собственной области получили. А саскол сойдёт на нет после угрозы военных действий, как говориться - перед смертью, даже возможной, все равны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Я знаю что делать! Народ собирайся! Идем а зраду! Идем волать идем орать на этих упырей правителей, что б не сопли жевали а разруливали! Ребята вот теперь стране нашей реально пиздец! Крым потеряли. Одессу потеряем. Дальше восток. Дальше запад. Все пиздец слава украине! Где майдан? Где радостские правители? Надо толпой идти на майдан, в зраду, в к презу, вот теперь их нужно пиздить подзатыльниками! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post пора проявить народный гнев, не сценарный а реально народный! собираем колону. едем к этим ссукам и на резко заткнувшийся майдан в том числе Я в 10 выезжаю с Дорогжичей, думаю сбор в 10 30 на ЕвропейскойСвязь укв джиперская частота 434.600 и си-би ормовская 23 каналМой тел о5о8721193 Поднимайте задницы, пора спасать страну! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Может , я чего то не понимаю, но какой из Булатова министр спорта ? Это если в лес вывезли, стукнули - так сразу и министр?... Объясните мне ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Где в этой схеме олигархи ваши? И второй вопрос это раскол в обществе он все же есть. Теперь в большей степени чем до майдана.так по орт сказали? Нет ни какого раскола, все это деза.Леша, поехали толпой в крым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 (edited) · Report post Оп-па! http://obozrevatel.com/politics/68294-v-smi-poyavilas-informatsiya-o-smerti-viktora-yanukovicha.htm "Обозреватель" - украинский ресурс. Edited March 4, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Где в этой схеме олигархи ваши? И второй вопрос это раскол в обществе он все же есть. Теперь в большей степени чем до майдана. так по орт сказали? Нет ни какого раскола, все это деза.Леша, поехали толпой в крым. в Крым ехать - это прямая провокация! именно из-за того что кричали айда в Крым - все, что сейчас происходит, и разыгралось в Крыму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post /profile/5250-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80/?do=hovercard" data-mentionid="5250" rel="external">@Столяр, я думаю в течении дня все станет ясно. Это же очень здоровое шило, которое в мешке х... утаишь. p.s. По совокупности инфы со всех сторон, уже начинаю смотреть с небольшой надеждой в завтрашний день... Три раза тьфу-тьфу-тьфу, и головой стучусь об деревянный косяк двери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post И еще, дабы не раздражать особо нервных и переживающих товарищей, я стараюсь не делать резких высказываний на форуме. все пишу в ФБ. Там кто хочет - читает, кто не хочет - не читает. А где почитать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post я так понимаю, что если сейчас вроди разруливаеться, то лучше сильно не стартовать, дабы не дать повод провокациям ладно, пока ждем, и судя по тому что мой призыв ни кем не поддержан, может я и погарячился, но блин на нервах все время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Таки погорячился. ) Постоянно на связи с армейцами. было страшно, текли слезы отчаяния но в голосе была решительность. Даже девченки оказались со стальными яйцами. дальше будет веселее. подождем до обеда заяв и сделаем выводы. хотя уже сейчас выводы позитивные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Не надо пороть горячку! Лишний митинг против новой власти - на руку Путину! Я хоть и не далеко в восторге от новых лидеров, но нужно сохранить спокойствие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Усі бажаючі можуть зробити переказ для сімей Небесної Сотні тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Агроном, булатову место продали за автомайдан. продал кличко. в сообществе фб за неделю до назначения один из его доверенных лиц не выдержал и слил жля всех письмо булатова, где тот хвастался что ему дадут портфель министра. и пока булатов отдыхал на доминикане, автомайдан попкы рвал за правое дело. а потом дело техники. пару репортажей по тв и булатов присваивает вме заслуги автомайдана за период бойни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Где в этой схеме олигархи ваши? И второй вопрос это раскол в обществе он все же есть. Теперь в большей степени чем до майдана. так по орт сказали? Нет ни какого раскола, все это деза.Леша, поехали толпой в крым. Саня, а как через блокпост проедем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 (edited) · Report post Риппер да что ж у тебя все куплено и продано ! даже если это и так, то майдан весь не купишь !! Edited March 4, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 (edited) · Report post Где в этой схеме олигархи ваши? И второй вопрос это раскол в обществе он все же есть. Теперь в большей степени чем до майдана. так по орт сказали? Нет ни какого раскола, все это деза.Леша, поехали толпой в крым. Саня, а как через блокпост проедем Так в Крым можно проехать, всех пускают и выпускают. Только досмотр. На крайняк комжно попробовать по Арабатке. Кстати, никто не ездил? Хочу проехать летом. Edited March 4, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Джес, а ты никогда не задумывался что активный майдан это от силы 10% населения? а крым и восток это не меньше людей чем собрал майдан? а кто прав из них кто виноват тоже нельзя сказать однозначно. потому что у каждого своя правда! большинство сторонников майдана отгородилось от другого мнения а оно все равно есть и существует! а знаешь ли ты что сейчас восток и крым штормит сильнее чем штормил майдан? а не узнаешь, потому что наше тв не заинтересовано в полном освещении картины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2014 · Report post Я знаю что делать! Народ собирайся! Идем а зраду! Идем волать идем орать на этих упырей правителей, что б не сопли жевали а разруливали! Ребята вот теперь стране нашей реально пиздец! Крым потеряли. Одессу потеряем. Дальше восток. Дальше запад. Все пиздец слава украине! Где майдан? Где радостские правители? Надо толпой идти на майдан, в зраду, в к презу, вот теперь их нужно пиздить подзатыльниками! Леша , вот теперь я с тобой согласен! Может , я чего то не понимаю, но какой из Булатова министр спорта ? Это если в лес вывезли, стукнули - так сразу и министр?... Объясните мне ... так там половина таких демонов, которые непонятно . за какие заслуги туда попала! хотя я думаю что это не надолго! Оп-па! /profile/60-john-ripper/?do=hovercard" data-mentionid="60" rel="external">@John Ripper, где прочитать про булатова, скинь ссылку, что бы не быть голословным! Джес, а ты никогда не задумывался что активный майдан это от силы 10% населения? а крым и восток это не меньше людей чем собрал майдан? а кто прав из них кто виноват тоже нельзя сказать однозначно. потому что у каждого своя правда! большинство сторонников майдана отгородилось от другого мнения а оно все равно есть и существует! а знаешь ли ты что сейчас восток и крым штормит сильнее чем штормил майдан? а не узнаешь, потому что наше тв не заинтересовано в полном освещении картины. если бы , не приезжали сюда провокаторы с соседней "братской " державы, и не пытались "помочь", все было бы тихо и спокойно, относительно, я думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites