Posted March 19, 2014 · Report post Какая бы она не была, но она может жестко и быстро реагировать, то что мы видим сегодня в правительстве - это соплежуйство!! Я за ЮЛЮ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post в тему: http://news.siteua.org/??????/534000/?????_??????????__????__??????_?????_???_????_????_?_??????_ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Какая бы она не была, но она может жестко и быстро реагировать, то что мы видим сегодня в правительстве - это соплежуйство!! Я за ЮЛЮ!!!Так может так и задумано было?.... в расчете на то что ну хоть юля что-то сделает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post в тему: http://news.siteua.org/??????/534000/?????_??????????__????__??????_?????_???_????_????_?_??????_ Спасибо!!! Шикарная заметка!!! я был в восторге!! Ешьте (что за наезд?)!! Хотели Рашку? Получите во всей ее красе Edited March 19, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - сообщил он на брифинге в среду вечером. А.Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому "только по заграничным паспортам (гражданам РФ – ИФ) может быть допущен въезд в Украину". "Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко заявила о своем возвращении после лечения в немецкой клинике "Шарите"."Добрый день! Я вернулась. Во всех значениях этого слова. Спасибо всем, кто поддерживал и боролся, и сочувствую всем, кто не ждал", - написала она в Twitter. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post О, похоже начинается третья часть марлезонского балета! Юлю выписали из больницы. Посмотрим какая роль отведена ей Ну все, она теперь как киборг! В глазах лазерные прицелы, в руках подствольник и огнемет вживлены, коса из колючей проволоки! Все прочь с дороги, пленных брать не будет!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Нічого смішного не бачу Ти ж сам говорив шо Юля опозиціонер і їй постійно треба з кимось воювати... Розумієте про що я? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Нічого смішного не бачу Ти ж сам говорив шо Юля опозиціонер і їй постійно треба з кимось воювати... Розумієте про що я? это потому что президентское кресло все время от нее ускользало. а теперь у нее есть реальный шанс его занять. конкурнетнов совсем нет! Выбирать больше некого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Насчет крыма, думал будет хоть один положительный момент, с самозахватом татаров вопрос решат кардинально, нихрена татарам уже пообещали узаконить земли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post в тему: http://news.siteua.org/??????/534000/?????_??????????__????__??????_?????_???_????_????_?_??????_ Спасибо!!! Шикарная заметка!!! я был в восторге!! Ешьте (что за наезд?)!! Хотели Рашку? Получите во всей ее красе ДА... СТАТЬЯ КЛАСС...Я РЖАЛ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Сотрудничество с самозваными властями Крыма будет расцениваться как коллаборационизм http://obkom.net.ua/news/2014-03-19/2037.shtml то есть,если у меня есть предприятие в крыму,я его должен закрыть,материально-техническую базу уничтожить,людей разогнать,или чего? любое предприятие на любой территории хочет того или нет сотрудничает с властями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Срок ультиматума Парубия истек! Зачем говорить то, чего сделать никогда не сможешь? Фуфломет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post да статтья прикольная , я тоже посмеялся, но все таки жаль тех людей, которые остались в Крыму и не хотели в рашку, а таких, как мы слышали, процентов 75. Насчет крыма, думал будет хоть один положительный момент, с самозахватом татаров вопрос решат кардинально, нихрена татарам уже пообещали узаконить земли. не знаю я слышал в интервью какого то татарского хмыря, который продался рашке , что часть земель , захваченных татарами, будет изъята, так как Симферополю нужно расширятся. знакомый приехал с Черниговской области, там наши войска в полную готовы к зашите Украины, танки зарыты, мосты заминированы и самое главное, люди настроены защищать свою державу Украину!)) Слава Україні! Сотрудничество с самозваными властями Крыма будет расцениваться как коллаборационизм http://obkom.net.ua/news/2014-03-19/2037.shtml то есть,если у меня есть предприятие в Крыму,я его должен закрыть,материально-техническую базу уничтожить,людей разогнать,или чего? любое предприятие на любой территории хочет того или нет сотрудничает с властями. я думаю зто будет зависеть от: что твое предприятие производит или какие услуги предоставляет. а второе ты не сможешь ничего продать , потому , как нет денег(это временно), но неизвестно на сколько долго. И третье -если у тебя интересное предприятие, то тебе новая власть сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться, как это делала семейка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Нічого смішного не бачу Ти ж сам говорив шо Юля опозиціонер і їй постійно треба з кимось воювати... Розумієте про що я? это я говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Господа, крым уже отдан на откуп чеченцам. Прут и прут. Уже фактически есть договоренности о деребане черноморских санаториев. Как то крымчане подзабыли что россия это не только москва А еще и грозный. Кадыров быстро порядки наведет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Сотрудничество с самозваными властями Крыма будет расцениваться как коллаборационизм http://obkom.net.ua/news/2014-03-19/2037.shtml то есть,если у меня есть предприятие в Крыму,я его должен закрыть,материально-техническую базу уничтожить,людей разогнать,или чего? любое предприятие на любой территории хочет того или нет сотрудничает с властями. я думаю зто будет зависеть от: что твое предприятие производит или какие услуги предоставляет. а второе ты не сможешь ничего продать , потому , как нет денег(это временно), но неизвестно на сколько долго. И третье -если у тебя интересное предприятие, то тебе новая власть сделает предложение от которого ты не сможешь отказаться, как это делала семейка. не туда и не о том. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Россия по статистике ООН, занимает: 1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).1-е место в мире по величине природных ресурсов.1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.2-е место в мире по разведанным запасам платины и1-е место по её экспорту.1-е место в мире по разведанным запасам серебра.2-е место в мире по разведанным запасам золота.1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).1-е место в мире по запасам питьевой воды.1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200-мильной экономической зоне. И где же деньги?1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).-67-е место в мире по уровню жизни-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина-127-е место в мире по показателям здоровья населения-111-е место в мире по средней продолжительности жизни134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей:1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя1-е место в мире по продаже табака1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня) -159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Путину припомнили дачу в Крыму, которую он не смог получить В свете последних событий в Крыму, СМИ вспомнили о том, как Владимир Путин оказавшись на посту президента решил обзавестись собственной резиденцией около Ялты, но украинский суд ему ответил отказом. И, по предположениям realty.newsru.com, Путин, любивший отдыхать в Крыму еще в далекие советские времена «может быть заинтересован в полуострове не только в геополитическом, но и в каком-то более личном, ностальгическом аспекте». Это пансионат «Глициния», созданный на базе государственных дач, в котором в свое время отдыхали Никита Хрущев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев - практически все советские генсеки с 1956 по 1989 год. Особенно любил это место Леонид Брежнев, поэтому местные жители и поныне называют эти дачи "брежневскими". Но в 2000-е родилось еще одно определение - "путинские". Расположена "Глициния" в поселке Нижняя Ореанда, всего в 7 километрах к западу от Ялты. С видовых площадок открывается лазурная панорама залива с горой Аю-даг. Территория пансионата в 27 гектаров расположена в заповеднике "Южнобережные дубравы", считающимся лучшим образцом садово-паркового искусства Крыма. На этих землях растет более 100 видов растений, среди которых есть деревья старше 100 лет. Иначе как "райским уголком" эти места не называют, утверждают realty.newsru.com. После того, как СССР распался, отдохнуть в пансионате мог любой желающий, имеющий нужные средства, так как удовольствие позагорать в данном месте не из дешевых: более 300 долларов в сутки с человека нужно было заплатить летом 2004 года. А вот в 2005-м в пансионат уже нельзя попасть. Как сообщали тогда крымские туроператоры: "Хватились! Да "Глицинию" ваш Путин купил. Теперь туда никого даже близко не подпускают". По информации местных СМИ, 12 ноября 2004 года, по соглашению с тогдашним президентом Леонидом Кучмой, "Глициния" стала российской. Официальным покупателем стал "Внешторгбанк", но на Украине и не особо скрывали: за банкирами стоял "восточный президент". Но 10 марта 2006 года, исходя из предложения очередного президента Украины Виктора Ющенко, хозяйственный суд Киева вернул бывшую советскую госдачу, возвратив ВТБ аванс в 36 миллионов гривен (около 7 миллионов долларов). "Что касается Путина, ему придется поискать в Крыму другое место для своей резиденции, - заявил тогда прокурор Крыма Виктор Шемчук. - До последнего времени Москва неоднократно ставила перед Киевом вопрос о покупке именно этого пансионата, но тот уперся - и ни в какую".Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль, экс-глава СБУ, который в 2006 - 2007 годах был представителем украинского президента в Крыму, в 2009 году связывал «газовую войну» с «Глицинией»: "Путин просил у наших резиденцию "Глициния", а наше высшее руководство ему отказало. Говоря уголовным языком , «скрысятничало», Владимир Владимирович явно до сих пор затаил обиду. (...) Говорят, скупой платит дважды, а Украина уже заплатила миллион раз за этот совершенно глупый поступок", - объявил Москаль. http://realty.mail.ru/sankt-peterburg/?_nl=15157 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 (edited) · Report post чтобы как-то разбавить политику, вот накопал на Джйреакторе: "Мирному населению в период информационной войны.Инструкция по эксплуатации.1. Любая война закончится.2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не ст?ит оскорблять всех подряд.3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.Илья Троцкий (с)" Чего и нам желаю! Edited March 19, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post /profile/120-l2x100/?do=hovercard" data-mentionid="120" rel="external">@l2x100, каков вопрос , таков ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Кому интересно, как зомбированы крымчане и как они верят Путцину, ненавидят Украину и прочее, можете почитать из первоисточника: http://sevastopol.su/world.php?id=59030 Интересный факт, а точнее, его интерпретация: http://sevastopol.su/world.php?id=59004 Прочтите комменты и рассудите, хотят ли они в Украину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Вадим, лучше не нужно, я уже почитал прадо форум что ты давал... это ж пипец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post /profile/120-l2x100/?do=hovercard" data-mentionid="120" rel="external">@l2x100, каков вопрос , таков ответ. нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post Вадим, лучше не нужно, я уже почитал прадо форум что ты давал... это ж пипец! Да ведь просто не понять: откуда у них такая ненависть к людям, которых они не знают и никогда не видали? И не увидят, м.б. 0 Share this post Link to post Share on other sites