Posted October 10, 2014 · Report post Меня в вайбер ( с вотс апом не подружился, за пару дней заспамил больше лайфа и спорт лайфа вместе взятых) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Тоже поддерживаю, и тоже за Вайбер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post мне в принципе похер вайбер или вотсап но так не делается договорились про вотсап, параллельно, как то, и не ведомо когда перешли на другую прогу дальше появится третья прога, кому то она понравится больше, часть людей тихонько перейдет туда и так далее а кто то останется в пустой рассылке вотсапа класс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Олесій Друже - Zello - як раз для координаціі, бо не усіх є рації, да і навіть у тих що є не завжди вони в машині. я за Viber - на ньому давно я залюбки поставив Ватсап - та в моєму смарті уже намає па'яті а саме краще це коли Пан Президент зробить голосовалку як вриішить більшість я так і зроблю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Предлагаю оставатся и на далее в вотсапе - меньше жрет ресурсов и интернета хавает понты. А вибер частенько в висяк уходит, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Друзі кому не треба Viber - просто війдіть із групи і все! Саша Svin если ограничение 100 человек то тоже хорошо! Создай группу по городам! Если у нас в Киеве больше 100 в чем я сомневаюсь создай группу 1, 2, 3 и т.д. не надо никакого дополнительного софта! Просто все должын знать что это только для СОС. Например: группа SoS Киев 1, и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post я снес вайбер еще с прошлого телефона, судя по анализу расхода батареи, вайбер некисло пожирал ресурсов. также для маломощных смартов еще важен момент вес софта - вайбер занимает гораздо больше места по потреблению трафика не анализировал, мне зватило первых двух поазателей к тому же дружный клуб дружно постановил сделать сос рассылку в вотсапе, а щас что произошло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Голосовалкуууу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Давайте колокол просто где-то поставим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Поддерживаю по городам SOS группу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post мне в принципе похер вайбер или вотсап но так не делается договорились про вотсап, параллельно, как то, и не ведомо когда перешли на другую прогу дальше появится третья прога, кому то она понравится больше, часть людей тихонько перейдет туда и так далее а кто то останется в пустой рассылке вотсапа класс! Предлагаю голосовалку сделать сейчас! Потому как когда вы тогда "договаривались", у меня, к примеру, вообще смартфона не было, и мне вообще было фиолетово, о чем вы там договорились. А вайбер я поставил из-за друзей, потому как почти все висят на вайбере, а вотсап всего у одного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post согласен! у меня 40 % телефонной книжки в вибере 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post поспілкувався з Сашою, по містам не то. Іноді люди з іншого міста можуть допомогти дистанційно. Треба вся Україна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post мое мнение: если делать нормально – только через СМС + трансляция эфира на форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Вот эта прога без лимита юзеров в чате http://www.nimbuzz.com 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Не, хочу колокол такой как у мадагаскара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Не, хочу колокол такой как у мадагаскара. Не, Дима, замахаемся в такой звонить если шо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2014 · Report post Не, хочу колокол такой как у мадагаскара. Не, Дима, замахаемся в такой звонить если шо Колокол - не то...Вот это надо, из масквы заберем, в оплату за продовольствие: Если что, сигналить 3 раза! А я Вайбер снес, батарею приходилось заряжать каждый день... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2014 · Report post У меня вибер на ветке пикапклуба постоянно в висяке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2015 · Report post трошки с опозданием, но как говорится "лучше позже, чем... " так вот: спасибо клубу, спасибо СОС рассылке, спасибо мгновенно откликнувшимся ребятам, и конечно спасибо друзяке Врунгелю, за оперативную помощь на дороге все таки СОС - рассылка работает! и было ооочень приятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2017 (edited) · Report post Тема нужная и иногда даже очень. Постараюсь помочь тем кого в наши края забросит случай. Херсонская область - Садовский, (возможно Каланчакский и Голопристанский) р-н Телефон 067.909.61.06 (Платонович) Удачи в пути и не ломайтесь Edited May 15, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2017 · Report post Спасибо Ростику и Мише за помощь в трудную минуту. Я только что вернулся домой позади 700км с 1/2т в кузове! 1 Share this post Link to post Share on other sites