John Ripper

Свет На Люстру.

110 posts in this topic

10.jpg

Ещщо раз повторю. 10 ватки, как 12 ватки, это кришные светодиоды оригинал. больше 4 штук в сборке не встречаются. бывает 6 но редко. Все остальное это китай 5 ваттный. или же оригинал который за полгода скажет гав.  меня есть ручной фонарь на кришных диодах. Так греется он так, что можно воду кипятить. 

один диод на 10 ватт это 800 люмен поток. суммарная сила потока рассчитывается складыванием. Т.е. 4*800=3200. 10 и 12 ваттки только спотовые. Т.е это светильникик дальнего света. ближний на заливку это 3 и 5 ватт. 3х6 светит так же, как ксеноновая фара лехуса.

0

10.jpg

Ещщо раз повторю. 10 ватки, как 12 ватки, это кришные светодиоды оригинал. больше 4 штук в сборке не встречаются. бывает 6 но редко. Все остальное это китай 5 ваттный. или же оригинал который за полгода скажет гав.  меня есть ручной фонарь на кришных диодах. Так греется он так, что можно воду кипятить. 

один диод на 10 ватт это 800 люмен поток. суммарная сила потока рассчитывается складыванием. Т.е. 4*800=3200. 10 и 12 ваттки только спотовые. Т.е это светильникик дальнего света. ближний на заливку это 3 и 5 ватт. 3х6 светит так же, как ксеноновая фара лехуса.

Джонни то что ты выложил это не дальнего света.

ты хочешь сказать что те что я получил они 5 ватные?

фонарик и у меня есть, но у фонарика нет радиатора, те что пришли мне у них мощный радиатор сзади, для отвода тепла. и весят они 1.5 кило.

да и насчет боковых 3-5 ват, не думаю....тогда бы по свету они бы отличались

0

30 градусов.  это как раз узкий луч.

0

10.jpg

Ещщо раз повторю. 10 ватки, как 12 ватки, это кришные светодиоды оригинал. больше 4 штук в сборке не встречаются. бывает 6 но редко.

перестань смотреть самых дешевых производителей :) у меня был 12 по 10 ватт :)      в среднем 10 ватт бара стоит 20-25 баксов "там" (если брать нормального производителя)

0

Саня, 10 ваттки это КРИшные светодиоды) Они априори не могут быть дешевыми) НАпример вот эта планка на 4 диода стоит 90 баксов там. (сравни с ценой бара на 120 ватт) Все 10 ватки что дешевле, это нонеймчайна. Выгорает за полгода. Фабрика с которой я везу была найдена с 5-7 попытки. Все остальное было в ту же цену но качество что света, что изготовления печальное.

25 баксов там стоит одинарка 10 ватная. Прелесть одинарного диода, что кусочек грязи и все, света нет, а защитная стекляха греется и мутнеет на глазах.

На фонаре с кришным диодом у меня радиатор на 9 радиальных ребер в полсантиметра высотой гребня. И то греется так что держать горячо, поставил голову на 3х5 ваттных диода, которые дают света столько же, но греются в разы меньше.

0

Нормально я финтанул. Первая партия прошла со стоимостью в +10 долларов за штучку, вторая +12. И то, если бы не чайнаньюеар было бы вкусно. 

0

Вот так установил.люстра регулируется .продавец супер! Золотые руки любит и умеет работать руками ,все что угодно сделает!Даже плёнку наклеил желтую и прогерметичил ещё дополнительно диоды.брал тут-

gv-auto.com.ua   

IMG_20161028_111046.jpg

IMG_20161028_111108.jpg

Edited by Rost
1

тебе теперь только на зомби охоту в ночи устраивать )))

0

26 минут назад, Djes сказал:

тебе теперь только на зомби охоту в ночи устраивать )))

Ультро фиолетовые лампы ставить надо)))

Edited by Rost
0