Sign in to follow this  
Followers 0
Борис

Продам Тайванского Поводыря Holux

13 posts in this topic

Аппарат рабочий, стоит на нем Айгоу прима от Пинапыча, водил по всей усраине и даже в Болгарию. Причина продажи, в машины установлены штатные устройства с ЖПС. Цвет стальной. Диагональ 9см. В комплекте: держатель на лобовуху, два зарядных устройства, 1. автомобильное, 2 -220. Недостатки, иногда, только при включении может подвисать, после перезагрузки пашет, шо Папа Карло. И внутренние батарей практически мертвые, (тоесть пешком не походиш, можно вылечить). Просим 300 гривен. (предлагаем свою цену) 0969541643 Фото здеся http://technics.212.ua/ru/advertisements/13181129

0

так там только подставка и зарядка, на фото, так что я думаю дорговато, за это :blink: )))

0

так там только подставка и зарядка, на фото, так что я думаю дорговато, за это :blink: )))

Я тоже так думал , а потом разглядел небольшой белый квадратик :)

Аппарат рабочий, стоит на нем Айгоу прима от Пинапыча, водил по всей усраине и даже в Болгарию. Причина продажи, в машины установлены штатные устройства с ЖПС. Цвет стальной. Диагональ 9см. В комплекте: держатель на лобовуху, два зарядных устройства, 1. автомобильное, 2 -220. Недостатки, иногда, только при включении может подвисать, после перезагрузки пашет, шо Папа Карло. И внутренние батарей практически мертвые, (тоесть пешком не походиш, можно вылечить). Просим 300 гривен. (предлагаем свою цену) 0969541643 Фото здеся http://technics.212.ua/ru/advertisements/13181129

Если не найдутся клиенты , то я б за 200 грн забрал :)

Кстати и скинь фото как он работает ( рабочий стол и прочее ) думаю это не сложно сделать 

Ну если ты не против , то вот парням фото 

post-6047-0-27327200-1390217698.jpg

0

ССсори, квадратик, то есть , но что за квадртик? Я думаю, человеку, прежде чем продавать, что либо, нужно в первую очередь позаботиться о качестве фотографий, что бы , непришлось додумывать. про квадратики, кружки ,и.т.д :)

0

Так, думать, Вас никто не просит, это сделаю я. Все в комплекте, есть даже доки, и диск который шел с ним. Кого реально интересует Пишем, в личку или на [email protected]  или звоним не сесняемся, все покажу раскажу, догримся.  Фотки отправлю, бо сюда они почемуйто не влазят

Так, думать, Вас никто не просит, это сделаю я. Все в комплекте, есть даже доки, и диск который шел с ним. Кого реально интересует Пишем, в личку или на [email protected]  или звоним не сесняемся, все покажу раскажу, догримся.  Фотки отправлю, бо сюда они почемуйто не влазят На сландо фотки добавил

0

Уважаемый, думать или не думать, я как то сам разберусь,учить( лечить) меня не надо, а прежде чем что то выставлять на продажу , сначала нужно сделать качественные фото, а потом продавать, либо указать что фото плохое, качественное будет позже. надеюсь вы меня услышали, а теперь можете подумать или нет, это уже ваше личное дело.

0

Я тоже так думал , а потом разглядел небольшой белый квадратик :)

Если не найдутся клиенты , то я б за 200 грн забрал :)

Кстати и скинь фото как он работает ( рабочий стол и прочее ) думаю это не сложно сделать 

Ну если ты не против , то вот парням фото 

Дык, звони, и забирай. Чего ему без дела лежать, няхай работает. Незнамо как кому, а мне очень нравится ездит с навигацией именно айгоу прима, особенно ночью, хорошо видиш дорогу, повороты искривления дороги, заранее знаеш что тебя ждет. Звук на ноч отключаю, бо семья спит, и просто едеш по картинке. Но двухдиновая балалайка еще лучше, но дороже, но лучше. Однозначно.

Уважаемый, думать или не думать, я как то сам разберусь,учить( лечить) меня не надо, а прежде чем что то выставлять на продажу , сначала нужно сделать качественные фото, а потом продавать, либо указать что фото плохое, качественное будет позже. надеюсь вы меня услышали, а теперь можете подумать или нет, это уже ваше личное дело.

Да не парься, я ж шуткую. И обидеть не хотел. Хотя в каждой шютке есть доля шутки.

Кстати, сам я карты вставлять и писать не умею, но могу поделиться телефоном человека, который поставит Вам любую карту.

Он, мне штук 8 разных поставил в новую балалайку.

0

а ааа ,Семен Семеныч)))))

0

Други, а если есть у кого ссылка на свежие карты ИГО ПРИМА, скиньте, плиз! Россия и Украина.

желательно без общих целеуказаний, типа " поищи на 4пда" :)

0

Виталька здарова!!!

По России вроди лучше Навител выступает. А вообще да, гоу ту "на 4пда"  :) 

0

Дарофф, Лёша!! Я как-то к Навителу с неприязнью отношусь. Скорее всего это моё субъективное мнение, т.к. на моём стареньком навигаторе Навител очень тормозит. Ну, раз ссылки нету, то Ай гоу ту 4пда :)

0

Продано, удалите темку

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0