Posted September 16, 2011 · Report post Говорят там были нормальные мастера, а теперь вроде косорукие попадаются, от этого и поломки. Вот, вот.. Время идет и им уже становится фиолетово, из-за безнаказанности. Да и своим именем не дорожат. Поэтому, как минимум страна и должна знать о таких случаях, чтобы уберечь других от общения с подобными... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post Спасибо Саша. Слышал, что некоторые ставили от ГАЗ66, интересно, там много требуется переделок, или они нормально адаптируются к эльке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post Спасибо Саша. Слышал, что некоторые ставили от ГАЗ66, интересно, там много требуется переделок, или они нормально адаптируются к эльке? Какие переделки? Там ухо-ухо, станет легко! Единственное, желательно что бы был не большой лифт на корме, а то при полном сжатии может поотрывать, так как они чуть длиннее в сжатом состоянии, чем родные, впрочем это нужно мерить. Вон, газелевские тоже длиннее, и нормально все работает. p.s. Вон, у меня на "сундуке" вообще белорусские стоят, тоже под ГАЗель. Пока нормально стоят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post газель-газель, как много в этом слове Ты донор наш, ты жизнь даешь нам снова Тебя люблю я за бюджет, И буду прославлять тебя я много лет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post газель-газель, как много в этом слове Ты донор наш, ты жизнь даешь нам снова Тебя люблю я за бюджет, И буду прославлять тебя я много лет! 5+ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post ...Еще Москвич. хоть старый Хрыч, Но пользы тоже много нам приносит. Не бойся эльковод, не хныч- Тебя Москвич еще повозит и поносит. Там трубочку пристроишь, болтик - тут. Все аккуратно проволочкой скрутишь. А, может, пригодится изоленты жгут... И ты домой самостоятельно прибудешь. Не подведет Отчизны автопром, Ему должны мы должное отдать. Из Запожцев, Москвичей и Жигулей спокойно можно Эльку воссоздать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 16, 2011 · Report post и пошло...поехало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post Какие переделки? Там ухо-ухо, станет легко! Единственное, желательно что бы был не большой лифт на корме, а то при полном сжатии может поотрывать, так как они чуть длиннее в сжатом состоянии, чем родные, впрочем это нужно мерить. Вон, газелевские тоже длиннее, и нормально все работает. p.s. Вон, у меня на "сундуке" вообще белорусские стоят, тоже под ГАЗель. Пока нормально стоят... от шишиги одинаковые? и передние и задние подходят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post Тут встречный вопрос - у кого ломались листы, на каких амортах (сзади) ездите? На штатных или других? 90т. не ломалось. дополнительные пружины, амики газ66. Или нежно ездить, или дополнительный упругий элемент спасет наши листы. имхо. дополнительный подкоренной поможен в ущерб ходу подвески. нужна длинная мягкая пружина, которая будет продавливать освободившуюся рессору при вывешивании, что увеличит ход задней подвески на штатной рессоре. (правда на корме нужно +200кг, длиные амики) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post от шишиги одинаковые? и передние и задние подходят? Вот тут на 100% не скажу. Это надо просто идти на базар и смотреть, но у меня есть устойчивое ощущение, что они одинаковые. 90т. не ломалось. дополнительные пружины, амики газ66. Или нежно ездить, или дополнительный упругий элемент спасет наши листы. имхо. дополнительный подкоренной поможен в ущерб ходу подвески. нужна длинная мягкая пружина, которая будет продавливать освободившуюся рессору при вывешивании, что увеличит ход задней подвески на штатной рессоре. (правда на корме нужно +200кг, длиные амики) Так мне это рассказывать не нужно! У меня модификации, на эту тему, уже давным давно стоят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post газоновские аморы толще штатных и не влазят, мешает верхний кронштейн его нужно подрезать. (еще лучше вварить пальцы газона) кто не любит радикальных решений, лучше не заморачиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2011 · Report post газоновские аморы толще штатных и не влазят, мешает верхний кронштейн его нужно подрезать. (еще лучше вварить пальцы газона) кто не любит радикальных решений, лучше не заморачиваться ок.спасибо...буду искать хорошие газелевские... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post Вот и я сегодня стал жертвой рессоры. Лопнул третий лист сверху. Теперь ищу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post ЗИЛ тебе поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2011 · Report post ЗИЛ тебе поможет Уже ищу, но какой именно ЗИЛовский лист никто не знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Добрый день, принимайте в свои ряды! А в каких точках надо мазать рессоры? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2011 · Report post Я всю рессору смазывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Добрый день, принимайте в свои ряды! А в каких точках надо мазать рессоры? Они сами замажутся . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post кстать, кому нужен будет подкоренной и 4-й(тот что с ушами) дам телефончик человека у которого они есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post лопнули два листа под коренной 2 и 3й подскажите где можно купить листы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post лопнули два листа под коренной 2 и 3й подскажите где можно купить листы? Эхх, становись в очередь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 16, 2011 · Report post Лопнул четвертый сверху,заменил на коренной газ24,обрезал края по размерам родного и просверлил два отверстия(1час работы) проехал 2тыс.полный порядок!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2011 · Report post Лопнул правый третий с верху лист. Амортизаторы ваще не держат. Шо делать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2011 · Report post Лопнул правый третий с верху лист. Амортизаторы ваще не держат. Шо делать? Коллега только у меня с противоположной стороны. Что-что меня их нафиг, хотя я уже и привык 1 Share this post Link to post Share on other sites