Posted June 4, 2010 · Report post есть толк нету толку, мне пофиг. В общем то я на ничего не рассчитывал, но своё недовольство выразил. аааааааааа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2010 · Report post Други в Харькове инсталировали лист с такомы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post мне замена 2-х комплектов рессор, слева и справа стоила 250 грн, нормальное сто на трояке. замены считаются по нормо-часам. автотехникс на закревского 16 (кто-то давал этот адрес) и мне срочно нужно было, поменяли быстро. Итак сделал в прошлое воскресенье рессору, именно тут где сказал Antony. Скажу так, что вчера пришлось ехать переделывать у мастера руки крюки. А еще хочу добавить, что для того чтобы попасть на переделку мне пришлось минут 20 ругаться по телефону, так как они говорили, что мол Вы после нас поехали еще на какоето СТО и там Вам набокопорили, а исправлять хотите у нас я был в шоке от сказанного!!! В итоге вчера переделали, вроди ниче так. По ходу решил смазывать рессору регулярно, сейчас смазал вот этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Смазку лучше цепную с двухколёсных друзей, дольше не скрипит.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Да тяжко найти для мотоциклетной цепи, зашел в магазин АТЛ и купил что было Для начала пойдет, а там прикуплю другую. Спасибо за совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2010 · Report post Да тяжко найти для мотоциклетной цепи в любом мото магазине! бюджет 70-200 грн за баночку.. ПС: а зачем мазать железо оно и так работает отлично! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post в любом мото магазине! бюджет 70-200 грн за баночку.. ПС: а зачем мазать железо оно и так работает отлично! Ну Саша знаешь ли, пока оно только лопается отлично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post Ну Саша знаешь ли, пока оно только лопается отлично можно заменить если лопаются...причем на нашего производителя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 9, 2010 · Report post и толку с такого ответа? Ага! Мне это напомнило: "... - Ти дива яка розумна людина! - І шо це йому дало?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post А я вчера поменял свои рессоры.....бо родные уже выгнулись в обратную сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post А на што менял, цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post А на што менял, цена вопроса? Только на ВОДКУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post А на што менял, цена вопроса? менял на самодельные, на Троещине люди занимаются (Миша с Одессы давал контакты)они могут поменять и лопнувшие листы...могут прокатать родные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post вывеси пожалуйста контакты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post вывеси пожалуйста контакты Женя 095 323 78 78 Вова 096 239 72 22 Адрес: ул.Пуховская 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2010 · Report post Только на ВОДКУ! яб ещё торговался за беруши, ато целый оркестр под кормой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2010 · Report post Тысяч 70 назад надоело мазать и слушать писк рессор.Лечилось явление тяжелым молотком,снял колесо,внимательно увидел где трет и пищит .Трет и пищит на скобах,которые должны держать в куче пакет листов,за мостом и перед мостом.На этих скобах должны быть пластиковые антискрипы,но таиландские товарищи,ещё те товарищи.Этих плассмасок на моих рессорах не было , сами скобы перекошены,трутся об рессору и пищат.Ещё листы в пакете смотрят в разные стороны,тут хоть дёгтем мажь,хоть смальцем,хоть павидлом не поможет. Молотком стукал крепко по выпирающим листам ,загнал на место и тем же молотком выставил ровно с зазором скобы,чтоб не касались листов.Не мажу и не скрипят уже давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post Вот и пришло мое время! лопнула коренная ресора! может у кого-то завалялась, я бы взял)) купил! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post Вот и пришло мое время! лопнула коренная ресора! может у кого-то завалялась, я бы взял)) купил! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Женёк - мир не без добрых людей, у меня есть коренная! Пиши звони! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2010 · Report post Женя также прошу сфотать и отправить с указанием своего VINa на адрес что указан в этом посте! Хай падлы знают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post В общем пришло и моё время, подкоренной я уже менял, просели сильно... хотел поставить от фотона НО!!! как сказал продавец они не ломаются и их практически не везут, в общем обратился к отечественному автопрому, были куплены два третьих листа от ГАЗели, злостно оттурбинины с одной стороны, и поставлены ВМЕСТО третьйх листов митсу.... Стало выше и стало жестче, как на эльках с пакетом из 6 листов, у меня пять, но видок у авто.... на 5 с + Со временем просядут и станут мягче.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post оффтоп: гезель незаменимый автомобиль для эльководов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 22, 2010 · Report post оффтоп: гезель незаменимый автомобиль для эльководов а я все хочу вымерить размер родных...и поехать на мерседес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2010 · Report post Как-то слабо у Вас ломаются рессоры(по одному листу).В позапрошлые выходные после выезда прыжками на крутой подЪем,укрепленный небольшими терасками,левая рессора пополам,правая-нижний лист(рессоры OME).В результате чего перекосило и заклинило колесами об арки мост.Результат: левая полуось-пополам; правая -скручена в "сверло"; внутренняя обойма переднего подшипника хвостовика-расколота; диафрагма актуатора блокировки-разорвана. Забыл сказать:L-ка-крейзи и пилот тоже "крейзи". http://picasaweb.google.com/103901935041326253922/1213#5482346249796497122 0 Share this post Link to post Share on other sites