Posted March 23, 2015 · Report post а как на ощупь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2015 · Report post а как на ощупь? Шершавенько 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2015 · Report post мне орех жалко переводить ... было б что то попроще, наверно б обратился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2015 · Report post Что то новенькое Помимо Line-X, сделали пороги и задний бампер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2015 · Report post Аккуратненько.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Toyota Tundra 2014 года. Комплектация салона от которой голова кругом. Жалею что не сфоткал... Toyota FJ Cruiser полное покрытие. Приехала к нам серая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Хватит уже дразниться , исходим слюнями, давайте уже существенные скидки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Лучше в "0" сработать или вааще в минус покрасить одноклубникам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Хватит уже дразниться , исходим слюнями, давайте уже существенные скидки! Я на днях новые цены выложу, две недели как собираюсь. Занимаемся переездом, времени просто ни на что не хватает. Лучше в "0" сработать или вааще в минус покрасить одноклубникам.. Ну да И сырье всем клубом закупать будем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2015 · Report post Лепездричество..зарплатня..% хозяину..аренда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2015 · Report post ГАЗ 66 Полная обработка и подготовка к лесам полям и рекам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 5, 2015 (edited) · Report post Супер,как всегда, особенно сафаривский расскрас! Какая будет стоимость задуть передний бампер вашим суперским составом? Edited May 8, 2015 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2015 · Report post Сепер,как всегда, особенно сафаривский расскрас! Какая будет стоимость задуть передний бампер вашим суперским составом? На вскидку, где то 250-270. Не знаю что под полимером и сколько возьмут за пескоструй. (Сумма указана с клубной скидкой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2015 · Report post И я надеюсь эта сумма в гривнах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2015 · Report post И я надеюсь эта сумма в гривнах Нет... В рублях 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2015 · Report post а ну-ка покажи ка мне свой паспорт ну так на всякий случай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2015 · Report post а ну-ка покажи ка мне свой паспорт ну так на всякий случай Какой вопрос, такой ответ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2015 · Report post вопрос из Одессы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2015 (edited) · Report post Ну наконецто запустили наш сайт! Есть еще недоработки, но в принципе есть на что посмотреть и что почитать. Интересно ваше мнение и критика. http://line-x.net.ua Edited May 19, 2015 by FisheR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 20, 2015 (edited) · Report post Ну наконецто запустили наш сайт! Есть еще недоработки, но в принципе есть на что посмотреть и что почитать. Интересно ваше мнение и критика. http://line-x.net.ua минусы на мой взгляд - - не люблю когда на черном пишут белым большое напряжение на глаза рябит, хочется быстрей уйти, информация воспринимается только визуально, глянул картинки закрыл, читать тяжело, там где фото и пояснение к нему это воспринимается, там где текст просто - вырви глаз - к гелереи по работам было бы б хорошо добавить страшных фото - момент зачистки, ржавые места - чтобы проняло и показало необходимость работ, разобранные узлы - покажет вашу скрупулезность - обязательно добавить к машинам примерную смету - для ориентировки, от этого только выиграете эти работы все равно индивидуальные и каждого своя калькуляция но покупатель изначально будет отриентирован и знать сможет это потянуть или нет, такие сайты без цен выглядят очень дорого и тупо не интересно звонить и спрашивать порядок цен, в итоге в гараже у дяди Васи тратишь те же деньги - если будут в работе бюджетные машины, обязательно добавьте Edited May 20, 2015 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2015 · Report post Тю, я думал на второй тундре, что к тебе прислал коричневый кузов, а он тоже красный захотел. Ну ладно, завтра так раз со штатов ему крышка нормальная приходит. Может тебе еще моих фото для галереи?Привет! По цвету он хотел буряк, вроде подобрали.А фото давай, разместим с акцентом на узлы которые ты у нас делал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post Еще одна Элька обзавелась Line-X -ом Силовой бампер и грузовой отсек с лядой в Line-X. Силовой обвес с защитой тоже наш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2015 · Report post отлично получилось, как наладится обязательно приеду, ну или в крайнем случае защиту закажу ) 0 Share this post Link to post Share on other sites