Posted June 12, 2014 · Report post После покатух на выходных задумался об установке доработанных брызговиков на перед и зад. Закидывает нереально. Стоит широкая резина и резиновые расширители, а вот брызговиков правильных нет. Пошуршал по форуму,чёт такой темы не обнаружил, может кто подскажет советом из чего сделать, да так чтоб на долго хватило спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2014 (edited) · Report post Я не парюсь за 6 лет поставил 3 раза sparco uni последние уже шли с металической полоской на конце.( http://avtovektor.uaprom.net/p4905345-bryzgoviki-sparco-uni.html) прекрасно Edited June 12, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2014 · Report post После покатух на выходных задумался об установке доработанных брызговиков на перед и зад. Закидывает нереально. Стоит широкая резина и резиновые расширители, а вот брызговиков правильных нет. Пошуршал по форуму,чёт такой темы не обнаружил, может кто подскажет советом из чего сделать, да так чтоб на долго хватило спасибо расширители крыла есть? если нет-проблем не вижу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post После покатух на выходных задумался об установке доработанных брызговиков на перед и зад. Закидывает нереально. Стоит широкая резина и резиновые расширители, а вот брызговиков правильных нет. Пошуршал по форуму,чёт такой темы не обнаружил, может кто подскажет советом из чего сделать, да так чтоб на долго хватило спасибо После покатух на выходных задумался об установке доработанных брызговиков на перед и зад. Закидывает нереально. Стоит широкая резина и резиновые расширители, а вот брызговиков правильных нет. Пошуршал по форуму,чёт такой темы не обнаружил, может кто подскажет советом из чего сделать, да так чтоб на долго хватило спасибо Доброго дня, Если такие устраивают, пиши в личку (знаю кто делает). С Уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post вроде ниче такие... можешь померять ширину и длину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post И для меня актуальная тема, написал в личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 (edited) · Report post Вы б ценой поинтересовались для начала если это с офроудамастера вы ахуеете но дешевле чем оригинал Edited June 13, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 (edited) · Report post ну а че? там 2000 грн за комплект со всех комплектухой. там чел описывал ценообразование, вроди обосновано че, дорого? я тоже на них посматриваю, хочу свои расширители с брызговиками снять и поставить резиновые + брызговики Edited June 13, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post Ты считаешь 2000 грн за 4 огрызка которым отведено всю жизнь быть в грязи это нормальная цена????? Ну тогда сори. Есть много др. Вариантов гораздо бюджет неё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post давай сравним с аналогами по ценам и комплектности и материалам только "сделай сам" не предлагать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post Я себе брызговик сделал из кожвалона, и обрезков алюминиевой полосы + цепочки. Думал пару лет выдержать, а там сделаю ещё раз. 5-й год живут... Себестоимость была тогда в районе 60 грн за все 4 шт + мой напряг (часа 3). Кому интересно - фото в альбоме есть... Собственно вот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post Саша, давно хотел спросит, а вот чем ты дырочки от расширитерей закрыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post тоже решился на замену брызговиков..купил что-то типа задние от фур..с одного два выходит.бюджет -60грн пара но 2000 это звиздец !!Зайка, прости за грубость! если потерял бы месяц не спал бы..(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 (edited) · Report post +100 за Роста и Вервольфа Edited June 13, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post тоже решился на замену брызговиков..купил что-то типа задние от фур..с одного два выходит.бюджет -60грн пара но 2000 это звиздец !!ххх если потерял бы месяц не спал бы..(( я себе тоже от фуры прицепил, за 50 грн попались, только не резал а целиком ставил, крепление из профильной трубы, новых дырок в машине не сверлил, просто две больших шайбы и резинки по бокам упоры нагрузки держат хорошо один оторвал, крепление на месте, перевернул прицепил обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post точнісенько вони!! тільки стер усе уайтспірітом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2014 · Report post Всем доброго дня. Какие брызговики ставить это дело каждого (я люблю колхозить качественно и что бы экстерьер был соблюден), а на счет по обрывать, это уже как повезет, крайние покатушки по Молочному лиману (солончак) все выдержало и не оторвалось (перед солнышкомесом просто цепочку подтягиваешь и все пучьком). И расширители хоть и выглядят сильно гламурно но очень крепкие, недавно хлебовозка в меня стоячего въехала, акуратненько в задний расширитель (удар был такой, что машина боком сдвинулась), расширитель конечно разрушил, но и крыло вмялось так (без острых углов и тд. и т.п.) , что думаю даже без покраски обойдусь, есть у нас спецы такие вмятины выдавливают без последствий. С Уважением. вроде ниче такие... можешь померять ширину и длину? Размер для Эльки, L (как бы созвучно получилось) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2014 · Report post Саша, давно хотел спросит, а вот чем ты дырочки от расширитерей закрыл? Все очень просто - это вазовские пистоны (я покупал тогда еще за 10 коп за штуку), они двойные (с грибком), держутся хорошо, за все время потерял толтко пару этих центральных грибков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2014 · Report post Всем привет! Купил 2 листа кожвалона 700*500, всё за 600 грн, ищу алюмин. полоску как подберу буду лЯпить. Хочу попробовать поставить брызговики вторым рядом, т.е. передний брызговик будет крепиться к силовому порогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post /profile/2527-spirit/?do=hovercard" data-mentionid="2527" rel="external">@Spirit, Заедать в Эпицентр, там продают алюминий в профилях и уголках, полосы тоже есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post /profile/2527-spirit/?do=hovercard" data-mentionid="2527" rel="external">@Spirit, Заедать в Эпицентр, там продают алюминий в профилях и уголках, полосы тоже есть. Я видел , но он тонковатый ! Я думал по толще ставить. Заеду гляну! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post После покатух на выходных задумался об установке доработанных брызговиков на перед и зад. Закидывает нереально. Стоит широкая резина и резиновые расширители, а вот брызговиков правильных нет. Пошуршал по форуму,чёт такой темы не обнаружил, может кто подскажет советом из чего сделать, да так чтоб на долго хватило спасибо Ну зачем всё так услажнять, едь на авторынок и выбирай себе бризгавики какие пондравятся. Я себе поставил "спарко" чёрного цвета и машина стала намного чище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post смотрел, щупал, примерял. Но это уже на крайняк, хотел чёт толще поставить, както этот спарцо тонковат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2014 · Report post http://losk-online.com.ua/plastik/bryzgoviki/bryzgoviki-bolshie-dlya-gruzovyh-fur/ 0 Share this post Link to post Share on other sites