Posted August 27, 2014 · Report post Вот какая штука у меня появилась Рад как слон 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post выкопай глубокую ямку в сыром песочке, так чтоб механизм складывания забился, потом отпишись по результату очистки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post выкопай глубокую ямку в сыром песочке, так чтоб механизм складывания забился, потом отпишись по результату очистки копал и не раз Механизм простой как дрова и полностью разборной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 (edited) · Report post Стоимость есть смысл озвучивать??? Если есть - предлагаю организвать клубную закупку. Мне игрушка нравится... Edited August 27, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post Я ее подвезу на клубную встречу, посмотришь и решишь если оно тебе нужно. В нете их продают по 1300 гр. (+ -) Лично мне нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2014 · Report post Ой..комбайн за 1300..в итоге ничего как надо не работает! Ну..Фишер ты мене знаешь! Без обид! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2014 · Report post Штука прикольная, с друзьями на пикнике, достать пофастацца будет интересно. Если возить как "на всякий случай" и не использовать его вообще, то наверно, в "случай чего" пригодится. Если начать использовать в обычной эксплуатации, то механизм забьется и заржавеет, резьбовые соединения расшатаются... И! когда потребуется - то эта штука подведет! Это я не знаю материала и исполнения, может там по космическим технологиям сделано, и выдержит самую жесткую эксплуатацию, хотя цена об этом не говорит. Как по мне, то только полноценная лопата + полноценный топор + полноценная пила = обязательный инструмент в наши машины. А также, я этот набор, всегда беру с собой в лодку, когда едем на острова, а там уж ни какие мультиинструменты не канают, ни по производительности ни по функциональности, я этот этап прошел. Данный инструмент хорош для пузотерок и сосисочников, в хорошем смысле слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 28, 2014 · Report post Ой..комбайн за 1300..в итоге ничего как надо не работает! Ну..Фишер ты мене знаешь! Без обид! Штука прикольная, с друзьями на пикнике, достать пофастацца будет интересно. Если возить как "на всякий случай" и не использовать его вообще, то наверно, в "случай чего" пригодится. Если начать использовать в обычной эксплуатации, то механизм забьется и заржавеет, резьбовые соединения расшатаются... И! когда потребуется - то эта штука подведет! Это я не знаю материала и исполнения, может там по космическим технологиям сделано, и выдержит самую жесткую эксплуатацию, хотя цена об этом не говорит. Как по мне, то только полноценная лопата + полноценный топор + полноценная пила = обязательный инструмент в наши машины. А также, я этот набор, всегда беру с собой в лодку, когда едем на острова, а там уж ни какие мультиинструменты не канают, ни по производительности ни по функциональности, я этот этап прошел. Данный инструмент хорош для пузотерок и сосисочников, в хорошем смысле слова. Поговорим обо всем вышесказанном после длительной эксплуатации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post Лопата фискарс 2500 ерго, налобный фонарик блек деймант или петлз, зажигалка и лазерман мультитул порвет этот набор в хлам правда раза в два дороже, но за то надежно и не подведет 100% да и функционал побольше будет я тоже постараюсь привести свой набор на встречу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post А я купил себе натовскую саперную лопату. Очень надежная и удобная. Можно копать можно рубать. Стоимость на рынке два месяца назад была 300грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post что за зверь такой? фотку покажи плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post Лопата фискарс 2500 ерго, налобный фонарик блек деймант или петлз, зажигалка и лазерман мультитул порвет этот набор в хлам правда раза в два дороже, но за то надежно и не подведет 100% да и функционал побольше будет я тоже постараюсь привести свой набор на встречу Приезжайте все с наборами Будем меряться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post окоп для стрельбы с стоя с лошади? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2014 · Report post окоп для стрельбы с стоя с лошади? нет... роль квантовой физики в жизни домохозяйки 0 Share this post Link to post Share on other sites