Koval

Видео Пряколы

1,364 posts in this topic

Верное решение !

http://youtu.be/Rw4f6BCV6_Q

Edited by badan
0

Красиво! :)

0

Класс! статистика великое дело!

0

и действительно там ни одной ямки нету?!

0

и действительно там ни одной ямки нету?!

после 120-140 ямы исчезают сами по себе :)

0

Да ну 200 по проселочной дороге? Я всё понимаю, но тут на трассе страшно, а что говорить про лес... ужас наф. Если это правда. то водила. настоящий мастер и мужик с яйцами..

0

Да ну 200 по проселочной дороге? Я всё понимаю, но тут на трассе страшно, а что говорить про лес... ужас наф. Если это правда. то водила. настоящий мастер и мужик с яйцами..

Самая что не наесть правда, по видео были такие места в лесу что когда машина боком шла по любому цепляла обе обочины диагональю

0

Шо? 200 км/ч по проселочной дороге? А... скукотища.....
Смотрим сюда:
rel="external nofollow">
0

Клевое видео. Есть еще интересная тема, народ на сумасшедших водометах по раллийному ганяет по узким каналам вырытым в поле, т.к. они часто на него (поле) вылетают. Там штурман только рукой успевает направление поворота показать. Надо поискать.

0

Клевое видео. Есть еще интересная тема, народ на сумасшедших водометах по раллийному ганяет по узким каналам вырытым в поле, т.к. они часто на него (поле) вылетают. Там штурман только рукой успевает направление поворота показать. Надо поискать.

дето видел это... на рыбацком форуме выкладывали типа "дрифт на воде", тоже прикольно

0

да-да, и ускорение там мама не горюй, даже мотоцикл не догоняет не то что машина!

0

о! так это ж наши братья - тоже в грязюке барахтаются!

зачетно однако!

0

а как они там тормозят, вроде и вёсел нету...

0

Мне капец как стыдно, но я на днях чуть не оторвал шланг на газовой заправке КЛО. Я расчитался, сел в машину, глянул в боковое зеркало (там где заправочный лючек БЕНЗИНА) шланг не торчит, заправщика не видно, завел машину и проехав сантиметров 20-ть услышал много знакомой лексики с улицы :) газовая горловина у меня то возле фаркопа, а я и забыл. Короче стыд мне и срам :ph34r:

0

Мне капец как стыдно, но я на днях чуть не оторвал шланг на газовой заправке КЛО. Я расчитался, сел в машину, глянул в боковое зеркало (там где заправочный лючек БЕНЗИНА) шланг не торчит, заправщика не видно, завел машину и проехав сантиметров 20-ть услышал много знакомой лексики с улицы :) газовая горловина у меня то возле фаркопа, а я и забыл. Короче стыд мне и срам :ph34r:

<_< мммммдаааааааааа.... ВаЛЛерчик... вот никогда бы не подумал :)

а на самом деле такое наверное у каждого в жизни бывает 1 раз :) у меня было так как у тебя, чуть было не оторвал

0

<_< мммммдаааааааааа.... ВаЛЛерчик... вот никогда бы не подумал :)

а на самом деле такое наверное у каждого в жизни бывает 1 раз :) у меня было так как у тебя, чуть было не оторвал

Скажу честно, я решил что меня уже заправили и посему поехал, ну забыл я ЛОШАРА что я теперь зажигалочник, а не тракторист :lol:

0

Скажу честно, я решил что меня уже заправили и посему поехал, ну забыл я ЛОШАРА что я теперь зажигалочник, а не тракторист :lol:

Так, а вот обзывания - даже в свой адрес прошу удалить! :)

У нас форум порядочных и хороших людей! Ты к ним тоже относишься ВаЛЛерчик! ;)

0