Posted October 31, 2014 (edited) · Report post отправлю штаны ветро не продуваемые зимний вариант чёрного цвета защита от дождя от костюма морской охраны размер 52.4 ДПСУ.кому отправлять ?подумайте где возможно сосредотачивать и кому отдавать с дальнейшей передачей в зону АТО..поддержите.. сапоги резиновые 42 размер..кофта б.у (замшево- шерстяная) посмотрю свои кителя камуфляжные.. Edited October 31, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post Могу отправить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 · Report post Могу отправить. ты лично передашь волонтёру?пиши данные свои отправлю.отработай вариант других перевозчиков кроме НП(зажрались) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2014 (edited) · Report post Я отправляю непосредственно в батальйон, который стоит на блокпосту. У меня там друг служит. Я им и помогаю. Отправляй чем тебе будет удобней. Данные мои в личке Edited October 31, 2014 by kot74 0 Share this post Link to post Share on other sites