Posted February 2, 2015 · Report post оце закрутилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post оце закрутилось Якщо так закрутиться насправді, о це буде прикольно. Треба з печіночкою домовлятись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post Збільшилась?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post Ігор так ти поІдеш? мабудь пІдтягнусь повболІваю.Скучив за Вами. Я для вас сюрприз маю. З нами приїде ще Оксана (якщо пам"ятаєте таку )Вона також за вами скучила Та і я буду дуже радий побачитись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2015 · Report post так...... я не читал все... нет времени...... ШО НАДА? все сделаем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post 7. Ідентифікація7.3. Наявність на автомобілі емблем, реклами, стартових номерів інших змагань пеналізується штрафом у розмірі стартового внеску. как быть с рекламой форекса? или можно попробовать съехать на фразу "інших змагань"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Щас узнаем. Если что, то заклеим чем-то. Скотчем, клеенкой и прочие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post 7. Ідентифікація 7.3. Наявність на автомобілі емблем, реклами, стартових номерів інших змагань пеналізується штрафом у розмірі стартового внеску. как быть с рекламой форекса? или можно попробовать съехать на фразу "інших змагань"? пофіг. Головне номер бортовий на водійську дверку, лобовуху і зізаду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post О дякую, Автобат. Я тільки збирався тобі написати, запитатись про це. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post 1.5. Число спецділянок для кожного заліку - 1. 1.6. Кількість КП СД1 — TOURISM-AUTO, TR1, TR2, ATV-UTV – 100 КП. Протяжність СД1 не більше 30 км. объясните для тех кто в ... не понимает) КП понятно СД-спец ділянка, из моей практики это доп участок по желанию, как правило коридор, который дает доп балы. А в данном случае, я так понимаю, под СД1 подразумевают территорию на которой расставлены точки 1-го этапа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 (edited) · Report post Ну, типа, уважаемий Андрей, немножко не правильно написав. Можливо, так було в загальному регламенті ФАУ, так і в цей регламент в'їхало. Це більше підходить до кількаденних змагань.Тут , власне, мається на увазі, що КП прокладені на одній площині, чи теріторії. Кількість КП він вказав загальну, але там потім розписано : Туризм - 50 КПТР1 - 30 КПТР2 - 30 КПАТВ - 15 КП (+ 30 КП ТР2)Надеюсь, с таким букетом никто не уедет разочарованным Edited February 3, 2015 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Блин, вот я тормоз, Выходишь из темы Кубка Львова и прямо над ней есть тема РЕГЛАМЕНТЫ ДЛЯ ТРОФИ РЕЙДОВ. Там есть загальный регламент ФАУ. Все требования, практически те же самые. Единственное что может быть в ТР КЛ некоторые пункты, образно говоря, смягчены. Причины просты: сейчас напряг с наполненностью в классах. Обстановка в стране такая, участников стало меньше, денег у людей меньше. Приходится идти на послабления местного масштаба. Если вы на ЧУ планируете ездить, то , конечно , машину нужно готовить в соответствии с требованиями ТР ФАУ. Ну, сумбурно, может пишу. Вибачейте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post Теперь все понятно, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2015 · Report post я стараюсь Батя-я стараюсь А вообще ждем вас, может еще с Тернополя ребята подтянутся, хазяин сервиса 4х4 Юра, а ще Сергея на Корандо фалую приехать, может и у него получится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post О прекрасно! І Іванович Юра і Сергій планують їхати! От партизани, а при зустрічі не говорили про свої плани 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 · Report post ого.нічого сбі. два дні не заглядав до нас на форум а тут ТАКЕ. буду радий всіх бачити . Ігор так ти поІдеш? мабудь пІдтягнусь повболІваю.Скучив за Вами. Пане доктір а може ми організовано рванем у Львів з карпатським чайом і шашликами і підтримаєм Дутку? З задоволенням. Я теж саме тобі хотів пропонувати але ти перший кажєш.Як кажуть треба з цією думкою переспати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post Хотел я палатку попросить у знакомого. Типа большая, типа с буржуйкой. Прикольно. Побомжевал со товарищи минулые выходные в Карпатах. Трое суток с ночевкой в этой палатке. Не, не буду просить. Ну его НА Сегодня тока начал периодично свет божий сприймать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 · Report post Снарягу всю собрали, ну почти всю, не хватает якоря и удлинителя троса лебедки, у кого есть возможность дать попользоваться на соревнования (нет смайлика с пивом) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 (edited) · Report post У меня лежит новый,не испытанный якорь от Миши Столяра...... взял на испытания - он так и катается у меня. Edited February 17, 2015 by Врунгель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 · Report post мужики трос дам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 · Report post Врунгель! Давай я дам удленнитель на 20м и цепь к якорю, а ты свои штыри. Идет? Зачем брать неиспытаного грузина основным? Пусть берут его вспомогательным на испытания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 · Report post Большое всем вам спасибо за помощь! Вы настоящие друзья! В процессе обчуждения на Львовском форуме всплыло немного инфы. Орги проговорились, что точки будут в оврагах, карьере, реке, поле и чуть-чуть в лесу. Но у нас тут уже неделю сухо и постоянно мороз. В воскресенье ездил на пробу грунта в лес, поле, овраги и пойменные болотца - все замерзло на камень. Едеш как по дырявой асфальтовой дороге. Поэтому: - Удлиннитель будет очень кстати везде, кроме наверное леса. - Якорь я собирался, собирался и не собрался сделать. Так что очень будет кстати. Грузинский возьмем на пробу, но думаю что навряд ли мы его сможем всунуть в землю. Но пускай будет. А цепь со штырями это то что надо - штыри забить в землю не проблема, а держать они будут как забетонированные Ещё раз всем спасибо за поддержку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2015 · Report post Юра! Когда отчаливаеш из Киева? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2015 · Report post Не было доступа к инету. Якорь взяли у Антона Antony. А удлинитель еще нужен. Из Киева выезжаем в пятницу после обеда. Спасибо всем кто отозвался! Поправочка, забыл про наш второй экипаж на патроле, поэтому еще один якорь не помешает. Миш как мы можем встретиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites