Posted July 2, 2010 · Report post Наверное не для кого не секрет, что для двигателя наших любимых машинок самое то масло это ENEOS! Как то Вервольф уже писал об этом бренде, для тех кто может не слышал даю ссылки Немного истории здесь Отзывы здесь Розничные цены здесь А теперь по делу У нашего замечательного клуба есть эксклюзивная возможность закупать это масло, а именно ENEOS Super Touring 100% Syntetic Motor Oil CI-4 10W40 почти даром Прошу всех, кто заинтересован в приобретении данного масла отписаться ниже. Чем больше людей, тем ниже будет цена! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Наверное не для кого не секрет, что для двигателя наших любимых машинок самое то масло это ENEOS! Как то Вервольф уже писал об этом бренде, для тех кто может не слышал даю ссылки Немного истории здесь Отзывы здесь Розничные цены здесь А теперь по делу У нашего замечательного клуба есть эксклюзивная возможность закупать это масло, а именно ENEOS Super Touring 100% Syntetic Motor Oil CI-4 10W40 почти даром Прошу всех, кто заинтересован в приобретении данного масла отписаться ниже. Чем больше людей, тем ниже будет цена! почти даром...эт сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Ответил в личку, бо ветка открытая и не хочется палить контору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Ответил в личку, бо ветка открытая и не хочется палить контору Так отпишись по ценам Svin-у, чтоб разместить в закрытой ветке... Пы.Сы. Можно и мне в личку цены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post В закрытую ветку нет смысла переносить, так как нам необходимо количество, чем больше тем лучше. Всем желающим отвечу в личку. Только пожалуйста, отписывайтесь потом здесь если будете брать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Ответил в личку, бо ветка открытая и не хочется палить контору мне 8 л плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Скоьлко нам на замену надо, а то что-то на работе заклинило чуток - вспомнить не могу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Скоьлко нам на замену надо, а то что-то на работе заклинило чуток - вспомнить не могу... 7 и еще чуть чуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post 7 и еще чуть чуть Понятно... Сейчас, голосовалку прикреплю к первому посту... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post а тчнее по книжке 6,5 картер 0,8 масляный хфилтр 0,1 охладитель масла всего 7,4 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Серж а ну и мне пропиши плз цени на масла! в моторчик, мостики, коробочку и раздаточку)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Я ето, хотеть заказать! маслоооо ото шо постійно шумить коли ключом повертаю! ото там де велика палка, на якій ще намальовано 1,2,3,4,5 и якась буква R ото там де маленька паличка, вона ще ходить тільки у перед та назад і ото де колеса стоять я думаю ви зрозуміли шо мені треба) П.С. ну пробило меня так написать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post ENEOS Super Touring 100% Syntetic Motor Oil CI-4 10W40 действительно хорошее масло,давно его пользую. Если цены действительно ласковые ,хочу 4 банки -16л.Почём? п 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post по телефону цену для членов клуба дали что-то около 330 грн за 4 литра..... цена аналогична Аралу который я лью... если не будет существенного удешевления, я лично не буду переходить, а останусь на Арале... ..... с понедельника поеду к ним говорить по ценам уже детально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Ну это примерно похожая цена.Я покупаю по 320-360 грн за банку.Но заявленные 4 банки могу брать тут,для увеличения объёмов закупки софорумниками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2010 · Report post Ну это примерно похожая цена.Я покупаю по 320-360 грн за банку. вот и я про то что цен сладких пока нет..... я сравнимваю с тем же Аралом который везде дороже 400-сот грн стоит ...а мы его покупаем по 327 помоему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2010 · Report post Я буду брать 8 литров.А цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2010 · Report post "Люби друзи", а скажите кто-то Енеос в практике видел? Ну я имею ввиду вскрывали машинку при Вас которая ходит на Енеосе, и как там чувствовал себя движок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2010 · Report post А смысл вскрывания,или до какой степени интересует вскрытие?Если о качестве масла,так масло на анализ из банки до замены, и после 10000км пробега,или если для сравнения из разных похожих по цене почти,скажем еневос,арал,лукимоли.Как то так, думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post по телефону цену для членов клуба дали что-то около 330 грн за 4 литра..... цена аналогична Аралу который я лью... если не будет существенного удешевления, я лично не буду переходить, а останусь на Арале... ..... с понедельника поеду к ним говорить по ценам уже детально Саша, Арал - масло то хорошее не спорю, да только оно больше на немецкие машины подходит, а у нас японец немного разные машинки как не крути. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post тут ты немного не прав.. нет такого понятия масло для "японцев" или масло для "немцев" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post возможно и не прав, не спорю но мне кажется что есть И вообще, давай хотя бы для пробы возьмешь и сравнишь с аралом. Ведь все познается в стравнении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post возможно и не прав, не спорю но мне кажется что есть И вообще, давай хотя бы для пробы возьмешь и сравнишь с аралом. Ведь все познается в стравнении ну и что там с маслом...бум брать? если нет...то скажите где взять...бо у меня уже время подошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post Я чего спросил про вскрытие и масло Енеос. Сам лью "АРАЛальное" масло по исключительной просьбе своего (ну очень хорошего приятеля-механика). Который держит СТО. Так вот рассказал он мне, что раньше пробовал разные масла, а однажды брат дал попробовать АРАЛ, мол будешь вот это масло использовать при заменах на СТО. Так и сделал откатал и на своей машине и на других всё замечательно, но как говорить жалоб не было не у него ни у клиентов. Но это всё теория, а на практике было такое... Однажды к ним приехал клиент с официального сервиса ниссана. У которого уже к сожалению гарантия закончилась и случилась какая-то поломка мотора. Так вот когда вскрыли движок он просто был в офигенном ступоре, а потом в гневе. В движке присутствовала на стенках какая то черная дрянь желеобразная, кругом нагар и прочая херня. Клиент кричал, что лил только их фирменное ниссановское масло и как такая фигня может быть если все ТО у официалов. Короче ребята два дня шуровали двигло, до более-менее приличного вида, правда кое где все же остались темные пятна. Клиент теперь уже не знал какое ему масло лить, ну осторожно они посоветовали АРАЛ. Клиент сказал, мол, а что поможет окончательна вычистить ту дрянь? И еще добавил, что приедет в следующий и ради принципа даст еще раз вскрыть двигло. Когда в следующий раз он приехал - опять вскрывали двигло и ... о чудо.... все темные пятна ушли полностью, все двигло чистенькое, короче масло окончательно сделало свое дело. С тех пор он только это масло и льёт. В общем это не реклама, а просто случай из жизни о масле и проблеме. Слышал такое и о других маслах например ликви моли или кастрол, мол тоже после вскрытия двигло себя хорошо чувствовало. А вот об Енеос не слышал, а хотелось бы. Слышал правда что двигатель по звуку работает как-то по-другому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 5, 2010 · Report post ... ENEOS Super Touring 100% Syntetic Motor Oil CI-4 10W40 почти даром 10-W40 для нас не очень подходит. Для лета - да, а для зимы - на пределе (там загустевание где-то при -25 наступает. А у нам температура и ниже бывает... Ладно, это лирика. Ugas ящик почисть, а то дописаться тебе не могу, и какая цена за канистру? 0 Share this post Link to post Share on other sites