Sign in to follow this  
Followers 0
BullDog

Топливо И Его Цена))

40 posts in this topic

@автобат, класс!!!  Я 2 минуты, после прочтения пытался понять, почему тебе не понравились сидушки в Рендж Ровере, или Ленд Ровере. Ну, думаю, в Дефе она, сидушка, действительно не удобная из-за того что смещена относительно руля и педалей, но на 18 км это не должно сильно напрягать...

Потом только дошло, что ты велик имеешь в виду!  :lol:

p.s. Себе умудрился тоже купить 2 года назад, по совершенно смешной цене, аш за 2 тыс грн, что бы с мелким по лесам кататься, вокруг дачи. Но я даже представить не мог, что придется на него пересесть, что бы решать какие то вопросы кроме развлечения на выходных.

IMG_20141109_132750.jpg

0

Анонс . Скоро - Клуб любителей РоверкІв  :) 

0

Наше войско мотирозоване- вшистки жовнежи на роверах..

0

А вот блин, ни разу не смешно!   :(

0

Підтримую вело!  :)  Немає худа без добра!  :)  Ось і настав зірковий час велодоріжок і велоруху

0

Я себя представил с микроволновкой на велике... :-)

0

Себе, тоже как-то прикупил, но шоссер (классика). Правда, сугубо для перемещения его в эльке и использования в ограниченных для транспорта местах.

Теперь дилемма, как закреплять его в кунге без съема заднего колеса и не по диагонали... )))

Якщо є фаркоп не проблема,купляв в неті кріплення за 17 баксів на два веліка, дуже бюджетно, ну і плюс на багато краще чим варіанти кріплення на даху
0

Edited by ARAVI
0

/profile/6677-aravi/?do=hovercard" data-mentionid="6677" rel="external">@ARAVI, к сожалению это байка...

Он даже движок не завел, придумывая какие то отмазки. Про поездку я вообще молчу - видео полугодичной давности, а продолжения нету, и не будет, судя по всему.

Ну а собственно, я сомневаюсь, что мотоблоки дизельные делались (те которые я видел, были на бензине, причем двухтактные), кроме того там мощность не больше 10 лошадей. А у Запорожца  объем 1.1 литра, кажется, только мощность занизили до 60 лошадей, да бы воздушное охлаждение справлялось. Ну и т.д. Короче - байка это.

И блин, он лонжероны порезал, что бы облегчить и коврики выкинул! Феерический дибил! Он бы лучше двери снял - эффекта во 100 крат больше было бы!

0

Да мож и разводняк, а у запора было два движка 30 и 40 лошадок.

0

А мне что-то казалось, что где то в пределах 50-60, или это уже у Таврии?

0

Да у Таврии 53 лошадки, но на неё ставили кучу разных движков, родные ,от Ваза и даже от Фиата.

0

Зашел в темку почитать про топливо,цены,а начитался про вело,запоры :)

Edited by Andrikos
0

не думал я, что буду когда то, рад заправке по 24,5 грн за литр)

0

А я вчера попал на перерыв с заменой ценников с 23,40 на 24,50... Это было одновременно на всех заправках АНП - Авиас.

0

Sign in to follow this  
Followers 0