Posted December 22, 2009 · Report post У меня тоже Спортеро.Объясните,пожалуйста,что в наших машинах значит подогрев топливной.Что греет,где находиться?Вроде предохранители есть,а сама система где?На фильтре её точно нет.Подогрева зеркал тоже нет,проверено.Нет доп вентилятора кондиционера. В Штатах нашей машинки нет,есть только в старом кузове.Тритон-это Великобритания,Австралия,Малайзия,острова. Хм... Да вроде он где-то есть, этот подогрев, но обнаружить лично мне не удалось... Вроде как подогревом у нас считается хитрослеланная обратка, хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post Хм... Да вроде он где-то есть, этот подогрев, но обнаружить лично мне не удалось... Вроде как подогревом у нас считается хитрослеланная обратка, хотя... Честно говоря был уверен что толивный фильтр обогревается, но когда его менял убедился в обратном. А вот зеркала у меня с подогревом, как и заднее стекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post А что, еще бывают машины без обогрева заднего стекла?! Вроде даже на "таврии" это уже идет как обязательное оборудование Пы.Сы. А вот с подогревом топливной, это жаль... Блин, во всех проспектах пишут что есть, а ее нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post А что, еще бывают машины без обогрева заднего стекла?! Вроде даже на "таврии" это уже идет как обязательное оборудование Пы.Сы. А вот с подогревом топливной, это жаль... Блин, во всех проспектах пишут что есть, а ее нету... 1.Есть Спортеро без обогрева заднего стекла. 2.Подогрев топливной в их понимании это свеча накала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2009 · Report post 1.Есть Спортеро без обогрева заднего стекла. 2.Подогрев топливной в их понимании это свеча накала Мнда... Загадочная японская душа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post меня в списочек на антикор, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Ждем тепла и три зеленых свистка от Svina:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post Ждем тепла и три зеленых свистка от Svina:) нужно ждать тепла.. думаю еще месяцок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2010 · Report post нужно ждать тепла.. думаю еще месяцок главное успеть бы в эту долгожданную теплую пору))) а то такое впечатление, что в этом году весна-лето-осень всего месяцок по-протяженности и будет... а потом снова зима 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2016 · Report post Таки шо?... Я не пожалел за Арабского скакуна..( может потому что на югах?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites