Sign in to follow this  
Followers 0
Врунгель

Экономичный Полный Привод

51 posts in this topic

а я понимаю SOLOMONa...   и вспоминаю рекламу Галы,  "Так за чем платить больше"

0

это я вспомнил, как чуть ренджа не купил - спосибо Вам, друзья -отговорили. Ото рациональное авто.

0

Джони правильно написал..Не думайте как сєономить-думайте как

Зароботать..спокиноки.

0

Джони правильно написал..Не думайте как сєономить-думайте как

Зароботать..спокиноки.

Одно другому не мешает. Переходный нестабильный период требует затаиться и не тратить без необходимости.
0

Я не знаю как вот резко взять и зарабатывать в пару на больше. Я знаю что мегоэкономный дизель это 5 л на сотню, в а это в деньгах 10 л газа, которые хавает моя камрюха 40-ка, 2.4. Экономить не зазорно.

0

Я знаю. Но жена злится если я домой не прихожу )))

0

В таких случаях жене отвечал- будешь кушать вареную..

0

блин да в эконом-режиме Л-ка моя пьет ровно 7 л. окковского пульса.Правда скорость около 80км.ч.и колеса не большэ чем 265  70  р16.

передок не выключаю уже 3 года.

0

@doktir73, я так понимаю, что в режиме экономии ты ее сзади толкаешь?  :lol:  

0

Кстати, пару лет назад не глаза попадался один любопытный ролик, для тех кто хочет экономить топливо. Снимали в Германии, какие то энтузиасты, сначала сделали сами, а потом поставили на конвейер наборчик, из электродвигателя, контролера и батареи и чего то еще. Двигатель (напоминал диск диаметром сантиметров 30 и толщиной где то 12-15, кажется) ставился после коробки на кардан, мощность у него была что-то около 20 лошадей, и работа его была просто помогать крутящим моментом в диапазоне от 0 до 110 км. На малых скоростях он сам мог толкать авто. Ставили его в основном на коммерческие заднеприводные бусики. По заявлением владельцев, если до этого расход был в районе 12-13, то с установкой девайса стал порядка 8-9, а у кого поездки по центру города, с малыми скоростями, так и еще выгоднее получилось. Собственно такой упрощенный гибрид. По заявлением тех же парней, они собирались сделать комплект, с движком в 2 раза мощнее и с режимом рекуперации.

Вот такая вот идея "для размышления".

0

Citroen C4 Aircross 1.6

Toyota Urban Cruiser

...

или действительно камри на газу?

что экономичное докупить, чтоб не стыдно в люди выехать?

0

Citroen C4 Aircross 1.6

Toyota Urban Cruiser

...

это ведь не полный привод..почему тогда не 

Купить Renault Sandero Stepway
0

Citroen C4 Aircross 1.6

Toyota Urban Cruiser

...

это ведь не полный привод..почему тогда не Купить Renault Sandero StepwayКак вариант.

Toyota Urban Cruiser вроде дизель полный есть, но клиренс 145 мм сильно смущает

Edited by SOLOMON
0

У знакомого хайлакс 14го года, кушает 7л. Новые тачки конечно дорогие, но расход на порядок меньше.

0

У знакомого хайлакс 14го года, кушает 7л. Новые тачки конечно дорогие, но расход на порядок меньше.

Да, но Дорого. Не подходит.

http://suvcar.ru/vnedorozhniki-i-krossovery-s-malenkim-rasxodom-topliva/

0

http://suvcar.ru/vnedorozhniki-i-krossovery-s-malenkim-rasxodom-topliva/

Например там есть Renault Captur 1.5D MT - привод передний, но клиренс 200, а расход 3,5 л!

Правда не думаю, что на базаре есть выбор

0

Я бы взял степвэй клиренса как у хорошего кроссовера, экономичность на высоте, внешний вид отличный

0

Я бы взял степвэй клиренса как у хорошего кроссовера, экономичность на высоте, внешний вид отличный

а цена какая? 13$!супер!

0

Первого Апреля никому неверят! Чего вы паритесь Элька всёравно лучше!!!

0

Не. Посмотрел вживую на бюджетные экономные типа кросоверы рено всякие и пришол к выводу, что солидности они никак придать не могут. Что на пирожке ездить, что на них. Надо что-то посолидней в раене 1 грн на км и чтоб на вторичном около 10т. у.е. Камри 2.4 на газу вроде подходит, но уж слижком седан.

0

Соломон ты мне напоминаешь одно выражение " так вам шашечки или ехать?" тебе экономно ехать или пристижно? Об чем речь? Хочешь дешиво но солидно - милости проcим Tesla

0

Мне вполне подойдет уровень прадика или вагона. Тесла не обязательно. Вагон 2009 года сейчас 9 тыщ у.е. А прадо 7-8 года -12 тыщ можно взять. Вот такого уровня и ищу. Ищу из них экономичное авто хоть на газу, хоть на чем. Тесла дорого. Никто машины сейчас не покупает. Рынок просто обвалился. Л 200 реальные цены- лучше себе не признаваться. Если б можно было б в эльку газ поставить вообще бы не заморачивался.

0

МПС 3.0 бензин, на автомате и газе - вот (возможно) моя цель и логический финал. Крепкая, надежная, ДЕШЕВЛЕ дизеля, запас мощности и тяги... Те же подшипники ступиц можно поменять в поле и с помощью бревна и кувалды и т.д.

Остальное либо существенно дороже, либо мелкое и дешево-хлипкое недоразумение. Либо, "сцукодорогоймегоалегарзхический" дизель...

Вот-вот

0

KIA Sportage ?

Стоит рассматривать?

0

Sign in to follow this  
Followers 0