Posted November 20, 2015 · Report post Друзья вынужден сообщить Вам пренеприятнейшее известие, не стало Кати. Многие знали её как нашего клубного партнёра, за несколько лет знакомства многие подружились с таким светлым и целеустремленным человеком как Катя. Увы Случилось так что Кати не стало. Кто желает помочь семье Катерины финансово, осталось двое замечательных детишек, прошу перечислить средства на мою карту или передать мне: Коверенко О. М. Приват 5168757258297789 ПС: как только у меня появится информация по последнему прощание с Катериной я сообщу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2015 · Report post Светлая память... не верится просто... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2015 · Report post Тільки стало відомо. Не віриться, серце відмовляється в це вірити:-(. Весела, світла ...і вже не з нами. Прав Вадим - шок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2015 · Report post У меня нет слов... Земля пухом. Жестокость все чаще входит в наш мир, это больно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Ребята, а может как-то по активней? а то сдало ну очень мало людей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Мужики давайте кто чем может, по немного но в количестве мы хоть как то поможет ее деткам. Это большое горе для них. Не будьте равнодушными. Знаю сейчас трудное время но вместе можно сделать хоть что то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Царство небесне. Мої співчуття рідним. Тримайтеся - життя триває. Щойно Відправив 200 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Ужас ( Закинул немного... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Так же скинул Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Скинул... просто шок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Добрый день. Знакомые, близкие и друзья, завтра состоится прощание с Катей. Произойдет это по адресу: - кладбище Берковцы, у центрального входа в церковь. (МРЭУ на Туполева)Уважаемые господа пресса, у нас к Вам просьба. Проявите уважение и дайте, пожалуйста, спокойно попрощаться с Катей. За что мы будем очень признательны. Попрощаться с Катюшей можно завтра, 24 ноября, в 13:10 в церкви возле центральных ворот Берковецкого кладбища. Отпевание 13:30-14:00. После этого похороны на Берковецком кладбище. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post отправил деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2015 · Report post Отчитываюсь по поступлениям: если кто себя не нашел позвоните в банк выписка на 20:15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2015 · Report post Царствие небесное. скинул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2015 · Report post Перевел. Царство небесное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2016 · Report post Нет слов... http://www.44.ua/news/1170486 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2016 · Report post жуть... детей жалко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2016 · Report post Это полный аут если это таки он то все очень печально, не знаю кем надо быть чтоб лишить собственных детей матери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2016 · Report post Это полный аут если это таки он то все очень печально, не знаю кем надо быть чтоб лишить собственных детей матери И отца... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2018 (edited) · Report post 3 года назад меня впервые обвинили в ...арестовали спустя 5 месяцев,хоть я и не скрывался. прокуратура и полиция отчиталась о раскрытии преступления. 7.07.16 состоялось первое заседание суда. и до сих пор суд так и не приступил к рассмот7рению доказательств моей вины.:-=/ меняются прокуроры,судьи,защитники. Из 47 экспертиз - ни одной подверждающей мою причастность. Время обнаружения колеблется от 5 часов утра до 11.30. Времени смерти нет. А с другой стороны:давление СМИ,общественног мнения,32 месяца тюрьмы. Цитата:"кроме тебя сидеть некому". в жалости не нуждаюсь. нуждаюсь в Вашем благорозумии.спасибо все,кто помогает нашим детям. Edited November 20, 2018 by rustamzade 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2019 · Report post Три с половиной года назад прокуратура торжественно отчиталась о "раскрытии" преступления. Вина полностью была "доказана". Что же мешает суду вынести законный и мотивированный приговор? 0 Share this post Link to post Share on other sites