Posted December 19, 2015 · Report post Всем привет. Товарищи, прошу совета по выбору автомобиля, перечитал кучу форумов, пересмотрел сотни объявлений, и если честно ещё больше запутался. Требования: 1. Пикап 2. Мощный мотор 3. Механическая КПП 4. Полноценная кабина (водитель и 3 пассажира должны сидеть с комфортом) Использование: 1. Регулярные выезды в лес, на охоту, в основном движение по песчаному покрытию 2. Периодически езжу в западную Украину (800км) Пожелания: 1. Ремонтопригодность (наличие запчастей на территории Украины, возможность обслуживания на неофициальном сервисе) 2. Стоимость обслуживания и содержания 3. Внешний вид (не охота ездить на газели) 4. Доступность в приобретении доп снаряжения и так называемого тюнинга 5. Стоимость, готов выложить 17 максимум 18 дол. От себя так предварительно глаз пал на что-то типа https://auto.ria.com/auto_nissan_navara_14108045.html В Украине таких машин мало и как следствие информации о них тоже. Конкретно в выборе марки не определился, прошу объективных советов. Да, и что оно кстати за конь такой Nissan Navara 4.0 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Вот инфа есть про Навару. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Я бы посмотрел в сторону автомата .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Задние пассажиры сидеть в комфорте будут, а вот ехать нет. А так выбор простой - L200/NP либо Наварра. Но поддержу Президента насчет автомата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 (edited) · Report post Мою бери не пожалеешь.)))) https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_l-200_16668847.html Edited December 19, 2015 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Почему автомат? На механике на бездорожье проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Почему автомат? На механике на бездорожье проще Проще как раз на автомате. Например в торфе или том же песке, где на механике закопаться гораздо легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Какую машину обсуждаем с автоматом?что у нее впихнуто в дифы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 (edited) · Report post Полноценный внедорожник должен быть на механике! Чисто мое мнение А то что на автомате и с шайбой то уже подобие. Пришло то время когда практически нет полноценных внедорожников в салонах,эльку и ту уже с шайбой сделали,а дальше что ?ток осталось раммы убрать.... Edited December 19, 2015 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Полноценный внедорожник должен быть на механике! Чисто мое мнение А то что на автомате и с шайбой то уже подобие. Пришло то время когда практически нет полноценных внедорожников в салонах,эльку и ту уже с шайбой сделали,а дальше что ?ток осталось раммы убрать.... Не ну я понимаю что ты продаешь машину на механике А что такое "шайба"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Полноценный внедорожник должен быть на механике! Чисто мое мнение А то что на автомате и с шайбой то уже подобие. Пришло то время когда практически нет полноценных внедорожников в салонах,эльку и ту уже с шайбой сделали,а дальше что ?ток осталось раммы убрать.... Не ну я понимаю что ты продаешь машину на механике А что такое "шайба"? Продажа не приче я и покупал искал механику! Шайба-переключение раздатки электронная не рычагом как у нас 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Продажа не приче я и покупал искал механику! Шайба-переключение раздатки электронная не рычагом как у нас На автомате раздатка переключается рычагом также как и на мех. Может в совсем новых конечно все электронное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Я за новые и говорю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Я за новые и говорю! Дык. Тут у человека бюджет не позволяет мечтать о каких-то шайбах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post За такие деньги можно и Америкоса взять. Ford -150 или Dodge Ram 1500. По расходу топлива конечно не айс, но проходимость и комфорт на уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post За такие деньги можно и Америкоса взять. Ford -150 или Dodge Ram 1500. По расходу топлива конечно не айс, но проходимость и комфорт на уровне. Я когда пикап выбирал, ходил кругами вокруг 150 и особенно RAM... очень хотел их... В итоге очень сложно найти достойный вариант... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2015 · Report post Полноценный внедорожник должен быть на механике! Чисто мое мнение А то что на автомате и с шайбой то уже подобие. Пришло то время когда практически нет полноценных внедорожников в салонах,эльку и ту уже с шайбой сделали,а дальше что ?ток осталось раммы убрать.... ты немного не прав неоднократно на вылазках тестировали автомат и механику ...на бездорожье автомат на голову выше, За такие деньги можно и Америкоса взять. Ford -150 или Dodge Ram 1500. По расходу топлива конечно не айс, но проходимость и комфорт на уровне. один минус это лес если ездить не по дорогам (грунтовкам) за то они рвут все маленькие пикапы по комфорту, ну ты еще про тундру забыл написать .... по комфорту она рвет стопсятого ... и получше рама расход..... ну матиматика не такая печальная.... газ в 20-25 литров примерно соизмерим по затратам с теми же 12 литрами дизеля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post /profile/2-svin/?do=hovercard" data-mentionid="2" rel="external">@Svin,TUNDRA 20-25 газа - это ты загнул , в спокойном режиме 18-20 город , на трассе и 12 были показатели . Ну если тапку в пол то и за 35 может перевалить . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post Ок, а что кто может сказать за навару с 4-х литровым мотором? Ссылка как ориентир в шапке Ну как пример катит она по списку поставленных задач? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post Я знаю что ниссанчик дорогое удовольствие..почитайте ветку на форуме.а суть пикап..да и пикап.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post Ок, а что кто может сказать за навару с 4-х литровым мотором? Ссылка как ориентир в шапке Ну как пример катит она по списку поставленных задач? Вопрос ремонтопригодности сразу вычеркивай, редкий зверь в наших краях. Тундру бери и будет тебе счастье, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post У тундры хорошей бюджет 25-30 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post если свежая и не ушатаная то да... модельный ряд с 14 года не меньше 35-40-ка но есть экземпляры 07-08 годов попадаются около 22.... правда пробеги там уже не малые, и состояние доводить и доводить до ума, в итоге конечно не получится дешевле, но растянуто во времени. я как то летом смотрел в Белой Церкви за 19.5, правда мотор был 4,6, про состояние писать не буду)))) синяя изолента на амортизаторах Короче смотрел много дешевых вариантов по тундрам,.... таки да, меньше 25 в нормальном состоянии не нашел, по сему решился "притащить" посвежее и с минимальным пробегом. Скажу так, если брать тундру, то только с мотором 5.7! все остальное компромисс! в нее влетает раздатка от Лексуса ЛХ570-го и она становится фултамовой машиной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post А ты тоже хочешь впихнуть раздатку от 570? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 20, 2015 · Report post она уже лежит хочу еще покурить отключение передка, что б получился суперселект ну так для души что б было ну и смотрю в сторону компрессора 0 Share this post Link to post Share on other sites