Posted December 10, 2009 · Report post http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320446729167&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123 вот нашел......но за доставку просят порядка 150 уе......... у кого есть еще варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320446729167&ssPageName=ADME:X:RTQ:MOTORS:1123 вот нашел......но за доставку просят порядко 150 уе......... у кого есть еще варианты? Именно то шо я хоцу. Эта как раз та модель, у кого один акум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post это оптимальный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Банкок - очень "ходовое" место для туристов украинских Можно попросить кого-нибудь, чтобы купили по-дороге назад и отблагодарить (он особо не габаритный)... а то доставка нереальная! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post Банкок - очень "ходовое" место для туристов украинских Можно попросить кого-нибудь, чтобы купили по-дороге назад и отблагодарить (он особо не габаритный)... а то доставка нереальная! я тож продавцу написал что эт дорого, он еще редиска! сказал что каждый комплект отправит только отдельной посылкой.... пиндос- так что два или три комплекта в одной посылке не отправит Кто тут в банкок собрался?.... яб заказал себе один 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post я тож продавцу написал что эт дорого, он еще редиска! сказал что каждый комплект отправит только отдельной посылкой.... пиндос- так что два или три комплекта в одной посылке не отправит Кто тут в банкок собрался?.... яб заказал себе один А если не подойдет, куда парить будем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post А если не подойдет, куда парить будем? может в сантехнике пригодится!) Прикольно, если какулы будешь сливать через шноркель за 400 баксов!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post может в сантехнике пригодится!) Прикольно, если какулы будешь сливать через шноркель за 400 баксов!))) Обоср..ся можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post А если не подойдет, куда парить будем? а чегому там не подходить то?... главное чтоб лег по стойке и крылу.. а это можно и в банкоке на машинц примерять... остальное дело техники ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2009 · Report post может в сантехнике пригодится!) Прикольно, если какулы будешь сливать через шноркель за 400 баксов!))) да--- унитаз с позолотой- отдыхает ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Мужики, если вам не горит, то немного потерпите. Сейчас веду переговоры по поставке к нам шнорхелей на Эльки. Вопрос должен решиться после новогодних праздников. Если все срастется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Мужики, если вам не горит, то немного потерпите. Сейчас веду переговоры по поставке к нам шнорхелей на Эльки. Вопрос должен решиться после новогодних праздников. Если все срастется. На зиму точно не горит. Превращать Эльку в ледокол не планирую. Буду ждать, главное что бы баксук(х)а после праздников не подскочил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Мужики, если вам не горит, то немного потерпите. Сейчас веду переговоры по поставке к нам шнорхелей на Эльки. Вопрос должен решиться после новогодних праздников. Если все срастется. ооооо гуд... надеемся на цену до 300 уе ))))) ка для одношлубников.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post Такую цену, примерно и планировал, но пока мой человек на месте решает прблему. Дело в том, что производство временно приостановлено, но как обещали лишь временно. Как только будут реальные результаты, сообщу. К сожалению, сам уже не воспоьзуюсь, так как поставил "САФАРИ", надо было срочно, для поездки на Кольский. И ес-но пришлось много пределать под капотом, так как он под австралийцев заточен, а там другой движок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 11, 2009 · Report post будем ждать сколько нухно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2009 · Report post Выглядит вот так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2009 · Report post Выглядит вот так. давай!!!!!!!!!!!!... с устоновкой поможите? ...... я за такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хАААААчу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post Установка не проблема, есть хороший мастер. Главное решить по поставке и будет все ОК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2009 · Report post а в нем выходы для сапунов есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post Полезная инфо по шноркелю http://www.abirvalg.net/index.php?newsid=137 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2009 · Report post а в нем выходы для сапунов есть? Пока не знаю. Полезная инфо по шноркелю http://www.abirvalg.net/index.php?newsid=137 Как раз об нем и речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Пока не знаю. Как раз об нем и речь. +1 нужно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post угу... уже все заждались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post ОООО победа, вот реально нормальный по деньгам шноркель! правда в России: 8000 р.= примерно 265 баксов http://4x4tools.ru/products/158 Кто что думает? кто в украине продает за такие деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Дело в том, что владелец временно приостановил производство. 0 Share this post Link to post Share on other sites