komissar

Сигнализация. Надо Ли Вообще?

33 posts in this topic

Товарищи, утро доброе!

Позавчера вскрыли и вычистили машину. Скорее всего сканером обратку считали...

Теперь, как говорится, когда петух клюнул, задумался о том что делать дальше.

За год до этого разбили стекло - сигналка промолчала. Вообще начинаю думать что единственная польза от нее - турботаймер.

Кто как решил для себя вопрос security?

0

Сигналка и замки - придумали от честных людей! Есть уроды, падкие на чужое :angry: Машину в сейф закрыватьведь не будешь. В сигналках должна быть функция внутреннего объёма - как раз тот случай когда разбивают стекло, но в последние несколько лет её попросту не подключают.

0

Сигналка и замки - придумали от честных людей! Есть уроды, падкие на чужое :angry: Машину в сейф закрыватьведь не будешь. В сигналках должна быть функция внутреннего объёма - как раз тот случай когда разбивают стекло, но в последние несколько лет её попросту не подключают.

у меня стоит датчик объёма....но эта падла иногда глючит...

0

Когда вскрыли мою машину и тащили коммуникатор, то датчик объема сработал и сигналка у меня пикнула. Жаль только, что этот датчик вешается на один канал вместе с датчиками удара и наружного объема и на пейджере показывает молоток. Вот только если б эти датчики нормально были отрегулированы, а то они пикают на что угодно: дождь, проехавший КамАЗ, подошедший поклонник Л200, запрыгнувший на капот кот и т.п.

Мне говорили, что сигналку "Пандорра" не могут считать... И еще надо оставить муляж, со взрывающейся несмываемой краской (не говоря уже о др. сюрпризах). Потом, если ты встретил где-то одноглазого беспалого, с лицом в люминесцентной краске, то знай любой ребенок - это ветеран-машиновскрыватель! Добавь ему пинок! :D

Так что, Комиссар, добро пожаловать в клуб обобранных Эльководов! :(:D

0

Нельзя оставлять сюрпризы,даже взрывающиеся не сильно :)

http://yahooeu.ru/horror/20422-ugonshhiki-avto.html

Из сводки (абстрактно):

"При попытке заминировать автомобиль гр. Сидорова пострадал неизвестный мужчина, отпечатки которого будут сняты с оставленных неизвестным на месте происшествия пальцев..."

"Неизвестный мужчина привел в действие самодельное ВУ, вследствие чего..."

Нечего лазить по чужим машинам, да еще с запалами в руках!

0

сингалка надо. мне несколько раз помогала, у меня с обратной связью.

у меня тоже сканером открывали, и на следующий день я поехал и отключил в сигналке функцию открывать двери.

закрываю с сигналки, а открываю ключом.

против разбитого окна есть ударопрочная пленка

0

поимев аналогичную ситуацию на прошлой машине (наф им нужно было ланос вскрывать таким сложным способом - не пойму) решил от сигналок отказаться. реально пользы от нее никакой, особенно в плане безопасности. открываю/закрываю ключом, штатный иммобилайзер и ключ с чипом - достаточная гарантия от угона гопниками, остальное оставляю страховой.

дополнительные косяки сигналок, с которыми сталкивался

- довольно часто машина остается открытой - кнопку тиснул на брелке, а эффект не наступил (не люблю пып-пып)

- ключи боятся воды

- иногда ее просто глючит по всякому - бывало, сбросит настройки до заводских, или просто начинает творить что сама придумает

- не дай бог оставить ключи в машине и иметь при этом активированной какую-то из функций закрытия дверей - обязательно закроется с ключами внутри :D

0

давайте определимся от чего вы хотите застраховать и што хотите уберечь? если машину то ето одно дело ,а если хлам который там лежит за стеклышком и правоцирует то ето другое дело.стекло онож как бэ бьеццо ;) !

нинада ниче оставлять! я все обсолютно уношу с собой и открываю бардачок и подлокотник штоб было видно што голяг в машине-брать нечего!

если же хотите машину от угона уберечь то тут уже шальные руки електро мастера вам помогут )))

0

интересное решение по поводу открытых бордачков и подлокотника.... но есть один момент.... а под сидушками нет ли чево? :P

0

интересное решение по поводу открытых бордачков и подлокотника.... но есть один момент.... а под сидушками нет ли чево? :P

+1 :D

0

Мой опыт таков: все противоугонные ухищрения, как правило, работают против хозяина. То что-то заглючило, то батарейка в поле села, то подъем среди ночи из-за проехавшей мусорной машины, то забыл чип, то потерял ключ и т.п. НАдо что-то в корне менять...

0

Мой опыт таков: все противоугонные ухищрения, как правило, работают против хозяина. То что-то заглючило, то батарейка в поле села, то подъем среди ночи из-за проехавшей мусорной машины, то забыл чип, то потерял ключ и т.п. НАдо что-то в корне менять...

согласен! 100%....

как по мне оптимальное решение: обычный замок + хорошо спрятанный gsm датчик + не оставлять ничего ценного в машине.

0

блин.....еще и сидения уносить ((((( :o

0

против разбитого окна есть ударопрочная пленка

А дверки отогнутые мантировкой потом не хочеш?

У меня шерифы на 2х машинах ни одного глюка за 4года не было.

а если профи захочет угнать так не один электрик не спасет.Угоняют лексусы и с блокировками и с Gps и тд. и тп.

0

а если профи захочет угнать так не один электрик не спасет.Угоняют лексусы и с блокировками и с Gps и тд. и тп.

+100 - против серьезного профи никакая противоугонка не устоит. другой вопрос - цена услуг такого профи и целесообразность угона определенного авто.

очень хорошо, что эльке по популярности в массах оч. далеко до лехусов и бэх всяких

поэтому мое мнение - от гопников и штатный иммобилайзер хорошо защищает, от остального - страховка

0

поэтому мое мнение - от гопников и штатный иммобилайзер хорошо защищает, от остального - страховка

Лампочька должна моргать чтоб гопники и нарики видили.А в салоне даже гривна не должна лежать.

0

Где-то читал что можно постоянно возить в машине хорошо спрятанный включенный мобильный телефон, но это на тот случай когда уже машина уехала без хозяина чтоб найти через соответствующие органы (если есть конечно с ними хорошие связи)

0

Включусь тоже в обсуждение...

Сигналка используется от пацанвы неразумной, и не более того.

Как уже отметили выше - захотят угнать/вскрыть, так исполнят, и ничто не поможет, ни сигналка, ни "крабы" на РПКП, посему, вывод для меня прост - сигналка как противовоздушная оборона - прикрывает, ни не защищает ;)

Пы.Сы. Про ПВО, это из анекдота... :D

- В чем сходство ПВО и лобкового волоса у девушек?

- одинаково прикрывают, но не дают защиты...

0

+100! замки для хороший людей!

кто хочет тот и зделают что ему надо!

0

0

+1 к центральный замок-имобилайзер.

Закрывает, та й добре. А если захотят угнать/сковырнуть, то угонят при любой сигналке.

У меня жыгуль 8-ка уже года 3 не закрывается вообще. Стоит и ночует где попало, и ничего.Там просто украсть нечего, самое ценное - китайская СД магнитола, которая тех же года 3 назад заглотнула диск и не отдает, а теперь и не включается.

0

ООО восьмерка уганяеться с помошью одетого проводка на клапан прямо с акума и еще нужно перемкнуть на втягивующем два контакта :)))) так что я б так не шутил :)

0

ООО восьмерка уганяеться с помошью одетого проводка на клапан прямо с акума и еще нужно перемкнуть на втягивующем два контакта :)))) так что я б так не шутил :)

А не много инфы по угону авто?Сами не пожалеем?

0

Та кому она нахрен нужна :):):)

0