komandir

Страховка Каско

8 members have voted

1. 1. Страхую КАСКО?

• да!
      1
    • нет!
      6
    • Страхую из за кредита.
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

24 posts in this topic

во время последнего акта застрахования авто wink.gif обратил внимание, что моя СК Уника собирается похерить мои претензии на выплату, если "пошкодження або знищення ТЗ сталося внаслідок зміни конструкції ТЗ або встановлення невідповідних деталей або обладнання, яке не має дозволу виробника та відповідних органів"

авто у меня еще в кредике, поэтому страховая кивает на банк - мол, это он устанавливает высокие тарифы и пишет такие тексты

кто из клубней страхует КАСКО? как ваши страховые относятся к апгейдам (лифтовки, нештатные амморты, защита днища, силовые бампера/пороги и т.д.?

0

у мя тож в кредите! а если машина в кредите то полюбасу надо страховать, что я и зделал в первій год!а по правилам банка ты выбираеш только из ихнего списка!

Страховая компания у мя была "Страховые традиции" она как я узнал в момент ДТП что ее уже не существует :o

после етого я сазал что наф ета страховка если все равно сам ремонтируеш!

0

у мя тож в кредите! а если машина в кредите то полюбасу надо страховать, что я и зделал в первій год!а по правилам банка ты выбираеш только из ихнего списка!

Страховая компания у мя была "Страховые традиции" она как я узнал в момент ДТП что ее уже не существует :o

после етого я сазал что наф ета страховка если все равно сам ремонтируеш!

женя + 1, иногда не понятно за что 10 000 в год отвалил :)

а вообще говори своей страховой чтоб убрали этот пункт иначе поменяешь страховую, банк посылаешь на три буквы! и если хочешь страховаться выбераешь страховую сам! если банк против, просишь предостаить банк письмо что они гарантируют порядочность своего партнера и в случаее не выплаты страховой компанией, весь ущерб покрывают за свой счет банк (аргументировать можно что ты не веришь и не доверяешь тем компаниям которые акридитованы банком)! :rolleyes:

0

Додж застрахован в ИНГО Украина... там связи

КИА застрахован в страховой компании где работает друг семьи...

с ИНГО за 7 лет(моего страхования) вопросов нет... мгновенные выплаты и никаких палок в колеса..

также могу сказать и о страховой друга..

мой совет...страховаться надо там где есть связи и можно решить любой вопрос

0

женя + 1, иногда не понятно за что 10 000 в год отвалил :)

а вообще говори своей страховой чтоб убрали этот пункт иначе поменяешь страховую, банк посылаешь на три буквы! и если хочешь страховаться выбераешь страховую сам! если банк против, просишь предостаить банк письмо что они гарантируют порядочность своего партнера и в случаее не выплаты страховой компанией, весь ущерб покрывают за свой счет банк (аргументировать можно что ты не веришь и не доверяешь тем компаниям которые акридитованы банком)! :rolleyes:

Саня, у тебя реально такой финт с банком проканал, или ты просто теоретизируешь? Что за банк такой сговорчивый?

0

Саня, у тебя реально такой финт с банком проканал, или ты просто теоретизируешь? Что за банк такой сговорчивый?

.надра :lol:

0

был мелкий страховой случай, застрахован в ИНДИГО, данная компания была аккредитована индекс банком, выплаты до сих пор нет.. банку сказал пошли вы нафиг со своими партнерами... и машина в кредите и без страховки! :) первый год заплатил 10000 непонятно за что.. и не собираюсь банку доплачивать 10000 по кредиту, так как они "рекомендовали" мне "партнера"! прейдут забирать машину отдам одну раму :) гы-гы :) кредит это зло! больше не в жизни не возьму что-то в кредит.. это был первый и последний раз! :) скажем так по принципу "все в жизни нужно попробовать!"

0

был мелкий страховой случай, застрахован в ИНДИГО, данная компания была аккредитована индекс банком, выплаты до сих пор нет.. банку сказал пошли вы нафиг со своими партнерами... и машина в кредите и без страховки! :) первый год заплатил 10000 непонятно за что.. и не собираюсь банку доплачивать 10000 по кредиту, так как они "рекомендовали" мне "партнера"! прейдут забирать машину отдам одну раму :) гы-гы :) кредит это зло! больше не в жизни не возьму что-то в кредит.. это был первый и последний раз! :) скажем так по принципу "все в жизни нужно попробовать!"

а я кредит пробывал на ноуте:) ноут стоил 3800грн( в 2007) в итоге я заплатил 7000 :D

теперь больше никаких кредитов и никогда:)

0

ну раз по кредиту то я скажу, что взял и не жалею :) за 7 лет переплата всего 14 000 у.е. но все эти 7 лет я езжу, а не коплю ;)

0

ну раз по кредиту то я скажу, что взял и не жалею :) за 7 лет переплата всего 14 000 у.е. но все эти 7 лет я езжу, а не коплю ;)

+ мильён :rolleyes:

0

"все в жизни нужно попробовать!"

я тебя боюсс, не ужели и однополый секс?

1

я тебя боюсс, не ужели и однополый секс?

Уся, приходи комне вечером! :)- ты гососяка!

-1

Уся, приходи комне вечером! :)- ты гососяка!

Масик, ты ж знаешь, я могу и прийти с помидорками :lol: ёпт, нада забрать сетку, а то без нее галимо :)

0

мальчики вы меня пугаете!!

давайте не будем переименовывать "клуб Л200" в "гей клуб Л200"

0

Масик, ты ж знаешь, я могу и прийти с помидорками :lol: ёпт, нада забрать сетку, а то без нее галимо :)

да,.. помидорки зачетные! сетка уже заскучала и ждет, не дождеться своего хозяина в темной картонной коробке:)

0

Брал в кредит, отдал переплата за 2 года 2тыщ.$, страхую 3 год в Про100, и дальше буду страховать (ДТП подтвердило), на второй год кредита у банка даже не спрашивал поставил перед фактом вот полис, на третий аналогично :)

0

Друзья, добавили голосовалку,  интересует Ваша позиция.  :)

0

не в нашей стране :)

0

Не страховал и страховать не буду. Мне нервы дороже, потом все равно бегаешь как дятел и в итоге не получаешь полной сумы. И ещё вот что меня убивает, когда начинают считать в минус мол машина уже не новая, износ и так далее.. Причём тут износ?? К дверям или крылу если у меня дверь новая была за 6 лет ни ржавчинке ни одного ДТП так я и хочу купить новую дверь а не рихтовать и так далее..

0

Вот и у меня скоро кредит выплачивается и я склоняюсь к тому мнению, что не стоит отдавать просто так 1000 $.

Хотя за всё моё время страховки, все мои случаи мне покрывали с лихвой, правда то были вообщем то мелочи от 5000 до 13000 грн. Я всегда брал деньгами, делал дешевле и оставался в плюсе от 1000 до 5000 грн.  :)

0

Опыт на добром десятке машин. Страховать первый год-два. Если за год случаев не было, значит машина с водилой притерлась. Нет смысла платить за страховки.

А вот ГОшку крайне рекомендую страховать только у проверенных и с добровольным повышением хотя бы до полумиллиона. там переплата на соточку гривен, а спишь уже спокойнее.

0

Да раньше страховал , сначала из-за кредита, потом понравилось, да ицены гуманные были и выплачивали быстро и в полном объеме, семь лет страховл, ну а как началась фигня со страховыми, да плюс начали подымать процент- забил. 

А по поводу гошки- страховать надо, и все равно где, где подешевле, только чтоб компания не была банкротом и существовала на момент подписания договора. ну а лучше конечно в нормальных , проверенных компаниях страховаться.

0

Не претендую на правду в последней инстанции, если что поправьте, но кажется ГОСАГО пофиг где страховать, главное чтобы полис был не липовый, т.к. там в выплатах участие берет моторное бюро или что-то около этого. а в случае с КАСКО - выплаты делает сама страховая и тут нужно выбирать внимательно. я вот дважды с КАСКО лохонулся, правда не на много:

1 случай: было неполное каско. въехал в яму, разбил радиатор, потекла жидкость. был выбор ждать аварийного комиссара, ГАИ, потом эвакуатор и т.д. или добраться до автосервиса своим ходом пока все не стекло (было не далеко). в Страховой знакомая сказала: чувак если ремонта меньше 3000 грн. то нет смысла никого дрочить - ремонтируй сам т.к. по условим договора, выплата будет не велика. ремонт был на 1800 грн.

2 случай: другая компания, полное каско. сбил собаку, расхерячил бампер. позвонил, сказали: ГАИ не нужно, завтра приезжай к нам. Приехал, говорят: ты мил человек  сейчас заплати нам до конца года всю сумму (оставалось 1/4 платежа) по каске, а мы тебе может когда-нибудь что-нибудь и заплатим... потом... возможно.. когда деньги будут... Я говорю: так вы мне зачтите догл в сумме выплаты и мне все равно еще должны останетесь! ага-ага... щас... 2 года с тех пор прошло и ни копейки. Правда позвонили как-то и предлагали ... ГОСАГО у них оформить!

оба раза страховался у "хороших" знакомых... теперь не здороваемся...

Как вы думаете я отношусь к страховщикам?   

Edited by abn
0

по второму пункту, всегда так было, если платишь частями, нужно доплатить , а затем страховая выплачивает сумму ущерба. Как бы раньше , скажем до 09-10 года, нормально выплачивалось, в нормальных страховых , да и не только  потому , как был поток , кредит, страховка, страховка, кредит, но в 08 году это началось падение,и отсюда все нехорошее...

0