Svin

Крышка Кузова Для L200 Своими Руками

220 posts in this topic

2 месяца - многовато, но если раньше ничего не придумаю, то 1й на очереди! Кстати, дуги и такой тент - взаимоисключающие понятия?

0

А если дуги вдоль бортов будут, можно ведь и к ним тент крепить? Сделать с натяжением на змейке, и провисать не будет...

0

тебе всё понятно как ты себе представляешь...а те кто прочитал откуда им знать что ты хотел спросить?

0

33c66b469c56.jpg
0

Привіт хотів запитати які завіси використані для кришки і чи можна фото.

0

Видел такие петли на таврие пикап задняя дверца

0

:D
0

Оно бы все ничего, зависит от того, как эксплуатируется автомобиль. Для перевозки чего-то такого, что не влазит в обычный кунг - да, Но тогда лучше бус. Для езды по дорогам - лишний вес и расход топлива. Для езды по бездорожью - громоздкая штуковина. Так что, как говорил "земляк" товарища Werwolfa, дедушка Адольф: " Edem das sein"

0

Вот не знал, что дедушка Адольф тоже в Киеве родился и жил! :D

0

А я слово земляка в кавычки поставил, что означает переносный смысл. Читайте правильно. :(

0

А я слово земляка в кавычки поставил, что означает переносный смысл. Читайте правильно. :(

Та я понял! Я тоже пошутил! :lol:

0

Может кто нибудь подскажет из собственного опыта повлияет ли установка крышки на расход топлива?

0

Может кто нибудь подскажет из собственного опыта повлияет ли установка крышки на расход топлива?

Сложно ответить. Если подключать лабораторию, со сверхточными измерениями, то возможно будут какие то отклонения. В реальных ситуациях разницы нет ни какой. Тем более как ты замеришь, если на полный бак у тебя город, и трасса, и грунтовка, и бездор, и тягание кого-то на шнурке...

0

у меня после натягивания тента на кузов расход уменьшился на 0,5л.

0

Гм? Тесты были проведены немного раньше, причем не производителями крышек,- разница в расходе на уровне погрешности измерений. Тесты американские...

0

Нашол в Киеве лист алюминия 1500*3000*2мм. цена 1170грн. хватит на две крышки но мне нужна одна, может ещё кто желает сделать крышку из рифленого алюминия?

0

Нашол в Киеве лист алюминия 1500*3000*2мм. цена 1170грн. хватит на две крышки но мне нужна одна, может ещё кто желает сделать крышку из рифленого алюминия?

ЯЯЯ!!!Я хочу!!!Где забирать и кому деньги давать?

0

Ігорчику, а кинь контактик на люміній.

0

Ігорчику, а кинь контактик на люміній.

0442551777

0

Ребята, а что аллюминий уже в эпицентре закончился? В эпицентре был. Позавчера ещё видел.

0

Ребята, а что аллюминий уже в эпицентре закончился? В эпицентре был. Позавчера ещё видел.

Какая цена в Эпицентре. Во Львовском спрашивал, говорят не бывает.

0