Posted September 18, 2010 · Report post Ссылочка на фильм: http://www.youtube.com/watch?v=CwzSu7PN220&feature=PlayList&p=17943411F79601DA&index=0&playnext=1 РЕАЛЬНЫЙ фильм про жизнь людей! Смотреть обязательно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2010 · Report post перенес в охоту - рыбалку .. фильм мего смотрю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2010 · Report post чувствую словарным запасом слабоват для комментариев можно скачать здесь... правда скорость хилая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2010 · Report post я отсюда качаю http://rutor.org/torrent/36122/schastlivye-ljudi-2008-dvdrip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post мдеее......вот ето люди! расскажи такому как ты устал сидеть в офисе )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2010 · Report post мдеее......вот ето люди! расскажи такому как ты устал сидеть в офисе )))) улыбнул!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post главное что люди Счастливые!! ведь это главное! а не та мишур что нас окружает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post Ссылочка на фильм: http://www.youtube.com/watch?v=CwzSu7PN220&feature=PlayList&p=17943411F79601DA&index=0&playnext=1 РЕАЛЬНЫЙ фильм про жизнь людей! Смотреть обязательно! Вадим, по твоей ссылке фильм удалили. вот новая ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=U-ZUyzjYWl8 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2012 · Report post отличный фильм. я скачал четыре части, записал на пару дисков и роздал друзьям. теперь при встречах на охотах всегда делимся впечатлениями. советую, почитать историю об этом фильме и о его создателях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2016 · Report post обновлю темку, вот просмотрел этот фильм, понравилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2016 · Report post ну обновить обновил, а ссылка то где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2016 · Report post ну обновить обновил, а ссылка то где? тя шо, в гугле забанили? http://fs.to/video/films/i4FI0qr2I6W9sTRxMoDbeKc-schastlivyje-ludi.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2016 · Report post /profile/1732-madagascar/?do=hovercard" data-mentionid="1732" rel="external">@Madagascar, и что ты этим хотел сказать? Леха, или ты рекомендуешь фильм ?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2016 · Report post @Madagascar, и что ты этим хотел сказать? Леха, или ты рекомендуешь фильм ?)) Саня, не кури много Я ж говорю - понравилось! И ссылку дал от куда скачать можно или онлайн глянуть. Конечно корежит от руссссскага духа, но в данном случае немного по другому воспринимается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2016 · Report post Не увидел я там счастья..выживание,- да! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2016 · Report post Не увидел я там счастья..выживание,- да! Скажу то же самое! Это кажущееся счастье для тех, кто застрял в городе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2016 (edited) · Report post ну в этом вы правы, до счастья там далеко, люди реально пашут на выживание Edited February 19, 2016 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2016 · Report post Главное что видна руковядящая роль партии...и помощь с заботой государства.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 1, 2016 · Report post Фильм смотрел несколько лет назад. Интересный. А шо такое, собственно, "счастье"? У каждого оно разное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2016 · Report post Фильм смотрел несколько лет назад. Интересный. А шо такое, собственно, "счастье"? У каждого оно разное... а это интересный вопрос счастливы ли они? я считаю - нет. они пашут на выживание, у них нет выбора вообще, все строго по графику и тупо чтоб выжить название фильма скорее "по заказу гостелерадио" хотя может они и чувствуют себя счастливыми меня очень удивила культурная речь чувака, спокойно, обдуманно, толково все говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2016 · Report post а это интересный вопрос счастливы ли они? я считаю - нет. они пашут на выживание, у них нет выбора вообще, все строго по графику и тупо чтоб выжить Зато нет грязи, присущей городам, особенно большим. Но, как говорится: "хорошо там, где нас нет". Живешь в мегаполисе - иногда хочется подальше от цивилизации убежать. Живешь, где той самой цивилизации не шибко много - хочется туда, где её больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2016 · Report post С теплого дивана оно чудесно смотрится, получил удовольствие! ... а вот служил я в Сибири.. целыми днями на морозе, оно конечно привычно вроде, но ... ..как то порой, глядя на звезды в тайге, завыть подмывало Не, с дивана оно тут, то чужое счастье лучше смотрится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2016 · Report post Тоже счастливые... 0 Share this post Link to post Share on other sites