Sign in to follow this  
Followers 0
Торба

С Праздником! С Днём Защитника Отечества!

39 posts in this topic

Так, поки ще всі тверезі:

Блин, Khoma, ну вот не начинай! Кто отметает свое прошлое - тот лицемер, а кто прошлое хочет забыть, то его проживет еще раз...

p.s. И если бы всем ненавистные "Советы", то наша Незалежна была бы в 2 раза меньше чем сейчас, а Западная Украина вообще разговаривала бы на польском и частично на венгерском.

И кстати, в ролике, стилистика "лозунгов" один к одному как 17-том у революционеров была.

Сори за офтоп. Больше не буду.

1

Блин, Khoma, ну вот не начинай! Кто отметает свое прошлое - тот лицемер, а кто прошлое хочет забыть, то его проживет еще раз...

p.s. И если бы всем ненавистные "Советы", то наша Незалежна была бы в 2 раза меньше чем сейчас, а Западная Украина вообще разговаривала бы на польском и частично на венгерском.

И кстати, в ролике, стилистика "лозунгов" один к одному как 17-том у революционеров была.

Сори за офтоп. Больше не буду.

Может, они и жалеют, что они не говорят на тех языках? И входят в состав Украины? Главное, чтобы людям хорошо жилось - такое мое мнение! Я не хотел бы жить в государстве, к-е любой ценой прихапывает территории, а потом любой ценой (даже за жизни своих молодых парней!) пытается удержать эти территории! Пример - РОссия с Кавказом...

Так вот, я лично за то, чтобы не воевать: ни в гражданскую, ни в мировую! Кэмска волост? О! Я-Я! Та пускай ее забирают!

Кстати, я был в Кеми проездом и видел эту волость: думаю, что они б щас шведам бы ноги целовали, если б те их тогда забрали все-таки! Если б Бунша-Яковлев взаправду отдал их шведам! Не было бы там перекошенных деревянных домов и пьяни подзаборной...

НУЩаспойдет!

0

А мне кажется, что праздник 23 февраля уже давно вышел из

рамок защиты одних двуногих от других двуногих, и сейчас

больше напоминает о необходимости быть мужественным в любых

жизненных ситуациях, в отношении с женщинами, со своей семьёй.

Поздравляю МУЖЧИН с их Днём, вне зависимости от политических

мировозрений и религиозных взглядов!!

2

А мне кажется, что праздник 23 февраля уже давно вышел из

рамок защиты одних двуногих от других двуногих, и сейчас

больше напоминает о необходимости быть мужественным в любых

жизненных ситуациях, в отношении с женщинами, со своей семьёй.

Поздравляю МУЖЧИН с их Днём, вне зависимости от политических

мировозрений и религиозных взглядов!!

Соглашусь полностью! :) Это - мужской праздник, хоть в армии женщины тоже служат,

но этот праздник более мужской!

И это праздник - защитника своего очага, семьи и того места,

где ты родился, живешь и ходишь по земле!

0

Ладно и от меня вам женщина:) Правда одна на всех :lol:331dee0669a5.jpg

0

А я по прошествии 10 лет службы в армии из нее уволился. Не благодарное это дело и потому ее не люблю. Для меня этот праздник всего лишь ностальгия по тем временам, когда люди приходили на работу в 8.00 и уходили домой в 16.00; имели ежегодно тринадцатую зарплату, месяц отпуска, бесплатную школу и лечение. До пенсии не спеша приобретали автомобиль марки Москвич или Жигули; были обеспечены работой, жильем и по желанию 6-ю сотками земельки в дачном кооперативе; ели колбасную колбасу и пили молочное молоко. Спокойно доживали свои жизни на лавочке у подъезда.

0

ОООуу! Вот бампер в подарок!!!

0

Не расстраивайся автобат, наш Презик пообещал за три года обновить армию, то есть структуризировать и обновить амуницию, технику и так далее

0

ОООуу! Вот бампер в подарок!!!

Пользуйся мил человек, такой идеальный бампер редко встретишь, а если встретишь то обычно денег не хватает, или сосед увидит бампер да сопрЁть:)

Ты всмотрись, он не бит, не крашен с идеальными линиями, которые подчеркивают стремительность этой машины!!!

Edited by Djes
0

Не расстраивайся автобат, наш Презик пообещал за три года обновить армию, то есть структуризировать и обновить амуницию, технику и так далее

Не расстроен, просто не праздновал... до тех пор, пока не увидел бампер стремительной ...машины. Терь можно и сотку накатить :lol:

А в армию меня уже не возьмут - я беззубый, маслы обгрызать нечем :lol::lol::lol:

0

demotivator-0026.jpg

звените за флуд но не удержался! :)

0

о БОЖЕ аэрбег крашенный, да и походу бампера тоже!!! Жека ты что не видел, что брал? :)

Edited by Djes
0

с 23 поздравляю!

Как защитникам желаю -

танк похожий на L200 с борткомпьютером и люком,

сухпаёк с икрою чёрной,

и шинель версаче скромный,

и землянку на Маями,

фронтовых 100гр с друзьями,

ласку боевой подружки,

ну и никакой войнушки!

0