Posted March 19, 2011 · Report post ты имеешь введу, что камера смотрит вниз? т.к. угол обзора максимальный ну,да. видел работу камеры в "ягуаре" и "акуре" там достаточно "фронтально" что ли? хотел себе поставить, после того как цементомешалку не заметил потому как фаркопа в качестве парктроника хватает, а вот при развороте уголки пока не защищены... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post поставил сверху на трубы в кузове-немного засветку даёт при движении задним ходом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post У меня камера стоит тоже вномере, но не так сильно смотрит в низ, попробую выложить видео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post У меня камера под номером,инфракрасная.И две туманки на фаркопе.Фотки повесить не получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post О! Получилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2011 · Report post У меня камера под номером,инфракрасная.И две туманки на фаркопе.Фотки повесить не получается... Сразу видно, что на природу ты несильно выезжаешь... У меня бы эти противотуманки, скорее всего и камера, остались бы на просторах "нэньки" после первого, максимум второго, выезда... Не боишься, плюхнувшись на свой "якорь", оставить их на грунте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post Ого! Я свой бампер арабский нержавеющий раз в неделю загибаю вверх, потом приходится попрыгать чтоб стал обратно, а с таким ЯКОРЕМ так вообще с асфальта лучше не съезжать. У меня в таврии и то задний свес покруче. ИМХО.\ сори вырвалось.... Хотя у каждого свои цели.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post нормально видео телефоном снять не получилось. но обзорность видно, в лобовое стекло лупило солнце, поэтому угол пришлось брать не совсем удачный. камеру не вытерал 2 недели, последнии 2 дня идут у нас дожди, особо не замазывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2011 · Report post О! Получилось! ага,точно так и у меня висели...недолго. даже на природу выезжать не пришлось - задним хода в сугроб -1шт. попозже еще -1. потом поставил в штатные фары диодники стало светлее и без заморочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post 2 MaxTitan А где, как закреплена камера? если можно фото, заранее спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post 2 MaxTitan А где, как закреплена камера? если можно фото, заранее спасибо) камера стоит в рамке номерадержателя, рамка стоит в штатном месте точно также как на фото, пару постов вверх, завтра выложу свою 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2011 · Report post Ого! Я свой бампер арабский нержавеющий раз в неделю загибаю вверх, потом приходится попрыгать чтоб стал обратно, а с таким ЯКОРЕМ так вообще с асфальта лучше не съезжать. У меня в таврии и то задний свес покруче. ИМХО.\ сори вырвалось.... Хотя у каждого свои цели.... Ну,куда мне до ТАВРИИ.А цели,100%,действительно разные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post Извини, погорячился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 1, 2011 · Report post Ого! Я свой бампер арабский нержавеющий .... Таки нержавеющий? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2011 · Report post Таки нержавеющий? Частично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2011 · Report post Извини, погорячился. Бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post 2 tolich, MaxTitan, 295395 поделитесь опытом, как видео-кабель с камеры в салон заводили?! заранее спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post 2 tolich, MaxTitan, 295395 поделитесь опытом, как видео-кабель с камеры в салон заводили?! заранее спасибо) Кинь по раме, сверху, а как доведешь до кабины, заведи через "кингстон", или там где сзади провода из салоны выходят, слева внизу, как раз под кузов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2011 · Report post 2 tolich, MaxTitan, 295395 поделитесь опытом, как видео-кабель с камеры в салон заводили?! заранее спасибо) по раме до района водительской двери там в кузове стоит заглушка, выходит какраз подводительское кресло, а там под обивкой, проволку просунул состороны торпедо и затянул кабель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 · Report post Сегодня себе доработки сделал небольшие. Из под бампера сгнившую туманку удалил, а поставил на дугу Вессем рабочего света. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 30, 2012 (edited) · Report post я так же подключил! у тебя люстра просится.. Edited March 30, 2012 by Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post у кого-то стоит беспроводная?, надо модель более-менее толковой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post я так же подключил! у тебя люстра просится.. У меня дуга существенно ниже уровня крыши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post У меня дуга существенно ниже уровня крыши... так кажется!!! а ты возьми и примерь!!у меня дальний лупит на половину дальше чем штатный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2012 · Report post так кажется!!! а ты возьми и примерь!!у меня дальний лупит на половину дальше чем штатный! Часто мотаюсть по командировкам и потому доп дальний уже есть. Фары дальнего света Вессем на силовике переднем. 0 Share this post Link to post Share on other sites