Posted December 22, 2010 · Report post Его бы еще услышать Лучше не слышать, сильно громко получается. Когда перефафакиваюсь с Патолем (у нас такие одинаковые), то машины начинают залезать на бровки, а пешеходы мочиться. В пробках просто за счастье, многие готовы пропустить, лишь бы не гудел громко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post ... В пробках просто за счастье, многие готовы пропустить, лишь бы не гудел громко. И шо по деньгам? На основную цепь повесил или через релюшку? Вот как-то чей-то любопытно мне стало... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Шуметь это одно, а чтоб издавало еще и правильный звук - дело совсем другое, потому как большая часть услышанного мною была громкой, но совсем не того тембра как хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post И шо по деньгам? На основную цепь повесил или через релюшку? Вот как-то чей-то любопытно мне стало... у меня все влезло под решетки! просто родные снял ,этот поставил без никаких реле! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post у меня все влезло под решетки! просто родные снял ,этот поставил без никаких реле! То же самое. Только пришлось пред поменять на 15А (или 20?), т.к. родной 10А умер на 2-м гудке... Гена (мастер, к-й ставил) стоял перед машиной и попросил погудеть, типа, как работает... Я погудел ... Надо было видеть его глаза! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post Блин, гении! а на первый и основной вопрос сложно ответить? И шо по деньгам? ... ... или это страшный секрет, маленькой такой компании? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2010 · Report post я вымутил через форум за 150 грн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post вчера в ATL взял такой за 169 грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post я вымутил через форум за 150 грн А можно ссылочку или контактик, где намутил? Можно в личку. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post А можно ссылочку или контактик, где намутил? Можно в личку. Спасибо! И мне.Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post Да мутка закончилась! Просто чел продавал свою! на лансер не захотел ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 26, 2010 · Report post А можно ссылочку или контактик, где намутил? Можно в личку. Спасибо! И мне, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post Значится так, коротко. Купил себе такую же: Брал в АТЛе по 160 грн (с учетом моей скидки). Вчера поставили. Ставили под радиаторную решетку. Так как там места очень мало, и дудка влезла очень плотненько, то мы ее тупо прикрутили мощными хомутами к резиновому патрубку интеркулера. Решили поставить параллельно с волговскими дудками. Компрессор убрали подальше от воды, и закрепили его на защите аккумулятора. Пришлось взять другой шланг, армированный, кстати советую сразу так сделать, а то штатный шланг раздувается уменьшая давление на выходе... Как результат - звучит БАГАТЕННО!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post вопрос - компрессор идет в комплекте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post вопрос - компрессор идет в комплекте? Смотри внимательно первую фото! В комплекте: Дудка - 1 шт. Компрессор - 1 шт. Шланг - 1 шт. Реле - 1 шт. Комплект крепежа - 1 шт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2011 · Report post спасибо уже заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2011 · Report post Как результат - звучит БАГАТЕННО!!! \я сегодня в лесу в конче заспе косуль щугал.. 12 штук проскочило прямо перед машиной! гудок сделал свое дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post Стал обладателем чугуниевого гудка от какого-то толи електровоза, толи дизеля. Вроди как хочет 6 атмосфер, весит килограм 10-12. Пока стякиваю в гараж компресор и прочую херь, будем тестить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2011 · Report post Не забудь ремнем пристегнуться прежде чем клаксон нажать 0 Share this post Link to post Share on other sites