Posted December 9, 2010 · Report post Да ладно,все ок! У машинка для удовольствия.Пусть многие и думают,что "не женская","не комфортная"..Бред.Она шикарная! На каких машинах доводилось ездить до л200? Если не секрет, конечно ПС: теперь буду знать что говорить задним пассажирам, когда они бьются головой об потолок: машинка комфортная, ничего вы не понимаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post На каких машинах доводилось ездить до л200? Если не секрет, конечно ПС: теперь буду знать что говорить задним пассажирам, когда они бьются головой об потолок: машинка комфортная, ничего вы не понимаете ..Училась на BMW 525.После нее сразу пересела на Fortuner и на эльку одновременно,пару месяцев покаталась на мерсе 440(пришла к выводу что это бешенная пузотерка )..Иногда езжу на Х5,но L200 ни на какую не поменяю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post ..Училась на BMW 525.После нее сразу пересела на Fortuner и на эльку одновременно,пару месяцев покаталась на мерсе 440(пришла к выводу что это бешенная пузотерка )..Иногда езжу на Х5,но L200 ни на какую не поменяю.. На свежий Х5 я могу свою поменять. Не желаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post На свежий Х5 я могу свою поменять. Не желаете? Нет ...зачем мне автопарк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Судя по нику - ГаЛя Красная. И это, мне очень симпатиШны колхозницы. Вспоминается и про избу, и про коня. Валера не обижай девушку....она охотник...может отстрелить невзначай что то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post У Вас нет желания присоединиться?? http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=84710&highlight= А вы обычно встречаетесь как "культурные и рафинированные джиперы" в заведениях типа бар/ресторан с обслугой в белых передничках. Или как "дикие джиперы" на просторах пересеченной местности, причем что бы по пути к месту еще и приключения были? ... ПС: теперь буду знать что говорить задним пассажирам, когда они бьются головой об потолок: машинка комфортная, ничего вы не понимаете Не правильно! Мягко поинтересуйся: Какого хрена, гениальные японцы придумали и установили такие дурацкие штуки как "ремни безопасности" на задних сидениях? Мне кажется, что пассажиры, почухивая тыкву, быстро найдут правильный ответ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post А вы обычно встречаетесь как "культурные и рафинированные джиперы" в заведениях типа бар/ресторан с обслугой в белых передничках. Или как "дикие джиперы" на просторах пересеченной местности, причем что бы по пути к месту еще и приключения были? Странно,что ребята не показывали фотки и видео с наших выездов.Хотя наверняка вы видели..Выезжаем и в песках побарахтаться и в грязюке измазаться из того что рядом сейчас есть... http://photo.qip.ru/users/gadred/96442304/ http://photo.qip.ru/users/gadred/96412930/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Странно,что ребята не показывали фотки и видео с наших выездов.Хотя наверняка вы видели..Выезжаем и в песках побарахтаться и в грязюке измазаться из того что рядом сейчас есть... http://photo.qip.ru/users/gadred/96442304/ http://photo.qip.ru/users/gadred/96412930/ Женя... тут народу с сайта лансера много 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Женя... тут народу с сайта лансера много Сереж,я знаю ...А как доказать по другому,что мы бываем не только в ресторанах с обслугой ?? P.S. (с)Я еще и на машинке и крестиком вышивать могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Странно,что ребята не показывали фотки и видео с наших выездов.Хотя наверняка вы видели..Выезжаем и в песках побарахтаться и в грязюке измазаться из того что рядом сейчас есть... http://photo.qip.ru/users/gadred/96442304/ http://photo.qip.ru/users/gadred/96412930/ На сколько я понял, вы в основном катаетесь в направлении обводного канала... А в этот раз куда планируете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post На сколько я понял, вы в основном катаетесь в направлении обводного канала... А в этот раз куда планируете? этот вопрос еще обсуждается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Сереж,я знаю ...А как доказать по другому,что мы бываем не только в ресторанах с обслугой ?? P.S. (с)Я еще и на машинке и крестиком вышивать могу ну мы не такие безбашеные как Вервольф.. ему наш бездор как нам лужа в пол колеса ага...а еще женский оффроуд я досих пор помню....запасусь на следующий раз памперсами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post На сколько я понял, вы в основном катаетесь в направлении обводного канала... А в этот раз куда планируете? Место четко еще не определили,но как я понимаю организаторы предлагают Клавдиевский лесхоз.А ездим мы не только в том направлении.Просто ближние фотки попали именно оттуда Если брать не клубные выезды,а частные...то,тут варианты разные и КВХ,и Черниговская область..Смотря,куда едем на охоту-рыбалку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post ну мы не такие безбашеные как Вервольф.. ему наш бездор как нам лужа в пол колеса ага...а еще женский оффроуд я досих пор помню....запасусь на следующий раз памперсами А что там страшного было??? Я ж не говорю,что все лужи мои... Я хоть и влажу сильно,но после меня машину не ремонтируют ...Я ж маленькая,только учусь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post А что там страшного было??? я тебе потом на ушко раскажу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Ну что, интересно, информируйте что да как. Может действительно с вами рванем... p.s. Я не безбашенный... у меня, на этой машине, пока лебеды нету... ... и мады на зиму я снял, а зимы то и нету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Ну что, интересно, информируйте что да как. Может действительно с вами рванем... p.s. Я не безбашенный... у меня, на этой машине, пока лебеды нету... ... и мады на зиму я снял, а зимы то и нету... У меня есть,но все равно мне иногда страшно ...И мады тоже сняты,грустно без них.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post У меня есть,но все равно мне иногда страшно ...И мады тоже сняты,грустно без них.. Ну вот. Значит дружно ждем снег! Вон, Свин тоже ждет, говорит, без снега ни-ни на природу. У месяц "день рождение" клуба отпраздновать не можем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Ну вот. Значит дружно ждем снег! Вон, Свин тоже ждет, говорит, без снега ни-ни на природу. У месяц "день рождение" клуба отпраздновать не можем! Да смотрела темку...точно затянули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Да смотрела темку...точно затянули Да и не говори... Я с таким затягиванием тихо сопьюсь... Вечером дома открываю сайт, вспоминаю про дату, достаю маленькую 2-х литровую бутылочку пива, достаю из шкафа "сиротскую" пивную кружечку (в нее литр влазит), из другого шкафа сухого подлещика и... В очередной раз отмечаю столь славный праздник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Да и не говори... Я с таким затягиванием тихо сопьюсь... Вечером дома открываю сайт, вспоминаю про дату, достаю маленькую 2-х литровую бутылочку пива, достаю из шкафа "сиротскую" пивную кружечку (в нее литр влазит), из другого шкафа сухого подлещика и... В очередной раз отмечаю столь славный праздник! Нет, чтоб зайти на дружественный сайт и предложить...мы б психанули и помогли бы .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 9, 2010 · Report post Нет, чтоб зайти на дружественный сайт и предложить...мы б психанули и помогли бы .. Отпраздновать или отпить пиво? А если честно, то к вам заходил много раз, но как то надолго не задерживался. Первый раз когда приглядывался к Аутлендеру (тогда только начали первые появляться, а я еще четко не понимал, какой полный привод мне нужно), потом уже когда купил П2, и тоже не на долго (тогда у вас любой съезд с асфальта считался экстримом и об это долго и с упоением писали, мне это уже было скучно читать). И последний раз когда искал инфу по элькам, как раз перед покупкой, и опять у вас там как то вяло было, а по внедорожным особенностям вообще ни кто ни чего путного не писал... ТЫ конечно извини, но вот такое осталось грустное впечатление о дружественном сайте... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 10, 2010 · Report post Отпраздновать или отпить пиво? А если честно, то к вам заходил много раз, но как то надолго не задерживался. Первый раз когда приглядывался к Аутлендеру (тогда только начали первые появляться, а я еще четко не понимал, какой полный привод мне нужно), потом уже когда купил П2, и тоже не на долго (тогда у вас любой съезд с асфальта считался экстримом и об это долго и с упоением писали, мне это уже было скучно читать). И последний раз когда искал инфу по элькам, как раз перед покупкой, и опять у вас там как то вяло было, а по внедорожным особенностям вообще ни кто ни чего путного не писал... ТЫ конечно извини, но вот такое осталось грустное впечатление о дружественном сайте... Да нет смысла извиняться,все абсолютно правильно..))Все что касается информации я находила где угодно,но не там.Тут навероне уже привычка больше)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Да нет смысла извиняться,все абсолютно правильно..))Все что касается информации я находила где угодно,но не там.Тут навероне уже привычка больше)) вот читайте план мероприятия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post вот читайте план мероприятия Отлично. Особенно мне понравилась эта строчка: Точка сбора - парковка супермаркета "АШАН", ул. Берковецкая, 6 г. Киев - 30.361171,50.495783 ... Только в точку с этими координатами я подъехать не смогу, так как Гугл Ерс и некоторые другие программы показывают, что точка встречи находится в ИРАНЕ! В середине пустыни с непроизносимым названием... 0 Share this post Link to post Share on other sites