Posted December 15, 2010 · Report post Отлично. Особенно мне понравилась эта строчка: ... Только в точку с этими координатами я подъехать не смогу, так как Гугл Ерс и некоторые другие программы показывают, что точка встречи находится в ИРАНЕ! В середине пустыни с непроизносимым названием... а яндекс выдает именно эти координаты ашана 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post а яндекс выдает именно эти координаты ашана Я не знаю, чте думают разработчики карт яндекса, придумывая новый формат координат, НО! Во всем мире, повторяю - ВО ВСЕ МИРЕ! Когда выдают/получают/передают/произносят/т.д. то первая серия чисел это ШИРОТА, а вторая - ДОЛГОТА. А ни как не на оборот, как в яндексе!!! То есть если принять формат даты как описано на сайте мицыководов, то смотрим ниже...: Точка сбора - парковка супермаркета "АШАН", ул. Берковецкая, 6 г. Киев - 30.361171,50.495783 ... Только в точку с этими координатами я подъехать не смогу, так как Гугл Ерс и некоторые другие программы показывают, что точка встречи находится в ИРАНЕ! В середине пустыни с непроизносимым названием... А вот если координаты переставить местами, то есть 50.495783, 30.361171, то мы действительно получаем парковку возле АШАНа, а если быть точнг то точка стоит на пустыре между парковками АШАНа и ЭПИЦЕНТРа. p.s. Не это в конкретном случае не важно, так как это место и так все (или почти все), а вот если давать координаты места незнакомого, на пример в лесу, то приедут туда только те, которые которые смогут разгадать этот ребус... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Я не знаю, чте думают разработчики карт яндекса, придумывая новый формат координат, НО! Во всем мире, повторяю - ВО ВСЕ МИРЕ! Когда выдают/получают/передают/произносят/т.д. то первая серия чисел это ШИРОТА, а вторая - ДОЛГОТА. А ни как не на оборот, как в яндексе!!! То есть если принять формат даты как описано на сайте мицыководов, то смотрим ниже...: А вот если координаты переставить местами, то есть 50.495783, 30.361171, то мы действительно получаем парковку возле АШАНа, а если быть точнг то точка стоит на пустыре между парковками АШАНа и ЭПИЦЕНТРа. p.s. Не это в конкретном случае не важно, так как это место и так все (или почти все), а вот если давать координаты места незнакомого, на пример в лесу, то приедут туда только те, которые которые смогут разгадать этот ребус... уже все исправили... спасибо за подсказку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post уже все исправили... спасибо за подсказку Не за что. p.s. На яндексе тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2010 · Report post Не за что. p.s. На яндексе тоже? на яндексе не смотрел...да и зачем... 0 Share this post Link to post Share on other sites