Husky

Блондинка На Л-200 !

80 posts in this topic

Да ладно,все ок! :D

У машинка для удовольствия.Пусть многие и думают,что "не женская","не комфортная"..Бред.Она шикарная!

На каких машинах доводилось ездить до л200? Если не секрет, конечно :rolleyes:

ПС: теперь буду знать что говорить задним пассажирам, когда они бьются головой об потолок: машинка комфортная, ничего вы не понимаете :D

0

На каких машинах доводилось ездить до л200? Если не секрет, конечно :rolleyes:

ПС: теперь буду знать что говорить задним пассажирам, когда они бьются головой об потолок: машинка комфортная, ничего вы не понимаете :D

:) ..Училась на BMW 525.После нее сразу пересела на Fortuner и на эльку одновременно,пару месяцев покаталась на мерсе 440(пришла к выводу что это бешенная пузотерка :D )..Иногда езжу на Х5,но L200 ни на какую не поменяю.. :D

0

:) ..Училась на BMW 525.После нее сразу пересела на Fortuner и на эльку одновременно,пару месяцев покаталась на мерсе 440(пришла к выводу что это бешенная пузотерка :D )..Иногда езжу на Х5,но L200 ни на какую не поменяю.. :D

На свежий Х5 я могу свою поменять. Не желаете? ;):D

0

На свежий Х5 я могу свою поменять. Не желаете? ;):D

Нет :D ...зачем мне автопарк? :D

0

Судя по нику - ГаЛя Красная. :) И это, мне очень симпатиШны колхозницы. Вспоминается и про избу, и про коня. :)

Валера не обижай девушку....она охотник...может отстрелить невзначай что то

0

У Вас нет желания присоединиться?? :rolleyes:

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=84710&highlight=

А вы обычно встречаетесь как "культурные и рафинированные джиперы" в заведениях типа бар/ресторан с обслугой в белых передничках. Или как "дикие джиперы" на просторах пересеченной местности, причем что бы по пути к месту еще и приключения были? B)

...

Не правильно!

Мягко поинтересуйся: Какого хрена, гениальные японцы придумали и установили такие дурацкие штуки как "ремни безопасности" на задних сидениях? Мне кажется, что пассажиры, почухивая тыкву, быстро найдут правильный ответ! :D

0

А вы обычно встречаетесь как "культурные и рафинированные джиперы" в заведениях типа бар/ресторан с обслугой в белых передничках. Или как "дикие джиперы" на просторах пересеченной местности, причем что бы по пути к месту еще и приключения были? B)

Странно,что ребята не показывали фотки и видео с наших выездов.Хотя наверняка вы видели..Выезжаем и в песках побарахтаться и в грязюке измазаться :) из того что рядом сейчас есть...

http://photo.qip.ru/users/gadred/96442304/

http://photo.qip.ru/users/gadred/96412930/

0

Странно,что ребята не показывали фотки и видео с наших выездов.Хотя наверняка вы видели..Выезжаем и в песках побарахтаться и в грязюке измазаться :) из того что рядом сейчас есть...

Женя... тут народу с сайта лансера много

0

Женя... тут народу с сайта лансера много

Сереж,я знаю :D ...А как доказать по другому,что мы бываем не только в ресторанах с обслугой ?? :rolleyes:

P.S. :D (с)Я еще и на машинке и крестиком вышивать могу :D

0

На сколько я понял, вы в основном катаетесь в направлении обводного канала...

А в этот раз куда планируете?

0

этот вопрос еще обсуждается
0

Сереж,я знаю :D ...А как доказать по другому,что мы бываем не только в ресторанах с обслугой ?? :rolleyes:

P.S. :D (с)Я еще и на машинке и крестиком вышивать могу :D

ну мы не такие безбашеные как Вервольф.. ему наш бездор как нам лужа в пол колеса:rolleyes:

ага...а еще женский оффроуд я досих пор помню....запасусь на следующий раз памперсами:D

0

Место четко еще не определили,но как я понимаю организаторы предлагают Клавдиевский лесхоз.А ездим мы не только в том направлении.Просто ближние фотки попали именно оттуда :rolleyes: Если брать не клубные выезды,а частные...то,тут варианты разные и КВХ,и Черниговская область..Смотря,куда едем на охоту-рыбалку.. :rolleyes:

0

ну мы не такие безбашеные как Вервольф.. ему наш бездор как нам лужа в пол колеса:rolleyes:

ага...а еще женский оффроуд я досих пор помню....запасусь на следующий раз памперсами:D

А что там страшного было??? :D

Я ж не говорю,что все лужи мои... :rolleyes: Я хоть и влажу сильно,но после меня машину не ремонтируют :D ...Я ж маленькая,только учусь :rolleyes:

0

А что там страшного было??? :D

я тебе потом на ушко раскажу :D

0

Ну что, интересно, информируйте что да как. Может действительно с вами рванем...

p.s. Я не безбашенный... у меня, на этой машине, пока лебеды нету... :(

... и мады на зиму я снял, а зимы то и нету... :angry:

0

Ну что, интересно, информируйте что да как. Может действительно с вами рванем...

p.s. Я не безбашенный... у меня, на этой машине, пока лебеды нету... :(

... и мады на зиму я снял, а зимы то и нету... :angry:

У меня есть,но все равно мне иногда страшно :) ...И мады тоже сняты,грустно без них.. :unsure:

0

У меня есть,но все равно мне иногда страшно :) ...И мады тоже сняты,грустно без них.. :unsure:

Ну вот. Значит дружно ждем снег! :D

Вон, Свин тоже ждет, говорит, без снега ни-ни на природу. У месяц "день рождение" клуба отпраздновать не можем! ;)

0

Ну вот. Значит дружно ждем снег! :D

Вон, Свин тоже ждет, говорит, без снега ни-ни на природу. У месяц "день рождение" клуба отпраздновать не можем! ;)

Да смотрела темку...точно затянули :D

0

Да смотрела темку...точно затянули :D

Да и не говори... Я с таким затягиванием тихо сопьюсь...

Вечером дома открываю сайт, вспоминаю про дату, достаю маленькую 2-х литровую бутылочку пива, достаю из шкафа "сиротскую" пивную кружечку (в нее литр влазит), из другого шкафа сухого подлещика и... В очередной раз отмечаю столь славный праздник! :D

0

Да и не говори... Я с таким затягиванием тихо сопьюсь...

Вечером дома открываю сайт, вспоминаю про дату, достаю маленькую 2-х литровую бутылочку пива, достаю из шкафа "сиротскую" пивную кружечку (в нее литр влазит), из другого шкафа сухого подлещика и... В очередной раз отмечаю столь славный праздник! :D

Нет, чтоб зайти на дружественный сайт и предложить...мы б психанули и помогли бы :D ..

0

Нет, чтоб зайти на дружественный сайт и предложить...мы б психанули и помогли бы :D ..

Отпраздновать или отпить пиво? :P

А если честно, то к вам заходил много раз, но как то надолго не задерживался. Первый раз когда приглядывался к Аутлендеру (тогда только начали первые появляться, а я еще четко не понимал, какой полный привод мне нужно), потом уже когда купил П2, и тоже не на долго (тогда у вас любой съезд с асфальта считался экстримом и об это долго и с упоением писали, мне это уже было скучно читать). И последний раз когда искал инфу по элькам, как раз перед покупкой, и опять у вас там как то вяло было, а по внедорожным особенностям вообще ни кто ни чего путного не писал...

ТЫ конечно извини, но вот такое осталось грустное впечатление о дружественном сайте...

0

Отпраздновать или отпить пиво? :P

А если честно, то к вам заходил много раз, но как то надолго не задерживался. Первый раз когда приглядывался к Аутлендеру (тогда только начали первые появляться, а я еще четко не понимал, какой полный привод мне нужно), потом уже когда купил П2, и тоже не на долго (тогда у вас любой съезд с асфальта считался экстримом и об это долго и с упоением писали, мне это уже было скучно читать). И последний раз когда искал инфу по элькам, как раз перед покупкой, и опять у вас там как то вяло было, а по внедорожным особенностям вообще ни кто ни чего путного не писал...

ТЫ конечно извини, но вот такое осталось грустное впечатление о дружественном сайте...

Да нет смысла извиняться,все абсолютно правильно..))Все что касается информации я находила где угодно,но не там.Тут навероне уже привычка больше))

0

Да нет смысла извиняться,все абсолютно правильно..))Все что касается информации я находила где угодно,но не там.Тут навероне уже привычка больше))

вот читайте план мероприятия

0

вот читайте план мероприятия

Отлично.

Особенно мне понравилась эта строчка:

Точка сбора - парковка супермаркета "АШАН", ул. Берковецкая, 6 г. Киев - 30.361171,50.495783

... Только в точку с этими координатами я подъехать не смогу, так как Гугл Ерс и некоторые другие программы показывают, что точка встречи находится в ИРАНЕ! В середине пустыни с непроизносимым названием... :D

0