spearfishing

Дополнительный Свет В Салоне

56 posts in this topic

Так отчего это подходит? Подробности плиз

0

Так отчего это подходит? Подробности плиз

Лансер, Еволюшн, Аутлендер.

0

ниче не понял! какой свет? что стоит?

0

по попке б за такой пост информативный!! шо де куда? одно фото..ето поврос или типа гляньте как я сделал,а небыло! иле шо?!?

рас уже нато пошло то я от центрального света для пассажиров поверду свет за сиденье заднее штоб когда качаю компрессором или штото доставать(там куча хлама и инструмента) подсвечивало !!

0

Хорошо, теперь в деталях, хотя на фото все видно.

Берёте острый нож и вырезаете дырку в потолке по размеру светильника. Светильник сей стоит в Лансерах или в Аутах. Там, в потолке, есть штатное место куда его можно прикрутить двумя шурупами. А провода запитываете от центрального светильника на потолке. В итоге получаем два.

0

Берёте острый нож и вырезаете дырку в потолке по размеру светильника. Светильник сей стоит в Лансерах или в Аутах. Там, в потолке, есть штатное место куда его можно прикрутить двумя шурупами. А провода запитываете от центрального светильника на потолке. В итоге получаем два.

ааааааааа..откруою вам сикрет-у некоторых етот светило уже стоит-мало того есть еще и кормашек для очков- и как по вашему с одног фото можно было узнать все сказаное ниже? :blink:

ну за самоделку зачет канеш

0

ааааааааа..откруою вам сикрет-у некоторых етот светило уже стоит-мало того есть еще и кормашек для очков- и как по вашему с одног фото можно было узнать все сказаное ниже? :blink:

ну за самоделку зачет канеш

Да, есть на некоторых арабах (Тритон) точно видел...

Мне иногда именно спереди не хватает света. Попробую сделать. Спасибо за тему... Единственный вопрос - потолки могут отличаться?

0

э....а можно в подробностях? как угадать где резать? какие марки машин доноров старые новые?????поподробнее плиз!!!! цена вопроса?

0

тю...я думал еще не проснулся :)

у меня значит не самая "богатая" комплектация :))

0

э....а можно в подробностях? как угадать где резать? какие марки машин доноров старые новые?????поподробнее плиз!!!! цена вопроса?

Сегодня померяю линейкой и скажу точный размер. Светильники одинаковые во всех машинах что старые, что новые. У Аутлендера есть более вожделенный светильник (задний), он с очечником. Кстати, когда резал свой потолок заметил ещё одно место под винт в потолке, ближе к центру. Возможно третий винт именно для такого светильника с очечником. Хочу прикинуть потолочную консоль от Паджерика старого, может тоже станет...

Если кому надо, у меня есть ещё один светильник как на фото 0674051279, цена вопроса - сколько не жалко :)

0

Сегодня померяю линейкой и скажу точный размер. Светильники одинаковые во всех машинах что старые, что новые. У Аутлендера есть более вожделенный светильник (задний), он с очечником. Кстати, когда резал свой потолок заметил ещё одно место под винт в потолке, ближе к центру. Возможно третий винт именно для такого светильника с очечником. Хочу прикинуть потолочную консоль от Паджерика старого, может тоже станет...

Если кому надо, у меня есть ещё один светильник как на фото 0674051279, цена вопроса - сколько не жалко :)

да!!!! желательно о самой технологии вырезки потолка! а...то как то непонятно как можно было угадать расстояние и не испортить !!!!

0

да!!!! желательно о самой технологии вырезки потолка! а...то как то непонятно как можно было угадать расстояние и не испортить !!!!

Расстояние от часов до края светильника 4-4,2см. Прикладываем светильник к потолку и обрисовываем карандашом.

Лучше использовать канцелярский нож и вырезать сначала небольшую дырку, а потом расширять. Я снимал перед этим центральный светильник и посмотрел какого там цвета провода, а потом нашёл эти провода на левой раме возле лобового стекла, где проходит вся проводка и запитал их там. Так же нужно снять козырёк от солнца и отсоединить часы, чтобы засунуть провода под потолок.

Там же подключил провода для зеркала на пассажирском козырьке. Зеркало было снято с Эволюшина и потом врезано и вклеяно в родной козырёк L200. В принципе туда можно врезать зеркало с любой машины хоть с Бентли :)

Ну, и не забудьте перед тем как резать потолок, принять успокоительное92ec46add11e.jpg

0

Все как учили: семь раз отмерь, один раз отрежь!)))))

0

ну вот жеш! можешь ведь! тока расзмотал ето на 10 сообщений! а все в одно надо было сразу!! маладец! ) ) ) ;):P

0

675fada5df7b.jpg

Встал как родной.

Шо то я не пойму - что вставлялось. часы? светильник у меня стоит такой, а вместо часов бардачек для окуляров.

0

Шо то я не пойму - что вставлялось. часы? светильник у меня стоит такой, а вместо часов бардачек для окуляров.

... вот я тоже в таком же непонимании...

0

на фото часы, которые стоят только на арабах!

а подсветки такой какую врезал человек у нас( арабоф) нету:)))

вот он и установил сей девайс

0

как енто-часы как на арабах? :blink:

у мну такие же! а у мну евроизя

0

АААААААААА ! :lol: все, понял.....

Вот блин... не машина а конструктор.Видать все от мастера смены на конвейере зависит - какой стороной мануал положит - такой и тюнинх делает. Потом поди разберись.....Ладно там часы-фоарик, а когда фильтр с подогревом али без ???...... То ли дело на жигулях было

Кстати, у меня двигатель на солярке и 4 колеса всего и в в колесе по 6 шпилек, а у вас? :D

0

Кстати, у меня двигатель на солярке и 4 колеса всего и в в колесе по 6 шпилек, а у вас? :D

Не знаю как на официалах, но арабы с 5 колесами идут :D

0

:rolleyes: зачёт

0

Официалы в ТОПОВОЙ версии с 6-ю колесами (у меня еще рулевое колесо есть)! B)

0