Posted December 2, 2010 · Report post Встал как родной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post В потолке есть нужные дырки под винты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Так отчего это подходит? Подробности плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Так отчего это подходит? Подробности плиз Лансер, Еволюшн, Аутлендер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post ниче не понял! какой свет? что стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post по попке б за такой пост информативный!! шо де куда? одно фото..ето поврос или типа гляньте как я сделал,а небыло! иле шо?!? рас уже нато пошло то я от центрального света для пассажиров поверду свет за сиденье заднее штоб когда качаю компрессором или штото доставать(там куча хлама и инструмента) подсвечивало !! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Хорошо, теперь в деталях, хотя на фото все видно. Берёте острый нож и вырезаете дырку в потолке по размеру светильника. Светильник сей стоит в Лансерах или в Аутах. Там, в потолке, есть штатное место куда его можно прикрутить двумя шурупами. А провода запитываете от центрального светильника на потолке. В итоге получаем два. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post Хорошо, теперь в деталях, хотя на фото все видно. Берёте острый нож и вырезаете дырку в потолке по размеру светильника. Светильник сей стоит в Лансерах или в Аутах. Там, в потолке, есть штатное место куда его можно прикрутить двумя шурупами. А провода запитываете от центрального светильника на потолке. В итоге получаем два. ааааааааа..откруою вам сикрет-у некоторых етот светило уже стоит-мало того есть еще и кормашек для очков- и как по вашему с одног фото можно было узнать все сказаное ниже? ну за самоделку зачет канеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post ааааааааа..откруою вам сикрет-у некоторых етот светило уже стоит-мало того есть еще и кормашек для очков- и как по вашему с одног фото можно было узнать все сказаное ниже? ну за самоделку зачет канеш Да, есть на некоторых арабах (Тритон) точно видел... Мне иногда именно спереди не хватает света. Попробую сделать. Спасибо за тему... Единственный вопрос - потолки могут отличаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Хорошо, теперь в деталях, хотя на фото все видно. Берёте острый нож и вырезаете дырку в потолке по размеру светильника. Светильник сей стоит в Лансерах или в Аутах. Там, в потолке, есть штатное место куда его можно прикрутить двумя шурупами. А провода запитываете от центрального светильника на потолке. В итоге получаем два. э....а можно в подробностях? как угадать где резать? какие марки машин доноров старые новые?????поподробнее плиз!!!! цена вопроса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post тю...я думал еще не проснулся у меня значит не самая "богатая" комплектация ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post э....а можно в подробностях? как угадать где резать? какие марки машин доноров старые новые?????поподробнее плиз!!!! цена вопроса? Сегодня померяю линейкой и скажу точный размер. Светильники одинаковые во всех машинах что старые, что новые. У Аутлендера есть более вожделенный светильник (задний), он с очечником. Кстати, когда резал свой потолок заметил ещё одно место под винт в потолке, ближе к центру. Возможно третий винт именно для такого светильника с очечником. Хочу прикинуть потолочную консоль от Паджерика старого, может тоже станет... Если кому надо, у меня есть ещё один светильник как на фото 0674051279, цена вопроса - сколько не жалко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Сегодня померяю линейкой и скажу точный размер. Светильники одинаковые во всех машинах что старые, что новые. У Аутлендера есть более вожделенный светильник (задний), он с очечником. Кстати, когда резал свой потолок заметил ещё одно место под винт в потолке, ближе к центру. Возможно третий винт именно для такого светильника с очечником. Хочу прикинуть потолочную консоль от Паджерика старого, может тоже станет... Если кому надо, у меня есть ещё один светильник как на фото 0674051279, цена вопроса - сколько не жалко да!!!! желательно о самой технологии вырезки потолка! а...то как то непонятно как можно было угадать расстояние и не испортить !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post да!!!! желательно о самой технологии вырезки потолка! а...то как то непонятно как можно было угадать расстояние и не испортить !!!! Расстояние от часов до края светильника 4-4,2см. Прикладываем светильник к потолку и обрисовываем карандашом. Лучше использовать канцелярский нож и вырезать сначала небольшую дырку, а потом расширять. Я снимал перед этим центральный светильник и посмотрел какого там цвета провода, а потом нашёл эти провода на левой раме возле лобового стекла, где проходит вся проводка и запитал их там. Так же нужно снять козырёк от солнца и отсоединить часы, чтобы засунуть провода под потолок. Там же подключил провода для зеркала на пассажирском козырьке. Зеркало было снято с Эволюшина и потом врезано и вклеяно в родной козырёк L200. В принципе туда можно врезать зеркало с любой машины хоть с Бентли Ну, и не забудьте перед тем как резать потолок, принять успокоительное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Вот само зеркало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post да!!!! желательно о самой технологии вырезки потолка! а...то как то непонятно как можно было угадать расстояние и не испортить !!!! Все как учили: семь раз отмерь, один раз отрежь!))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post ну вот жеш! можешь ведь! тока расзмотал ето на 10 сообщений! а все в одно надо было сразу!! маладец! ) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Встал как родной. Шо то я не пойму - что вставлялось. часы? светильник у меня стоит такой, а вместо часов бардачек для окуляров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post Шо то я не пойму - что вставлялось. часы? светильник у меня стоит такой, а вместо часов бардачек для окуляров. ... вот я тоже в таком же непонимании... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 3, 2010 · Report post на фото часы, которые стоят только на арабах! а подсветки такой какую врезал человек у нас( арабоф) нету)) вот он и установил сей девайс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post на фото часы, которые стоят только на арабах! а подсветки такой какую врезал человек у нас( арабоф) нету)) вот он и установил сей девайс как енто-часы как на арабах? у мну такие же! а у мну евроизя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post на фото часы, которые стоят только на арабах! а подсветки такой какую врезал человек у нас( арабоф) нету)) вот он и установил сей девайс АААААААААА ! все, понял..... Вот блин... не машина а конструктор.Видать все от мастера смены на конвейере зависит - какой стороной мануал положит - такой и тюнинх делает. Потом поди разберись.....Ладно там часы-фоарик, а когда фильтр с подогревом али без ???...... То ли дело на жигулях было Кстати, у меня двигатель на солярке и 4 колеса всего и в в колесе по 6 шпилек, а у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 4, 2010 · Report post Кстати, у меня двигатель на солярке и 4 колеса всего и в в колесе по 6 шпилек, а у вас? Не знаю как на официалах, но арабы с 5 колесами идут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Не знаю как на официалах, но арабы с 5 колесами идут зачёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2010 · Report post Не знаю как на официалах, но арабы с 5 колесами идут Официалы в ТОПОВОЙ версии с 6-ю колесами (у меня еще рулевое колесо есть)! 0 Share this post Link to post Share on other sites