Sign in to follow this  
Followers 0
Kat

Как И Обещал, Делаю Темку По Индии.

33 posts in this topic

я уже давно собираюсь куда нить выбраться, да все единомышленников нет :rolleyes: а тут и по бюджету мне как раз :)

Ну я тебе выложил два предложения. Думай. Я еще думаю о том, как бы переплыть пролив между Шри Ланкой, и Индией.

0

так дочитал :)

Валерчик - суперррррррр! ;)

это все или будет еще?

0

так дочитал :)

Валерчик - суперррррррр! ;)

это все или будет еще?

По этой поездке интересное написал. Еще в аэропорту потрусили. забрали две бутылки местного Рома. Ну и я прикольно вышел в Киеве после перелета. Из 39 гадусов тепла, в -10 мороза. Причем вышел в футболке и тонком реглане. Думал, что к автобусу примерзну, пока все загрузились. И потом еще три дня колбасило от холода, пока не адаптировался. Зато в вечер прилета, я уже на Лыжах катался, на Вышгоре. Прикольно, с утра в Океане, а вечером на Лыжах. :)

0

Валера, спасибо за интересный, содержательный рассказ, написаный с юмором и в достаточно удобной для прочтения манере.

И за фото спасибо, но как-то их маловато.

0

Валера, спасибо за интересный, содержательный рассказ, написаный с юмором и в достаточно удобной для прочтения манере.

И за фото спасибо, но как-то их маловато.

Спасибо, что прочитал. :) А фото, так их хватает. Только много однотипных. Выложил на мой взгляд, удачные, и получившиеся лучше других.

0

Потрясающий рассказ,потрясающая тема! Огромное спасибо! Особенно интересно читать про это путешествие и сравнивать с рассказом,только что вернувшейся оттуда подруги..Фотки супер! Понятное дело,что это еще не все впечатления,а самые яркие эмоции.Что еще понравилось??

0

Потрясающий рассказ,потрясающая тема! Огромное спасибо! Особенно интересно читать про это путешествие и сравнивать с рассказом,только что вернувшейся оттуда подруги..Фотки супер! Понятное дело,что это еще не все впечатления,а самые яркие эмоции.Что еще понравилось??

Да понравилось многое, в разной степени. Теперь, после того, как хоть немного разобрался в их среде, сделал бы немного по другому. полетел бы в Дели, с палаткой и спальником. Там мотоцикл напрокат, и в сторону западного побережья. Потом на Тадж Махал, и вверх к Тибету. потом по маршруту Золотого Треугольника вниз. Но думаю теперь не о Индии, а о Непале. Базовый лагерь Эвереста. Возможно пик Мера.

0

Очень познавательно. А еще приятно читать, увлекательно. Спасибо!

0

Sign in to follow this  
Followers 0