Sign in to follow this  
Followers 0
Rost

Вниманию Тех У Кого Стоят Расширители Колёсных Арок!

12 posts in this topic

поставил расширетили со временем заметил что уплотнитель трёт краску до металла,также скапливается грязь внизу! думаю сделать отверстия по низу расширителей чтоб кёрхером периодически выдувать грязь.а...уплотнитель поставил на скотч прозрачный двухсторонний..

0

У меня стоят штатно, таких симптомов не замечал, завтра посмотрю.

0

отож-не замечал-или не смотрел? засунь руку между расширителем и крылом(ближе к брызговику)найдёшь там спресованную грязь.а потёртости ищи по всей длине уплотнителя..

0

Да такое наблюдается,бороться тяжело!!!

0

А ты их снимал? ;)

Я штатные нафиг демонтировал, слой грязи там был такой, что вес у расширителей был в 2 раза больше, чем без грязи.

В П2 вопрос с расширителями и остальными панелями на дверях, в простонародье именуемой "ЛИСТВОЙ", решался с помощью кузовного герметика, причем с завода. Держится прочно, грязь не попадает, оторвать потом проблематично...

0

Да грязи там немерянно собирается. Кто-то из российского форума, снимал арки и промазывал под ними крыло какой-то защитой типа мастики что ли.

0

Да грязи там немерянно собирается. Кто-то из российского форума, снимал арки и промазывал под ними крыло какой-то защитой типа мастики что ли.

видел! моё мнение что та смазка только задерживать грязь будет! думаю всё таки два отверстия в низу расширителей по диаметру сопла кёрхера сделать и продувать на мойке...

0

видел! моё мнение что та смазка только задерживать грязь будет! думаю всё таки два отверстия в низу расширителей по диаметру сопла кёрхера сделать и продувать на мойке...

2 отверстия ни чего не дадут. Там много точек креплений пистонов, которые будут вокруг себя все собирать. Тебе этих отверстий с десяток насверлить понадобиться. Кроме того, на мойке, ни кто этим заниматься не будет...

0

2 отверстия ни чего не дадут. Там много точек креплений пистонов, которые будут вокруг себя все собирать. Тебе этих отверстий с десяток насверлить понадобиться. Кроме того, на мойке, ни кто этим заниматься не будет...

100% верно, собиралась, пока не снял совсем...

0

Я когда снял свои расширители был шокирован, четыре крыла были потерты до металла :( 400$ на покраску...

0

После ДТП демонтировал передний правый расширитель (штатный), потертостей и других боков не обноружил. Грязи ДА, немеряно было.

0

Есть потертости! Я когда свои снял, то их отчетливо было видно, но не до метала. Сначала думал полирнуть, потом плюнул, и решил полировать, когда уже буду полировать все целиком... Если к тому времени еще краска живая будет. :D

0

Sign in to follow this  
Followers 0