Posted January 29, 2011 · Report post Фары круглые большие ближнего света Вессем. 200 грн/1 шт есть две штуки 067 630 20 50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 29, 2011 · Report post Ты бы модель писал, или ссылку на оригинальный сайт, так как они вообще то разные бывают. p.s. У меня, на пример, раньше стояли 3НО (диаметр 145мм кажется), пару месяцев назад поменял на 2НО (183мм + габарит). Выглядят БАГАТЕННО, и светит нормально. Уже подумал, наверное летом, вкорячу в них ксенон, но это потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post Ты бы модель писал, или ссылку на оригинальный сайт, так как они вообще то разные бывают. Исправляюсь: http://shop.wesem.com/en/4/6600/Round_automotive_halogen_lights_HO2_type 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 30, 2011 · Report post Фары круглые большие ближнего света Вессем. 200 грн/2 шт ... Ты уверен, что цена правильная? Я брал по 250 с мелочью за штуку брал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2011 · Report post Стекло прозрачное или рифленое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 31, 2011 · Report post Ты уверен, что цена правильная? Я брал по 250 с мелочью за штуку брал! Тьфу, спасибо 200 за штуку + торг Стекло прозрачное или рифленое? рифленое 0 Share this post Link to post Share on other sites