semaxis

L200 Перевертыш 2008 Г.в. Без Доков

9 posts in this topic

Почему без документов?

0

Мне тоже интересно, почему без доков. По страховке пойдет? И если можно, то реальное фото хотелось бы.

0

Продаю свою эльку 2008 г.в. superselect механика пятиступка, максимальная евроверсия, перевертыш. Пробег городской 45000, период эксплуатации 07.2008-11.2009. продаю БЕЗ доков.

Под замену передние крылья, капот, левая пассажирская дверь со стеклом, лобовое, левая фара, задние фонари, зеркала. Остальное лечится.

Двигатель,трансмисия, рама, салон целые, немного подогнут шток включения переднего моста, но все включается. Стоковые диски, противотуманки и задний бампер проданы.

Хочу 6000 уе.

куда звонить?

0

Здравствуйте! Вопрос: по запчастям не продаете? Интересует двигатель.

0

Да я как бы не против и целый купить, только объява странная ни контактов, ни продавца. Может имеет смысл адинистрации удалить?

0

Да я как бы не против и целый купить, только объява странная ни контактов, ни продавца. Может имеет смысл адинистрации удалить?

Да ладно, может, человек такой же двоешник, как я.Тут ничего не поделать. Отозвался бі он только как-то.

0

Кстати да. Вообще существует такое правило, в ветках "купи/продай" (как здесь - не знаю), так вот там запрещены объявления без указания цены и контакта продавца/покупателя, ну и сильно приветствуется фото.

p.s. А еще мне понравилась фраза:

...Под замену передние крылья, капот, левая пассажирская дверь со стеклом, лобовое, левая фара, задние фонари, зеркала. Остальное лечится....

А смысл тогда менять/лечить, если:

...продаю БЕЗ доков...
0

ИМХО неадэквашка! :angry: кому оно наф нужно без доков и телефона связи.тарнсортировать будеш-гайцы выскажут

ПС целый што пригоняют для разборки без доков столько стоит ;)

0