Posted April 17, 2011 · Report post Мой товарищ собрался ехать со своим родственником на рыбалку в Карпаты. Они занимаются и традиционной рыбалкой, и нахлыстом: форель и все такое... В этой связи интересуюсь (для них) вашими знаниями мест и, возможно, контактами баз, гостинниц, т.п. Буду благодарен за любую информацию, а также предложения о продаже экипировки для нахлыста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post ... а также предложения о продаже экипировки для нахлыста. Есть хороший магазинчик на ул. Строителей, у меня там есть к кому обратитья для толковой консультации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post Есть хороший магазинчик на ул. Строителей, у меня там есть к кому обратитья для толковой консультации. Юра! Им интересно купить что-то недорого б/у, так мне объяснили... Так что, в магазины они вряд ли пойдут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Нашел сам много предложений, вот одно из них: http://www.sportfishing.ua/communities/community_7981/comm_blog/17999.html 0 Share this post Link to post Share on other sites