Posted May 3, 2011 (edited) · Report post купил, спасибо Edited June 26, 2012 by maxhore 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 4, 2011 · Report post тоже сломалась сердцевина замка - просто вынинимается сердечник - как можно опять закрывать кунг на замок? А то хоть бери да навесной цыпляй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post тоже сломалась сердцевина замка - просто вынинимается сердечник - как можно опять закрывать кунг на замок? А то хоть бери да навесной цыпляй Сердцевина у меня осталась.... в отломаной ручке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 (edited) · Report post Сердцевина у меня осталась.... в отломаной ручке. а можно приобрести серцевину с ключами - если она целая осталась? 0634ООО851; 09688ООО9О Виталя Edited April 17, 2012 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post Можно, если актуально, а то я только теперь прочитал вопрос? И цену я представить себе не могу. Скиньте в личку координаты, я Вам так отправлю при очередном необходимимом мне визите в Новую Почту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2011 · Report post Можно, если актуально, а то я только теперь прочитал вопрос? И цену я представить себе не могу. Скиньте в личку координаты, я Вам так отправлю при очередном необходимимом мне визите в Новую Почту. о634ооо851 о9688ооо9о Виталя Житомир 0 Share this post Link to post Share on other sites