batareykin

Помогите Подключить Парктроник

14 posts in this topic

Прошу помощи, где лучше всего найти тот тайный провод который идет к фонарям заднего хода чтобы подключить к нему партроник? Я понимаю, что можно в районе самихз фонарей, но что-то не очень хочется делать подключение под машиной, может есть возможность сделать тоже самое, но в салоне?

ЗЫ. К мануалу просьба не отправлять, я его пытался курить, но нифига не понимаю в этих схемах :(

0

покурил мануал еще - разобрался... Тему можно удалить (уже знаю, как это сделать) :)

0

покурил мануал еще - разобрался... Тему можно удалить (я не знаю, как это сделать)

Подожди .Не спеши.Кто то подскажет.
0

Правильно, забий на парктронік. Я поставив камеру заднього виду. :) На попередній машині були парктроніки - лайно.

0

Правильно, забий на парктронік. Я поставив камеру заднього виду. :) На попередній машині були парктроніки - лайно.

+100, я вчера уже купил. Аж 280 грн. обошлась, причем она и расстояние показывает. Вот бла, ее к тому же проводу заднего хода надо подключать :huh:

0

жгут проводов идет под днищем и заходит вдоль левого крыла.

я заводился в левый фонарь.

PS: А камера действительно рулит.

0

снимешь левый задний блок фару и там врезаешься в провод который идет на задний свет. У меня так - там же и блочок прячешь.

0

+100, я вчера уже купил. Аж 280 грн. обошлась, причем она и расстояние показывает. Вот бла, ее к тому же проводу заднего хода надо подключать :huh:

Не обязательно.

У меня камера включается вместе с габаритами. Так удобнее наблюдать, кто тебя сзади догоняет.:P

0

Не обязательно.

У меня камера включается вместе с габаритами. Так удобнее наблюдать, кто тебя сзади догоняет.:P

То есть она работает постоянно, но при включенных габаритах ? Думаю все же удобней когда она включается при переводе коробки на R, во первых на экране будет GPS, а камера только поле включения, да и отвлекать лишний раз не будет :)

0

То есть она работает постоянно, но при включенных габаритах ? Думаю все же удобней когда она включается при переводе коробки на R, во первых на экране будет GPS, а камера только поле включения, да и отвлекать лишний раз не будет :)

Камера подключается (по желанию) в ДВД-маг (у меня там дисплей небольшой имеется и переключение режимов: радио, плеер и видеовход или в любое устройство с видео-входом (у меня 7`ТВ). Разъемы спрятаны в пепельницу на торпеде (у прав.колена).

Удобство: можно постоянно контролировать зад.

0

жгут проводов идет под днищем и заходит вдоль левого крыла.

я заводился в левый фонарь.

PS: А камера действительно рулит.

Я разобрался. Жгут идет по раме, заходит в салон под водительским сидением и потом по порогу... Вобщем подключился под водительским порогом, там это как по мне удобнее всего получается... Камера рулит - это я в курсах, вот только к ней очень нужен дисплейчик, а он немаленьких денег стоит ;) установка камеры\монитора запланирована в будущем ;)

0

Камера подключается (по желанию) в ДВД-маг (у меня там дисплей небольшой имеется и переключение режимов: радио, плеер и видеовход или в любое устройство с видео-входом (у меня 7`ТВ). Разъемы спрятаны в пепельницу на торпеде (у прав.колена).

Удобство: можно постоянно контролировать зад.

При такой возможности - да ! Если бы еще и записывала как регистратор...

0

где простите, купили?еще есть?

0

где простите, купили?еще есть?

База Автозвука на петровке, еще должны быть, по их словам самая продаваемая модель. Переходник пришлось брать на Радиорынке, так как беспроводная отказалась подключаться к моей СуперКитайской GPS.

0